DanielCormier #11441 Posted April 12, 2021 Sendi написал 5 часов назад: Скрыть содержимое Купил это, задавайте свои ответы Какой хват юзаешь, во что играешь и какие мыши использовал до неё? Quote Share this post Link to post
Sendi #11442 Posted April 12, 2021 DanielCormier написал 19 минут назад: Sendi написал 5 часов назад: Показать содержимое Купил это, задавайте свои ответы Какой хват юзаешь, во что играешь и какие мыши использовал до неё? Ладонь, коготь в редких ситуациях когда нужно резко довести сенсу по вертикали Проще сказать во что не играю, на вскидку из шутанов, апекс валорант Г102, г волф хати и эта Надеюсь это не кибербулдинг Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
catchMe #11443 Posted April 12, 2021 Sendi написал 36 минут назад: DanielCormier написал 59 минут назад: Sendi написал 6 часов назад: Показать содержимое Купил это, задавайте свои ответы Какой хват юзаешь, во что играешь и какие мыши использовал до неё? Ладонь, коготь в редких ситуациях когда нужно резко довести сенсу по вертикали Проще сказать во что не играю, на вскидку из шутанов, апекс валорант Г102, г волф хати и эта Надеюсь это не кибербулдинг Чел, у тебя рука мелкая, нахуя тебе da с ее размерами. Не говоря уже о целесообразности отдавать 120 бачей, если это ласт ревизия. Так еще и за razer, у которого всегда переплата и так себе качество. Quote Share this post Link to post
Sendi #11444 Posted April 12, 2021 catchMe написал 1 минуту назад: Sendi написал 40 минут назад: DanielCormier написал 1 час назад: Sendi написал 6 часов назад: Показать содержимое Купил это, задавайте свои ответы Какой хват юзаешь, во что играешь и какие мыши использовал до неё? Ладонь, коготь в редких ситуациях когда нужно резко довести сенсу по вертикали Проще сказать во что не играю, на вскидку из шутанов, апекс валорант Г102, г волф хати и эта Надеюсь это не кибербулдинг Чел, у тебя рука мелкая, нахуя тебе da с ее размерами. Не говоря уже о целесообразности отдавать 120 бачей, если это ласт ревизия. Так еще и за razer, у которого всегда переплата и так себе качество. Это в2 мини друг Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
catchMe #11445 Posted April 12, 2021 (edited) Sendi написал 8 минут назад: catchMe написал 10 минут назад: Sendi написал 49 минут назад: DanielCormier написал 1 час назад: Sendi написал 6 часов назад: Показать содержимое Купил это, задавайте свои ответы Какой хват юзаешь, во что играешь и какие мыши использовал до неё? Ладонь, коготь в редких ситуациях когда нужно резко довести сенсу по вертикали Проще сказать во что не играю, на вскидку из шутанов, апекс валорант Г102, г волф хати и эта Надеюсь это не кибербулдинг Чел, у тебя рука мелкая, нахуя тебе da с ее размерами. Не говоря уже о целесообразности отдавать 120 бачей, если это ласт ревизия. Так еще и за razer, у которого всегда переплата и так себе качество. Это в2 мини друг На элитке, проводной в2(обычной) хотя бы формфактор обусловлен тем, что он для больших рук. В2 мини же вообще какой-то франкенштейн, по высоте это обычная da, по длине же похожа на ту же model O, но менее широкая чем последняя. Я бы себе мозг не ебал и взял https://www.dns-shop.ru/product/24238f6fb73b3332/mys-provodnaa-glorious-model-o-cernyj/ И речь даже не о более качественном продукте, а просто в плане удобства и более удобного формфактора. Edited April 12, 2021 by catchMe Quote Share this post Link to post
Sendi #11446 Posted April 12, 2021 Ты же понимаешь что это вкусовщина ? Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
catchMe #11447 Posted April 12, 2021 Sendi написал 47 минут назад: Ты же понимаешь что это вкусовщина ? Кто-то и на lancehead сидит и ему норм, но это же не значит, что для этого же чела нет более эргономичного варика, от которого будет менее уставать кисть. Quote Share this post Link to post
Sendi #11448 Posted April 13, 2021 (edited) /del Edited April 13, 2021 by Sendi Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
smailouser #11449 Posted April 13, 2021 существуют мышки в которых не ломаются колесики через год-два активного использования?заебало это говно Quote @@smailouser Share this post Link to post
toouur #11450 Posted April 13, 2021 smailouser написал 5 минут назад: существуют мышки в которых не ломаются колесики через год-два активного использования?заебало это говно существует моя мышь, в которой ничего не сломалось с 2015 или 16 не помню уже точно https://en.roccat.org/Support/Product/Kone-Pure-Optical-Black-White-Edition Quote Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
smailouser #11451 Posted April 13, 2021 ну я хз может ты не работаешь за компычем много у меня была роккат кова в году 2013 также стало прокручиваться колесико и чуть позде перестало нажиматься еще были логитечи разеры и какаято хуйня с тигром оранжевым тоже баксов за 60 везде колесики пиздой идут Quote @@smailouser Share this post Link to post
toouur #11452 Posted April 13, 2021 smailouser написал 1 минуту назад: ну я хз может ты не работаешь за компычем много эт вряд ли smailouser написал 1 минуту назад: у меня была роккат кова в году 2013 ну так то кова, а тут кон пьюр с неубиваемым титановым колесом. но не тихое оно Quote Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
smailouser #11453 Posted April 13, 2021 а без кнопок уебищных существует модели с титановым колесом? гдето вообще есть фильтр по типу колесика? Quote @@smailouser Share this post Link to post
Uncleeee #11455 Posted April 14, 2021 top1 написал 8 минут назад: g403 колесо говна лол, самое уебищное из всех колес очень рад что сменил эту мышь (из-за колеса в первую очередь) Очередняра likes this Quote Share this post Link to post
Sendi #11456 Posted April 14, 2021 smailouser написал 9 часов назад: существуют мышки в которых не ломаются колесики через год-два активного использования?заебало это говно Нет Ну вернее они существуют, но ни одна мышь от этого не застрахована на 100% Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
top1 #11457 Posted April 14, 2021 Uncleeee написал 5 часов назад: top1 написал 5 часов назад: g403 колесо говна лол, самое уебищное из всех колес очень рад что сменил эту мышь (из-за колеса в первую очередь) У меня тоже мозги ебало я его почистил ударами о стол и работает без проблем. lilmike and Очередняра like this Quote моя <3 Share this post Link to post
Hrumm #11458 Posted April 15, 2021 Sendi написал 12.04.2021 в 17:33: Г102 а чо слез с неё? бтв ниразу в жизни на мышке колесо не ломалось, я думал такое бывает только у 10к богов которые колёсиком карту двигают Quote Share this post Link to post
iliushka1f #11459 Posted April 16, 2021 Всем привет. возник вопрос - есть мышь superlight и мышь viper mini. на вайпере легче нажатие на колесо, на супере тяжелее (кисть из за этого побаливает после многих каток), можно ли микрик переставить на супер с вайпера или вообще как то кастомизировать микрик колеса или само колесо , чтобы нажималось легче? Quote Share this post Link to post
Rilay #11460 Posted April 16, 2021 Поищи мышки с оптическими микриками на колесике они по идее долговечные Ещё норм колеса на зови но в плане звука они максимально уебищные Заказал логитеч г733, норм? Есть кто юзает? Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post