Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

nikitosdoubletoss

Легкий способ бросить курить

Recommended Posts

да что такого в этой книге то

что ты не куришь 2 недели...

And through it all

Хочешь бросить - бросай. Когда захочется покурить - отвлекайся, на что-нибудь. Сходи в душ, поотжимайся, поприседай и так далее. Ляг поспи. Открой окно, вдыхай полной грудью морозный воздух - тоже легче становится.

А все эти книги - барахло.

Курил вроде с 16-17 лет до 19, потом захотелось избавиться от привычки, прочел книгу Карра и с тех пор навсегда завязал. Единственное что помню это убогую горечь от сигарет, отвратный запах. Курить абсолютно бессмысленно.

Читал ее 2 раза. Первый раз был эффект, но желание завязать было мизерное, читал тупо из любопытства. Хватило на пару недель вроде.

Второй раз читал уже с четким намерением бросить (отказаться) - как итог пять лет не курю. Поэтому могу точно сказать - если ты не имеешь четкого желания отказаться, даже не берись. (бтв эффект от книги еще сильнее в аудио и не растягивай ее).

IMG-20191126-110016.jpg

книга работает, но ненадолго

короче, палю страту

выбрасываешь на помойку свой винстон петр данхил, че за дерьмо ты там куришь

идешь в табачный магазин, покупаешь табак для самокруток(нормальный, >400р), покупаешь машинку для самокруток, бумагу, фильтры. мундшук и портсигар опционально, можно докупить потом

идешь домой, скручиваешь сигарету. табак не надо утрамбовывать, просто положи его и слегка примни пальцем. нет, его не надо сушить, он охуенно курится и в таком, слегка сыром виде, если его не трамбовать

поджигаешь, куришь, охуеваешь от крепости и качества табака

куришь неделю, получаешь удовольствие

пачка кончается, идешь за новой

чет дорого, ну да хуй с ним, покупаешь еще

куришь месяц, понимаешь, что удовольствие стоит своих денег, но только если ты- ценитель, курильщик :boss:

с удивлением осознаешь, что зависимость раньше была, от обычных сигарет, то есть. туда реально добавляют какое- то говно, которые вызывает привыкание :ispug:и это не табак! привыкание к самому никотину и т.н. "привычка" выйти покурить не так сильны на его фоне

нормальный же табак дает твоему организму никотин, который облегчает процесс соскока

а в очереднярских сигаретах, которые ты раньше курил, походу не табак, а какие- то очистки блять, тараканы перемолотые с говном я хз. сигареты за 30 рублей(есть такие еще? не знаю даже), сигареты за 150- аксиома эскобара. в них всех один и тот же хуевый "табак". и когда тебе некурящй человек говорит, что сигареты мерзко воняют, то это не потому что он ханжа, а потому что сигареты реально ВОНЯЮТ :fie: у них действительно мерзкий вкус и запах, который осознается курильщиком только в сравнении с табаком(с нормальным табаком то есть). это как растворимый нескафе(чибо хуибо жокей карта- сорта говна), и хороший молотый кофе, бушидо там или лаваца

проблема простого работяги в том, что ему бюджет не позволит регулярно платить за качественный продукт. да и, поскольку зависимость исчезает, встает вопрос, а надо ли вообще? :hmm:

brnr likes this

Курил пять лет, купил вайп, парил год, сейчас уже вайп никуда не беру, только дома иногда распариваю. Но табу на табак для себя не имею. Могу сигарку выкурить по настроению но редко, в прошлом году гдет 3 раза.

Бери вайп короче

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

рофлю с даунов
мозгов нету или че? ну ты знаешь что бросаешь курить, сиги кончились, покупаешь новые - ты че даун? ты же знаешь что бросил - НАХУЙ ЕЩЕ ПОКУПАЕШЬ? или в момент когда защеку себе вставляешь эту хуйню, сложно блять осознать что ты бросаешь и выкинуть сигу? еще чето ноют уебки.

курил с 12 лет, бросил в 21 за 1 день(0 раз срывался, 0 раз пытался покурить, 0 раз покупал новые сиги)
табу бтв не имею как челик выше - стабильно забиваю кальян когда друзья приходят в гости, или могу попарить с кем-нибудь за компанию. Какого-то желания укуриваться каждый день нету абсолютно, просто вы безвольные уебки. Сиги бы тож мог курить по желанию, но не делаю т.к. они из говна состоят и смысла в этом нет никакого(хуйня для дегенератов) 

тупа  захотел бросил курить с сегодняшнего дня - держу в курсе

полет нормальный с утреца и даже помереть не хочется 

Как ты можешь не купить сиги, если ты хочешь окружающим показать, что ты дохуя взрослый?

не могу вспомнить какой жидовский пидарас снимал видео про типа ЗАКУРИЛ СИГАРЕТУ И ТАК ХОРОШО И ПОДЕЛИЛСЯ С ПРОХОЖИМ СИГАРЕТОЙ И ТЕПЛО ТАК НА ДУШЕ СТАЛО не минаев а какой-то такой сука   :hmm:  как же сложно найти не помня точно о чем видео

мож знает кто?

Edited by kost9nich

даже не знаю кто вызывает больше сочувствия: курящий молодой человек или курильщик перешедший на вейп. да-да. к курильщикам только с сочувствием отношусь, пока они не начинают вредить окружению: выпускать ебучий дым в общественных местах, разбрасывать окурки повсюду (причем ебло не замечает очевидно стоящую урну подле себя в нескольких метрах). да чего уж там, быдло просто не в состоянии в квартире бычок до нужного места доставить и выкидывает его под свое окно. весной потом такие подарочки из-под снега вылезают. 

бтв, как же я рад, что бросил эту хуйню вовремя в 17 лет и это для меня стало не более чем подростковым баловством 

Ну короче вчера перед сном посмотрел еще раз последние 15 минут фильма.

Вроде все заебись и сиги кончились как раз.

Но с утра офк первая мысль - покурить :hmpalm:

Щас на работе буду слушать аудио версию

Edited by nikitosdoubletoss