akaBeaver #11301 20 сентября 2021 armen_dno написал 3 часа назад: ну если этот челик илон маск то да akaBeaver написал 20 часов назад: вот это говорит с очень высокой вероятностью ,что будет очередной пролив вниз.По логике на 34.5 где-то.3-6 дней флэта максимум Показать больше pimen с тобой не согласен а он четатам онализирует еще с 2017 а то и раньше трендовые поддержки\сопротивления полная хуйня в битке ,горизонтальные сильнее в разы ,может даже на порядок Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11302 20 сентября 2021 так это фонда посыпалась, крипта так вагончиком, не паникуйте инвестора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #11303 20 сентября 2021 лонг х125 N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11305 20 сентября 2021 kvoevodin написал 12 минут назад: лонг х125 глобально на эфире и графиках total ,total2 восходящий треугольник ,наиболее медвежий график какразтыке биток а повышение ставки полная ересь и бред Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11306 20 сентября 2021 Кстати, на фьючах есть плечо х1, вроде? Я даже не знаю, т.к. меньше х10 никогда не было у меня Как оно работает для лонга - какая разница между дефолт покупкой? Для шорта понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11307 20 сентября 2021 самый медвежий сценарий Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11308 20 сентября 2021 это мне что ордер с 29700 на 30500 переставлять? Eternhot написал 2 часа назад: Кстати, на фьючах есть плечо х1, вроде? Я даже не знаю, т.к. меньше х10 никогда не было у меня Как оно работает для лонга - какая разница между дефолт покупкой? Для шорта понятно плечо х1 на марже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11309 20 сентября 2021 опа еще 2 чиинки выкопал +400 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11310 21 сентября 2021 ХАХАХАХ СУКА теперь ясно че там валится все заебали уже сальвадорцы валить деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11311 21 сентября 2021 (изменено) Когда там квартальный отчет у теслы будет? Ща ниже сорокета упадем Может такими темпами хоть жаба перестанет душить видяху покупать для системника Изменено 21 сентября 2021 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11312 21 сентября 2021 (изменено) лол прочитано куда молния ударит на окексе POG чиста блять на дне донышенском закупился по лимитному фьючерсному ордеру теперь вопрос закрывать чи не лан оставлю, он изолированный Изменено 21 сентября 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11313 21 сентября 2021 это первое дно или второе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11314 21 сентября 2021 вроде первое, отскочило AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11315 21 сентября 2021 (изменено) скорее всего последнее на несколько следующих суток чтобы было еще дно нужен набор позиций сейчас все лонгисты разгрузились стопами и ликвидациями а вот шортисты хз когда разгрузятся чем дальше цену вниз продавливать? там от 40к желающих лонгануть немало Изменено 21 сентября 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11316 21 сентября 2021 так ты уже набрал позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11317 21 сентября 2021 (изменено) да и похуй на неё вообще пусть лежит себе тейкпрофит поставил 45900, если окекс раньше делевередж не применит там позиция на 16 баксов их и терять то не страшно особо просто -15% за сегодня дед сделал, должно отскочить хотя бы до 45к имхо ЕСЛИ ЕБУЧИЕ САЛЬВАДОРЦЫ НЕ ЗАКУПЯТСЯ СНОВА ща попилить должно день-другой я кста нашел сигнал надежнее позиции хамахи это позиция сальвадора Изменено 21 сентября 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11318 21 сентября 2021 (изменено) сегодня на второе дно ныряем? эфиру и солане чёт вообще плохо. Изменено 21 сентября 2021 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11319 21 сентября 2021 Займите денег докупить надо ахаха гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11320 21 сентября 2021 когда с умным лицом не закрыл ордер на 1000% pnl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение