taj #6241 Posted June 4, 2018 Вот Кваркчейн оперативно сработали, вчера закончили ICO, а сегодня уже на Binance залистились Жалко сук рынок такой вялый kvoevodin likes this Quote Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Share this post Link to post
ggwp- #6242 Posted June 4, 2018 чо пацаны, monkamega Rothscild pepethink https://medium.com/@jamesmayerofficial/online-disputes-about-the-rothschilds-involvement-in-the-creation-of-their-own-cryptocurrency-9205ec9050db https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/8m3wj1/rothschilds_in_crypto_goodbadneutral/dzmspgv/ Quote Share this post Link to post
taj #6243 Posted June 5, 2018 Слыхали слыхали епта Online disputes about the Rothschilds involvement in the creation of their own cryptocurrency projects IMMO..........It is also assumed that the mysterious IMMO (from the German word “Immobilien”) could be something related to real estate. Только IMMO значит - IMMORTAL. Известная тема - Ротшильду шесть сердец уже пересадили. А бабки откуда - оттуда что вы, дебилы, айфоны покупаете. QuarkChain тока начал торговаться, сразу x12-x17, ммм... Quote Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Share this post Link to post
Prince. #6244 Posted June 5, 2018 Всем привет есть кто с Беларуси/Казахстана или просто добрые люди с камазом фантомасов напишите пожалуйста в digital resistance или сюда!надо сделать сигну "я люблю криптопринца" плачу реальные БАБКИ все чисто no cvv (так то любых можнопросто я не люблю тупых укров и блядских русских а так можно и кыргызстан и туркменистан ну кого угодно вы поняли)сигны от мамы папы onii chan тоже принимаю с должным уважением Quote "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Share this post Link to post
Kant #6245 Posted June 5, 2018 чего блять LightSight and Ranoby like this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
raul_pwnz #6247 Posted June 6, 2018 Всем привет есть кто с Беларуси/Казахстана или просто добрые люди с камазом фантомасов напишите пожалуйста в digital resistance или сюда!надо сделать сигну "я люблю криптопринца" плачу реальные БАБКИ все чисто no cvv (так то любых можнопросто я не люблю тупых укров и блядских русских а так можно и кыргызстан и туркменистан ну кого угодно вы поняли)сигны от мамы папы onii chan тоже принимаю с должным уважением у ТОП_ЕУ или Павла Лесюка попроси Quote Share this post Link to post
LightSight #6248 Posted June 6, 2018 Всем привет есть кто с Беларуси/Казахстана или просто добрые люди с камазом фантомасов напишите пожалуйста в digital resistance или сюда!надо сделать сигну "я люблю криптопринца" плачу реальные БАБКИ все чисто no cvv (так то любых можнопросто я не люблю тупых укров и блядских русских а так можно и кыргызстан и туркменистан ну кого угодно вы поняли)сигны от мамы папы onii chan тоже принимаю с должным уважением После такого могли и врата в ад открыться Quote Share this post Link to post
MERZBOWMASONNA #6250 Posted June 6, 2018 Слыхали слыхали епта Online disputes about the Rothschilds involvement in the creation of their own cryptocurrency projects IMMO..........It is also assumed that the mysterious IMMO (from the German word “Immobilien”) could be something related to real estate. Только IMMO значит - IMMORTAL. Известная тема - Ротшильду шесть сердец уже пересадили. А бабки откуда - оттуда что вы, дебилы, айфоны покупаете. QuarkChain тока начал торговаться, сразу x12-x17, ммм...минус х17 Quote Share this post Link to post
Ranoby #6251 Posted June 6, 2018 йота ща на выходных постоим малех и дальше чет совсем не малех Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6252 Posted June 6, 2018 что-то меня напрягать стало ,что все челики которые постят идеи на трейдингвью начали думать паттернами.Когда все думают одинаково это перестаёт работать Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Ranoby #6253 Posted June 6, 2018 (edited) а раньше как думали ? :D вроде как голову с плечами и треугольники рисовали так все и осталось Edited June 6, 2018 by Ranoby Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6254 Posted June 6, 2018 да не ,ща прямо все подряд ищут на истории повторение формаций ,развивающихся неделямито что ты пишешь это классика ТА Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Ranoby #6255 Posted June 6, 2018 в смысле фракталы? дак это мода на botje я тоже немного этой шляпой начал увлекаться благодаря ему Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6256 Posted June 6, 2018 ага ,фракталыработали они долго ,теперь кормушке конец походу Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Ranoby #6257 Posted June 7, 2018 бля я так ахуею если этот фрактальный отработаетhttps://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/43FSDMez-Another-Bitcoin-fractal-trying-to-make-sense-of-whats-going-on/ Quote Share this post Link to post
Zluka-reptile #6258 Posted June 7, 2018 бля я так ахуею если этот фрактальный отработаетhttps://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/43FSDMez-Another-Bitcoin-fractal-trying-to-make-sense-of-whats-going-on/Maybe it's time we retail traders stand together, combine our volume and use their own game against them. сука, на святое, против битфинекса, толпой хочет победитькак говорится, United we stand, divided we fall Bitcoin: approaching a possible panic sell-off ? 2017 VS 2013https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/wea9NRP1-Bitcoin-approaching-a-possible-panic-sell-off-2017-VS-2013/ не забудем, не простим, биткоин 2013!!! а еще говорят битфинекс не взламывали, а они просто не разобрались как шортить, перепутали кнопки и пришлось отдуваться. причем есть слухи, что они повторили что-то в этом роде в конце 2017, когда поменяли кнопки buy и sell местами, люди нажимали красную sell, а получалось buyэтим и объясняется ненормальный рост до 20к теперь все возвращается на круги своякиты не заинтересованы делиться своими деньгами, выжимают досуха им не столько важен прайс, сколько возможности и инструменты для изматывания самых стойких individual трейдерова когда наши деньги перейдут к ним, тупа китяры наберут позицию и будут поддерживать ростведь все знают, что иксы (Х) не делаются усилиями широкой публики, ведь она слаба как говорил великий Джон П. Даммерсон "рынок растет только когда я покупаю"всем спасибоберегите себя напоминаю, что этот прогноз - не рекомендация к действию и не финансовая консультация, все написанное выше - размещено чисто в образовательных целях. подписывайтесь, ставьте лайки. мой телеграм ченнел @bitcoinJKeee187 там я даю объяснения, учу спойлерить рынок и инвестировать. Ranoby likes this Quote e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Share this post Link to post
akaBeaver #6259 Posted June 10, 2018 бля ,я подгорать начинаю Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Kant #6260 Posted June 10, 2018 ебать сегодня крипта на коне Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post