Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

шп рог хуйня сетап только ЕСЛИ 2 МУТика вот ето темаааааааааааа

Поделиться сообщением

(изменено)

ШП РОГ ЗАЕБАЛИ

ващет самая дебильная хуета была тогда - это холипидарас+второй латный пидарас(любой из 3)

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

хз что там в лк было я первый раз в вов зашел в 10 лет под конец катаклизма успел отфармить раз 30 этот ебучий дд от которого до сих пор белвать тянет и началась пандария  :sosew:  :sosew:

апнул 2300 в 11 или 12 лет кто раньше сучьки ) :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :yazik:  :yazik:  :yazik:  :yazik:

Поделиться сообщением

Ахуеть тебе лет 15 щас? фу иди нахуй тут уважаемая малолетка только фарма

Поделиться сообщением

sosew  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :clown:  :clown:  :clown:  :perec:

Поделиться сообщением

ахуеть полторашки повылезали 

Поделиться сообщением

@@appleman967 да вот моем ещё нунчика позвали тупо анрил проебать 

Поделиться сообщением

Гость Dird

охуеть просто почему мне кидает таких ебаных животных это просто ебаный шок
почему каждую блять игру я просто молча вахуе сижу и думаю "блять откуда они высирают ммр очки?" я щас даже не про всяких токсиков, а просто о таких молчаливых манерных даунов которые ластпикают бруду в сфа, которые берут барабаны дл скади на тб, которые по кд фпикают всяческую парашу уровня клинкзов и гиро, что неужели вселенная так сжалилась над этими придурками что позволила им апнуть что-либо выше 3к? Ну там серьезно просто мясные выблядосы, это как вот если бы я пришел в футбол играть, а по полю голые клоуны катаются и на головах стоят, ну рили просто пиздец какой-то, такая параша ебанутая в каждой игре что просто нахуй и впизду :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:

просто смотрю, и, если бы я не вот не знал, что я играю на див5, и меня бы попросили определить на глаз аверажный ммр тиммейтов, я бы наверно выше 3.3к не дал бы ни за что, там такие овощи ебанутые что хоть стой хоть падай, я рили будто в царстве уебков, я не шучу, я всем блять сердцем радуюсь если вижу нормально адекватного игрока, потому что все остальные ну я хз, там будто из психбольницы под транками челики играют, не иначе

это вот то самое чувство когда ты кликаешь челу на тб на его вб на закупе, а он типа даже не понимает что он сделал не так, див5, ага)

сижу играю турбо у челиков ебало всю игру не закрывается.
В ТРУБО. ОНИ ФЛЕЙМЯТ В ТУРБО
У МЕНЯ ЧТО ВООБЩЕ 1 БЛЯТЬ БЕХЕЙВОР СКОР ИЗ 10К ВОЗМОЖНЫХ
ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ПРАНК? РОЗЫГРЫШ??? ЭТО ЖЕ НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ПРАВДА? ОНИ ВЕДЬ ПО-НАРОШКУ ПИЗДЯТ ДРУГ НА ДРУГА В ТРУБО ИГРЕ ГДЕ ВСЕМ НА ВСЁ БЛЯТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЕБАТЬ ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО???

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ПРАНК? РОЗЫГРЫШ??? ЭТО ЖЕ НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ПРАВДА? ОНИ ВЕДЬ ПО-НАРОШКУ ПИЗДЯТ ДРУГ НА ДРУГА В ТРУБО ИГРЕ ГДЕ ВСЕМ НА ВСЁ БЛЯТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЕБАТЬ ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО???

охуеть просто почему мне кидает таких ебаных животных это просто ебаный шок
почему каждую блять игру я просто молча вахуе сижу и думаю "блять откуда они высирают ммр очки?" 

там будто из психбольницы под транками челики играют, не иначе

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

всем привет :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Вы понимаете что я лучший мидер европы в игре которая появилась до моего рождения

AXYETb 4to ?)JlagHo ))

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Dird

"ты собираешься на колдуна без аганима" блять я хочу отрезать себе уши нахуй, что я щас услышал упгркпуыгжрпыкурэыипвукржщпывукжргшпывкургшлпукывюлрио ир

у кого там отмыв бехейвора был киньте мне ссылку плз)

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

ТАК ЧУЧЕЛО ОГОРОДНОЕ РОТИК ПРИКРЫЛА!

Поделиться сообщением

Бля ты даун уже даже меня заебал, хотя я вроде терпиливый

Поделиться сообщением

ставьте поиск парни пати ищет 30 минут

Поделиться сообщением

Ты просто даже в доте хуёвого получил, увы

Поделиться сообщением

Ты просто даже в доте хуёвого получил, увы

зактнись сука завали рот!! замолчи!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...