EternalHawk #4781 Posted November 17, 2018 (edited) Стоит покупать монитор для стриминга всякой не компетитив хуйни именно с g/free-sync исходя из имеющейся карты(зеленой/красной)?Что-то покурил гайды на ixbt и не очень понял всех этих графиков, хотя и очевидно что с g-sync лучше чем без него. И что посоветуете 25-27 дюймов для игорей(карточка 2070 будет)?Бюджет 40к плюс минус какая-то сумма Edited November 17, 2018 by EternalHawk Quote Share this post Link to post
PUppee #4782 Posted November 17, 2018 продублирую вопрос тут кукупомогите выбрать гарнитуру для компа за ~5-8к российских рублейпока глаз лежит на hyperx core alpha - вроде норм, все хвалятвторые - это тоже хиперы, но cloud silver.есть смысл переплачивать ~2к за первые? или можно взять сильвер и всё?другие варианты приветствуются Quote мой скучающий Тирион: грусть Share this post Link to post
ShpiLiK #4783 Posted November 17, 2018 Стоит покупать монитор для стриминга всякой не компетитив хуйни именно с g/free-sync исходя из имеющейся карты(зеленой/красной)?Что-то покурил гайды на ixbt и не очень понял всех этих графиков, хотя и очевидно что с g-sync лучше чем без него. И что посоветуете 25-27 дюймов для игорей(карточка 2070 будет)?Бюджет 40к плюс минус какая-то сумма монитор с красной/зеленой хуйней даст комфорта только тебе, зрители ровным счетом нихуя не поймут есть у тебя синки или нет и на них это никак не отразиться ровно на 100%.насчет синков или фиксированных 120/144/165/240гц. Сидел на г-синке пару недель, потом переключил на фиксированные 144гц - разницы нихуя не заметил на 1440р и 1070ти карте. В вельмаке на ультрах при 75+ фпсах тоже не видел тирингов.Так что хз, чтоит оно того или можно просто ограничится 144герцами.БТВ, обзоры в основной своей массе - хуйня, ориентируйся на свои ощущения лучше. EternalHawk likes this Quote Код для скидки на КУ: FWAUUJN Share this post Link to post
ShpiLiK #4784 Posted November 17, 2018 продублирую вопрос тут куку помогите выбрать гарнитуру для компа за ~5-8к российских рублей пока глаз лежит на hyperx core alpha - вроде норм, все хвалят вторые - это тоже хиперы, но cloud silver. есть смысл переплачивать ~2к за первые? или можно взять сильвер и всё? другие варианты приветствуются ради качества и качества звука из ушей я бы подзаебался и поискал такие варианты как на теме в реддите с shp9500 или такстарами про82 и отдельным подрубаемым микрикомhttps://www.reddit.com/r/pcmasterrace/comments/88r65p/best_headset_for_gaming_2018/ Quote Код для скидки на КУ: FWAUUJN Share this post Link to post
EternalHawk #4785 Posted November 17, 2018 https://www.computeruniverse.ru/products/90688282/acer-xf270huabmiidprzx.aspМне вот этот вариант понравился, но смущает то что здесь FreeSync,а не G-sync и то что я не нашел обзоров как таковых на эту модель. Я почитал обзор PG279Q на ixbt и там обзорщик написал что g-sync всем хорош, но увеличивает время отклика на 14 мс или около того, но так как я играю в синглы это же не критично, верно?Чем мне вообще грозит в худшем случае покупка монитора с free-sync под зеленую карту? Quote Share this post Link to post
Windo #4786 Posted November 17, 2018 https://www.computeruniverse.ru/products/90688282/acer-xf270huabmiidprzx.aspМне вот этот вариант понравился, но смущает то что здесь FreeSync,а не G-sync и то что я не нашел обзоров как таковых на эту модель. Я почитал обзор PG279Q на ixbt и там обзорщик написал что g-sync всем хорош, но увеличивает время отклика на 14 мс или около того, но так как я играю в синглы это же не критично, верно?Чем мне вообще грозит в худшем случае покупка монитора с free-sync под зеленую карту? фри синк не работает с зелеными,онли жи синк Quote Share this post Link to post
Morkovnblucok #4787 Posted November 17, 2018 Чем мне вообще грозит в худшем случае покупка монитора с free-sync под зеленую карту? Фрисинк захватит твою карту и превратит ее в красную Quote CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Share this post Link to post
klr #4788 Posted November 17, 2018 но увеличивает время отклика на 14 мс это пиздёж Quote Share this post Link to post
EternalHawk #4789 Posted November 17, 2018 но увеличивает время отклика на 14 мсэто пиздёж Эклер, и что ты мне посоветуешь?Тот что я скинул норм или мне стоит переплатить 17к за g-sync?Или вообще я даун и есть мегакрутой вариант(делл например OMEGALUL ) про который я не знаю Quote Share this post Link to post
klr #4790 Posted November 17, 2018 а я хз. мож ты как покемон, разницы с синком и без не увидишь, и тогда для тебя эти 17к юзлесс трата денях. а может будешь как большинство и увидишь разницу. я бы переплатил, но то я. Quote Share this post Link to post
ars_art #4791 Posted November 17, 2018 Стоит покупать монитор для стриминга всякой не компетитив хуйни именно с g/free-sync исходя из имеющейся карты(зеленой/красной)?Что-то покурил гайды на ixbt и не очень понял всех этих графиков, хотя и очевидно что с g-sync лучше чем без него. И что посоветуете 25-27 дюймов для игорей(карточка 2070 будет)?Бюджет 40к плюс минус какая-то сумма бля стримеров как говно развелось... Quote Share this post Link to post
serk1ch #4792 Posted November 17, 2018 14мс это если ты у бабки с дачи телевизор возьмешь, который на кухне стоишь, хуйню какую то прочиталв любом случае офц нет никакого профита от фри-синка если у тебя карта зеленая Quote Share this post Link to post
EternalHawk #4793 Posted November 17, 2018 (edited) Да я понимаю что нет профита, и что две разных технологии для двух разных видеокарт. Я пытаюсь понять стоит ли эта технология выбора конкретной модели под конкретную видеокарту, или вообще хуй можно забить и разницы не увидишь. Но чувствую что лучше купить с g-sync, чем придти потом к тому что g-sync все же имел смысл.Кста, обзор тут читал https://www.ixbt.com/monitor/asus-pg279q.shtml Edited November 17, 2018 by EternalHawk Quote Share this post Link to post
al-Banditos #4794 Posted November 18, 2018 если ты видишь разрывы и у тебя изза этого глаза вытекают, то офк есть смысл братьлично я вообще не вижу никаких разрывов без синка на 144 гц. синки нафиг не нужны когда ты ослеп от компуктера к херам уже Quote антитефтель тефтелько: возрождение 2022 https://files.catbox.moe/3lf5y6.webm? Share this post Link to post
Pep_See #4795 Posted November 18, 2018 парни, нужна помощь.Хочу мышь, беспроводную, белую, по форме аналогичную ss sensei raw (Diablo III).Щупал г305, она мне маловата и клики шумные пиздец просто.В игры играю нечасто ( могу в ПоЕ поиграть, в лол какой-нибудь, хз, в основном работаю за ПК) смотрю в сторону г603, г703, г403 без провода офк. И лучше, наверное, на батарейках брать, чем на встроенном аккуме? На батарейках типа можно аккумуляторы купить и поменять в любой момент, без разбора мыши (в случае наебали аккума)? Quote pepehands Share this post Link to post
noppomotto #4796 Posted November 18, 2018 парни, нужна помощь.Хочу мышь, беспроводную, белую, по форме аналогичную ss sensei raw (Diablo III).Щупал г305, она мне маловата и клики шумные пиздец просто.В игры играю нечасто ( могу в ПоЕ поиграть, в лол какой-нибудь, хз, в основном работаю за ПК) смотрю в сторону г603, г703, г403 без провода офк. И лучше, наверное, на батарейках брать, чем на встроенном аккуме? На батарейках типа можно аккумуляторы купить и поменять в любой момент, без разбора мыши (в случае наебали аккума)?sensei wireless Quote Share this post Link to post
em4k #4797 Posted November 18, 2018 PG279Q если моник 27 офкединственный минус что наклон регулируется только в 1 сторону Quote Share this post Link to post
Pep_See #4798 Posted November 18, 2018 парни, нужна помощь.Хочу мышь, беспроводную, белую, по форме аналогичную ss sensei raw (Diablo III).Щупал г305, она мне маловата и клики шумные пиздец просто.В игры играю нечасто ( могу в ПоЕ поиграть, в лол какой-нибудь, хз, в основном работаю за ПК) смотрю в сторону г603, г703, г403 без провода офк. И лучше, наверное, на батарейках брать, чем на встроенном аккуме? На батарейках типа можно аккумуляторы купить и поменять в любой момент, без разбора мыши (в случае наебали аккума)?sensei wirelessСпасибо, но вариант за 160$ я не рассматриваю. Что-нибудь до 6-7к максимум. Офк чем дешевле, тем лучше Quote pepehands Share this post Link to post
mortisx #4799 Posted November 18, 2018 https://www.computeruniverse.ru/products/90688282/acer-xf270huabmiidprzx.aspМне вот этот вариант понравился, но смущает то что здесь FreeSync,а не G-sync и то что я не нашел обзоров как таковых на эту модель. Я почитал обзор PG279Q на ixbt и там обзорщик написал что g-sync всем хорош, но увеличивает время отклика на 14 мс или около того, но так как я играю в синглы это же не критично, верно?Чем мне вообще грозит в худшем случае покупка монитора с free-sync под зеленую карту? G-sync не увеличивает время отклика. Его стоит всегда включать, в любой игре. Quote Share this post Link to post
kvAze #4800 Posted November 19, 2018 (edited) Гайз посоветуйте моник с хорошим откликом и герцовкой. Нужен только под игры в которых роляет, для остального есть хороший телек. Всякие: ips, g-sync, wqhd не нужны, больше 144герц и 23-25 дюймов брать смысла не вижу, тем более видло 980. По отзывам то что нужно BENQ Zowie XL2411P, но мб чего интереснее посоветуете. Edited November 19, 2018 by kvAze Quote Share this post Link to post