Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Recommended Posts

я: было бы лучше если бы в играх с романтичесаками ветками мне давали возможность выбирать какой пол романсить

когда я написал то же самое ты назвал меня долбоебом

Симс лоджик

У кефиной мамаши был романс с папашей, не коробит это кефу?

Я многие рпг прохожу без романов, потому что никто из персонажей не приглянулся. Но проблема кефандрия видимо в том, что иногда ему и выбрать возможности не дают. В принципе можно понять фрустрацию. 

да, это так, только суть в том, что я то не ною об этом, я сказал только, что было бы лучше, если был выбор (что очевидно)

ныть то не я начал и не об этом, просто кому-то, как видишь, от того, что выбор есть становится хуже и что это якобы пропаганда СЖВ

дело не в пропаганде чего-либо, а в том что ленивые разрабы в попытках угодить всем, руинят весь сеттинг игры

Примеры:

Лесбо линия в лайф ис стренж гармонично вписывается во всю стори и не выглядит как-то инородно.

Негры с катанами, мужикоподобные бабы с протезами в БФ5 во времена 2й мировой войны выглядят нелепо

Всю эту петрушку с меньшинстваим можно подать аккуратно и со вкусом, ни кому при этом не взорвав пердак, но щас крупные студии делают это тупа для галочки = получается хуйня

AugustXD likes this

По сути кидают кость, что бы не ныли

Найс равноправие, чисто для галочки

Edited by Klik-Klak
lacosteg likes this

Жаль, что Убисофт никогда не узнает, что продота думает об этой ситуации, зато реддит - это сразу колосальное и уважаемое общественное мнение.

Тбх, Убисофт убило HoMM.

Всегда хотел сделать своих героев, может лучше соберемя продоткой и сделаем собвенную игру? Я не умею ничего, но буду крайне полезный команде. Сделаем много рас, чтобы нас не называли расистами. Понимаю, что это слишком маловероятно, что моя мечта будут реализована тут или где-либо, но попытка не пытка.

Беларусь у маім сэрцы

Сделаем много рас
Я смогу бить феменизток в игре?

Сделаем много рас

Я смогу бить феменизток в игре?
Нет, но они смогут бить тебя
GoldRobot likes this

Убисофт убило HoMM
 героев убила отсталая 3д графика и не понятно как туда лутбоксы впихнуть, когда энтузиасты за 5 бутылок водки сделали моды на 3-х героев, вон как сидж6 поднялся, видал?
AugustXD likes this

ля какая

spacer.png

Можно будет сделать Амазонию и ты там их побьешь.

Кстате, не по теме, но одна из двух книг, которые я сейчас пишу именно об амазонках, где в конце их королева...

Беларусь у маім сэрцы

Я не умею ничего, но буду крайне полезный команде. 

гос служащий в треде  :lol:

Я просто когда-то пробовал скачивать движки, но я слишком тупой, чтобы додуматься как сделать пошаговость. Я же вообще не шарю в программировании, кроме написания скриптов для Невервинтер Найтс первого. Я очень много делал карт для 4 героев, ибо там был шикарный редактор.

Беларусь у маім сэрцы

меня интересует как кефа относится к сжв которые требуют чтобы в готовую игру/фильм/книгу добавили/изменили сюжетные линии связанные с разными видами меньшинств

стоит ли добавлять/изменять или оставить как есть?

на чьей ты стороне?

Edited by kms.UFO

меня интересует как кефа относится к сжв которые требуют чтобы в готовую игру/фильм/книгу добавили/изменили сюжетные линии связанные с разными видами меньшинств

стоит ли добавлять/изменять или оставить как есть?

на чьей он стороне?

Ему похуй, но не приятно, что этого не сделали изначально

нет похуй не пойдет

пусть он отвечает на чьей он стороне

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...