Feemor #21 Posted February 8, 2018 ну типа двухсимники это та еще хуйнякогда с кем-то говоришь, на вторую карту не дозвониться, смысл такой хуйни? проще уже рили таскать 2 айфона самсы молодцы, дают выбор - или 2 симка или карта памяти, большинство знакомых берут офк карту памяти ну потому что надо брать телефон с 2 модемами, а не с одним, можно будет тогда во время разговоров звонить еще челикампример?был на моей памяти какой-то из асусов. Бесполезная хуйня на самом деле Quote Share this post Link to post
Invisible24rus #22 Posted February 8, 2018 Хонор 8 с двумя если не ошибаюсь Quote Share this post Link to post
DomikTS- #23 Posted February 8, 2018 У жены на работе половина отдела на хуавеи перешла с айфонов , ЗП у всех >80к. В провинциях да, айфоны в моде сейчас охуенный показатель, бро. Quote Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Share this post Link to post
Rekson #24 Posted February 8, 2018 ну типа двухсимники это та еще хуйнякогда с кем-то говоришь, на вторую карту не дозвониться, смысл такой хуйни? проще уже рили таскать 2 айфона самсы молодцы, дают выбор - или 2 симка или карта памяти, большинство знакомых берут офк карту памяти ну потому что надо брать телефон с 2 модемами, а не с одним, можно будет тогда во время разговоров звонить еще челикампример?Хонор 8 , в 9м это пофиксил( Quote http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Share this post Link to post
Snob #26 Posted February 8, 2018 все, что до 50к - ксяоми все что после - айфон это при условии, что ты реально себе можешь эту сумму просто потратить на гаджет, а не брать в рассрочки, кредиты и ужиматься потом в остальных расходах Quote Share this post Link to post
b1p #27 Posted February 8, 2018 Вы не поняли, я не предлагал вам тут телефоны обсуждать.Просто много тем в последнее время создается с вопросами о том, какой телефон выбрать, вот я и решил ультимейт гайд написать, чтоб люди не мучались.Тему надо закрепить и закрыть. Quote Share this post Link to post
Feemor #28 Posted February 8, 2018 А что через год, тему открывать заново что ли? Quote Share this post Link to post
moi_kot_lybit_moloko #30 Posted February 8, 2018 покупаешь 2 айфона и листаешь сразу 2 инстаграма покупаешь 2 айфона и получаешь 2 переходника покупаешь 2 айфона и базаришь с двумя по двум симкам сосать ссаномибляди Pep_See likes this Quote #BlackNotPeople Share this post Link to post
Sakevi #31 Posted February 9, 2018 Толсто, но справедливо. Жестоко по отношению к Андроид юзерам, скажете вы? "Тя ебать не должно" - отвечу я. Pep_See likes this Quote Share this post Link to post