Username666 #5961 Posted December 1, 2020 Там еще и уебище на замене вместо торонтотокио Quote Share this post Link to post
liiei #5962 Posted December 1, 2020 AndSoHeSpoke said 40 minutes ago: пикнули виспа виверну в мид Username666 said 30 minutes ago: уебище на замене вместо торонтотокио Разъебали с уебищем на мидовой виверне, получается. Quote Share this post Link to post
AndSoHeSpoke #5963 Posted December 1, 2020 ну вот и все. никаких плей инов Quote Share this post Link to post
sater #5964 Posted December 1, 2020 Да все понятно, прозападные бандеровцы из Субмарин специально заруинили СНГ тимке. Quote Share this post Link to post
tzzrt #5965 Posted December 1, 2020 (edited) гайз, какие нахуй плей-ины эта команда нахуй не должна существовать какого хуя менеджмент Империи, годами фармивший талантов, вдруг резко проебал все умения, и теперь мы должны смотреть вот это всё? съебался анахроникс - взяли корбена, норм. теперь корбен съебал, соорудил крепкую тир-2 тиму, а Империя тупа сосёт хуи уже сколько, год? два? Я считаю так: либо выкупайте YeS, либо нахуй этот дота-состав не нужен, только позорить когда-то славный тег сначала М5, потом Роксы, теперь Империя зато виртус гавну дали 100кк зелени тег уже никогда нахуй не всплывет, тк есть радуга, посему прощаюсь со всеми труфанами из топика, я реально в ахуе что кто-то кроме меня в 2020 топит за Эмпаер, респек вам, тегу RIP ps Завтра в 12 плей-ин вс Винстрайк, сурс на game-tournaments можете посмотреть как они будут высасывать против тир-69 тимы 2-0, а потом дисбандиться Edited December 1, 2020 by tzzrt Quote Share this post Link to post
Master Yoda #5966 Posted December 1, 2020 tzzrt написал 1 час назад: высасывать против тир-69 тимы 2-0, а потом дисбандиться Ты недооцениваешь Стренджера. Он только-только поставил своего любимчика Чаппи на слот тренера, а значит, он ещё как минимум месяц будет готов терпеть любое сосалово, как целый год спокойно терпел, видя то, как все вытирают ноги об тэг. А как болеть за другие тэги, если ты однолюб, а вся снг-дота кишит дегродами, токсиками и прочим мусором? За иностранцев болеть не то. tzzrt likes this Quote KREYGASM[media=] [/media] Share this post Link to post
BANANED #5967 Posted December 1, 2020 Хз, я за ФНа болею, симпатичных игроков в Империи сейчас все равно нет. Quote Share this post Link to post
Optimus_13 #5968 Posted December 2, 2020 Дизбанд прямо сейчас. пожалуйста Quote Алохе Акбар Share this post Link to post
DeVa #5969 Posted December 2, 2020 (edited) Столько же свободных агентов райт нау,почему команда состоит из сбитых летчиков и бездарей паберов? Edited December 2, 2020 by DeVa Quote Share this post Link to post
DeVa #5971 Posted December 2, 2020 ска возьмите вы омник свен/па, или магнус войд/па и просто разьебите пока не порезали всю эту хуйню несбалансированную все эти драфты по типу ыыы ну кароче вд воид епта войд ставит сферу а я рядом дезвард и пиздец)))))оооо)))) просто блять вымораживает,ебучий стренджер жлобится на нормальных игроков или че? Quote Share this post Link to post
MrJerikO #5972 Posted December 2, 2020 Ох уж эти драфты мясного обеда .... Набрали магии, видит же блядь, что все это перекрывает Оракл, что мы делаем на ласт пик? Ебашим еще магии сверху в виде Зевса Quote Share this post Link to post
Optimus_13 #5974 Posted December 2, 2020 DeVa написал 32 минуты назад: просто блять вымораживает,ебучий стренджер жлобится на нормальных игроков или че? да Quote Алохе Акбар Share this post Link to post
Master Yoda #5975 Posted December 2, 2020 Мне кажется, что у Стренджера уже выработался мазохизм и он кайфует с увиденного. После тренера Чаппи, осталось добавить статсмена Скандала и менеджера Гунину. Quote KREYGASM[media=] [/media] Share this post Link to post
POLSKIY #5976 Posted December 3, 2020 Считаю разумным подписку состава Yes, в том числе возвращением Корбена. Если найти скиловых игроков это не самая сложная задача, а вот построить из них команду это уже талант и он у Корбена всегда был. Quote Share this post Link to post
Хэмиш #5977 Posted December 3, 2020 А чо империя мажор когда-то выиграла? Quote Share this post Link to post
Master Yoda #5978 Posted December 3, 2020 POLSKIY написал 1 час назад: Считаю разумным подписку состава Yes, в том числе возвращением Корбена. Если найти скиловых игроков это не самая сложная задача, а вот построить из них команду это уже талант и он у Корбена всегда был. Где-то видел, что они в Спирит будут. Игроков-то много в снг, проблема в отсутствии денег или желания вкладываться в сложную доту, когда есть радуга, приносящая доход. Quote KREYGASM[media=] [/media] Share this post Link to post
BANANED #5979 Posted December 3, 2020 Хэмиш написал 5 часов назад: А чо империя мажор когда-то выиграла? В Радуге 6 да Quote Share this post Link to post
Optimus_13 #5980 Posted December 6, 2020 Играют квалы https://liquipedia.net/dota2/BTS/Pro_Series/4/Europe_CIS/Open_Qualifier Стримят тут Первую уже залили, даже если первернут, в финале отлетят от леброна, надеюсь последние игры этого состава Quote Алохе Акбар Share this post Link to post