мротник #11963 17 апреля 2018 шп рог хуйня сетап только ЕСЛИ 2 МУТика вот ето темаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11964 17 апреля 2018 (изменено) ШП РОГ ЗАЕБАЛИващет самая дебильная хуета была тогда - это холипидарас+второй латный пидарас(любой из 3) Изменено 17 апреля 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #11965 17 апреля 2018 хз что там в лк было я первый раз в вов зашел в 10 лет под конец катаклизма успел отфармить раз 30 этот ебучий дд от которого до сих пор белвать тянет и началась пандария апнул 2300 в 11 или 12 лет кто раньше сучьки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #11966 17 апреля 2018 Ахуеть тебе лет 15 щас? фу иди нахуй тут уважаемая малолетка только фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11968 17 апреля 2018 ахуеть полторашки повылезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11969 17 апреля 2018 худшие полторашки liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #11970 17 апреля 2018 @@appleman967 да вот моем ещё нунчика позвали тупо анрил проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11971 17 апреля 2018 охуеть просто почему мне кидает таких ебаных животных это просто ебаный шокпочему каждую блять игру я просто молча вахуе сижу и думаю "блять откуда они высирают ммр очки?" я щас даже не про всяких токсиков, а просто о таких молчаливых манерных даунов которые ластпикают бруду в сфа, которые берут барабаны дл скади на тб, которые по кд фпикают всяческую парашу уровня клинкзов и гиро, что неужели вселенная так сжалилась над этими придурками что позволила им апнуть что-либо выше 3к? Ну там серьезно просто мясные выблядосы, это как вот если бы я пришел в футбол играть, а по полю голые клоуны катаются и на головах стоят, ну рили просто пиздец какой-то, такая параша ебанутая в каждой игре что просто нахуй и впизду просто смотрю, и, если бы я не вот не знал, что я играю на див5, и меня бы попросили определить на глаз аверажный ммр тиммейтов, я бы наверно выше 3.3к не дал бы ни за что, там такие овощи ебанутые что хоть стой хоть падай, я рили будто в царстве уебков, я не шучу, я всем блять сердцем радуюсь если вижу нормально адекватного игрока, потому что все остальные ну я хз, там будто из психбольницы под транками челики играют, не иначеэто вот то самое чувство когда ты кликаешь челу на тб на его вб на закупе, а он типа даже не понимает что он сделал не так, див5, ага)сижу играю турбо у челиков ебало всю игру не закрывается.В ТРУБО. ОНИ ФЛЕЙМЯТ В ТУРБОУ МЕНЯ ЧТО ВООБЩЕ 1 БЛЯТЬ БЕХЕЙВОР СКОР ИЗ 10К ВОЗМОЖНЫХЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ПРАНК? РОЗЫГРЫШ??? ЭТО ЖЕ НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ПРАВДА? ОНИ ВЕДЬ ПО-НАРОШКУ ПИЗДЯТ ДРУГ НА ДРУГА В ТРУБО ИГРЕ ГДЕ ВСЕМ НА ВСЁ БЛЯТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЕБАТЬ ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11972 17 апреля 2018 (изменено) ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ПРАНК? РОЗЫГРЫШ??? ЭТО ЖЕ НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ПРАВДА? ОНИ ВЕДЬ ПО-НАРОШКУ ПИЗДЯТ ДРУГ НА ДРУГА В ТРУБО ИГРЕ ГДЕ ВСЕМ НА ВСЁ БЛЯТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЕБАТЬ ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО??? охуеть просто почему мне кидает таких ебаных животных это просто ебаный шокпочему каждую блять игру я просто молча вахуе сижу и думаю "блять откуда они высирают ммр очки?" там будто из психбольницы под транками челики играют, не иначе Изменено 17 апреля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11974 17 апреля 2018 (изменено) Вы понимаете что я лучший мидер европы в игре которая появилась до моего рожденияAXYETb 4to ?)JlagHo )) Изменено 17 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11975 17 апреля 2018 "ты собираешься на колдуна без аганима" блять я хочу отрезать себе уши нахуй, что я щас услышал упгркпуыгжрпыкурэыипвукржщпывукжргшпывкургшлпукывюлрио иру кого там отмыв бехейвора был киньте мне ссылку плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11976 17 апреля 2018 ТАК ЧУЧЕЛО ОГОРОДНОЕ РОТИК ПРИКРЫЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11977 17 апреля 2018 Бля ты даун уже даже меня заебал, хотя я вроде терпиливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #11978 17 апреля 2018 ставьте поиск парни пати ищет 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11979 17 апреля 2018 Ты просто даже в доте хуёвого получил, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11980 17 апреля 2018 Ты просто даже в доте хуёвого получил, увызактнись сука завали рот!! замолчи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение