Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Recommended Posts

Я 23 числа на 2 дня давал. Письмо пришло на почту, что Credit #61937727 has been closed. 

первая выплата была за 6 часов фандинга, вторая за 24, будет еще одна

еще тут не при чем, но 2 дня это максимальное время, могут и раньше закрыть

Ну да, изи закупился на 870  :trollface:  

и продал по 1100  :pisubudew: (чую сгорю, но это не точно)

Edited by LoalCoon

Кстати, сейчас процент уже в 2 раза меньше, сезон закончился.

весной летом было на полыни заебись.От 3% в месяц ,когда был форк bch 5% в день держались неделю

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Хз я помоему большего P&D чем на XVG не видел еще, челы красиво отработали. Dogecoindark сука  :lol: 

upd Кстати щас вроде LBC ракету заправляют.  

upd2 Все крч решил чем заправлюсь https://coinmarketcap.com/currencies/pure/#charts поставлю мастерноду буду как риал нига, помайнить не получилось буду стакать  :perec:

Edited by Ranoby

Verge вероятно полетел после поста о развале тимы и предполагаемом вранье про релиз нового протокола - 

https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/7m3jt8/if_you_are_invested_in_verge_get_out_now

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Как же вы надоели со своими щиткоинами

Че-то там закупаете, продаете, переливаете из пустого в порожнее, аж завидно становится

kvoevodin likes this

Сам повелся на шиткоин манию, уже на говнобиржу депозит идет  :trollnate:  а вдруг очередная ракета? а хули не пропампили еще значит можно попробывать

kvoevodin and LoalCoon like this

бля чёт шиткоины все красные, а самый главный шиткоин походу на 8к отправляется

Это топ коины красные а шиткоины заправляются, челы свои битки сейвят походу или че хз как объяснить шиткоинманию

Забавно, взломали какого то хера и цена рухнула )) а потом пошёл "fud", успел откупить  :trollface:

за ссылку пасиб

реал прикольно сделали

Я тебе это словами нормально описал еще в начале, и ты ответил что вебмани.ру незнаешь и нахуй ее.

Еще одно подтверждение твоего идиотизма...

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

ANNASHK: alinabcoin, я в отличии от вас читаю другую литературу ,и прислушиваюсь к другим источникам . Если Нобелевские лауреаты по экономике ,к которым прислушивается весь мир,говорят о том что курс не может предугадать НИКТО ,то зачем мне верить таким как вы в чате )))) Или вы тоже Нобелевский лауреат ?))

Жри, дрочи, играй в доту.

Какой-то тупой нобелевский лауреат. У нас тут в топике минум человек 5, которые могут предсказать курс не имея среднего образования.

awe., Kant, OKO and 4 others like this

Как обычно ложился спать, ебучий биткоин не подавал никаких признаков жизни, проснулся все стопы сорваны, все альты в говне  :avtorklif:

Как обычно ложился спать, ебучий биткоин не подавал никаких признаков жизни, проснулся все стопы сорваны, все альты в говне  :avtorklif:

Это как внезапный снег, я так понимаю?  :hmm:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...