Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 5   (0 members, 5 Guests)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Recommended Posts

Как же збс было принять решение весь риппл на стеллары с битком поменять. Щас уже тупо раз в час смотришь баланс кошеля, а он все растёт)) почти закуп риппла по баксу в среднем отбил, е. 

Вообще похуй на ваш биток, как же кайфово жить в выпердыше совка с доходом в 300$ в месяц, даже не забиваешь голову всяким битком и прочим мусором :EZ:

VwG4GQV.jpg

Lann1ster написал 7 часов назад:

Вот это истории конечно :kaifstelish::kaifstelish:

Представляю, как чел ахуел, став миллионером.

https://old.reddit.com/r/Bitcoin/comments/ksnkwa/i_found_the_private_keys_to_my_127_bitcoins_i/

[удалено]

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Fake and gay as fuck . This is a really bad fake story . Sounds like you found those keys rather than created them so holes in plot .

top1 написал 1 час назад:

Fake and gay as fuck . This is a really bad fake story . Sounds like you found those keys rather than created them so holes in plot .

Кек, ну да, может и пиздеж придумывают )

Вот эта стори настоящая вроде!

https://old.reddit.com/r/Bitcoin/comments/ksjjfi/just_sold_to_pay_off_my_parents_mortgage/

На 40к выскочил, мои 20 баксов превратилиьс в 25.

Поставил закуп на 10к.

Держу в курсе. Повторяйте за мной.

Kant likes this

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Ну хоть один раз успел

все прочитал , можешь удалять

ОГО

Я как то схему надыбал что можно с ака с кт трейдануть на другой ак без последствий а щас все забыл сори злюка

Zluka-reptile написал 1 час назад:

все в бане, если кто-то умеет снимать КТ, можем договориться, 16-17% от суммы инвентаря - ваши. 

История збс, если не придумал.  :pdanus: Но  за все время в трейде я не видел людей, которые "умеют" снимать кт.  Просто рандом от написать сапорту.  За 15% от инвентаря точно никто не будет морочится, 30-40 разве что.
Вообще если на акке кт первый раз -такой финт работал- меняешь ip на компе, желательно на другую страну, запускаешь акк-меняешь там почту, пароль, данные и т.д.    Потом пишешь в сапорт мол угнали хакеры проклятые, че-то там намутили, снимите кт пожалуйста, это был не я.

А так у меня самого на мейне под ктшкой капсулы лежат с 14 года на сумму около 400к рублей.   Сапорт методично посылает. :ponimau:

Так шо если есть  советы или дядя индус в сапорте валв- пишите за %. :teplolampovo:

Может и мне придумать стори какую-то:hmm:

Edited by MDS

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

мёртвый акк, челы предлагают тем, кто оживит не 80%, а 20 :roflanebalo:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Zluka-reptile написал 2 часа назад:

дюпнутых

как дюпали? я думал у вальв норм защита

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

QuadroTony написал 12 минут назад:
Zluka-reptile написал 2 часа назад:

дюпнутых

как дюпали? я думал у вальв норм защита

ну злюка например слезливые истории в сапорт писал типа украли памагити вернуть

а сапорт ленивый не откатывал а тупа рисовал новую вещь

а так это не дюп в прямом понимании добытый знаниями читерского софта и программирования, а детские шалости

хрррртьху

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda