Kest_ #7661 Posted May 29, 2019 на дотабаффе во вкладке guides у каждого героя отобраны игры с хай птс брекета, причем не только стомпы, но и клоуз геймс, хотя это объяснять непонятному существу и смысла нет особо Share this post Link to post
lceFrog #7662 Posted May 29, 2019 мне кажется сикер андеррейтед щаскуча пиков с упором на мобильность сразу сосет хуйв мидгейме аганим делаешь и 2х коров просто фиксируешь нахуйему почти шмота не надо чтобы импакт вноситьменя выгнали с лайна щас на 2м лвл, просто пошел настакал лес и засолил картук тому же он в какойто степени контрит грязных геймбрейкеров типо бруды, мипо, ликанакоторые обычно залетают на ластпик Share this post Link to post
MegaDoto #7663 Posted May 29, 2019 как проголосовать и вообще посмотреть сеты? Share this post Link to post
skyres #7666 Posted May 29, 2019 (edited) как проголосовать и вообще посмотреть сеты?лучше не смотри на них Edited May 29, 2019 by skyres hellokitty, pjk530 and dreamhaze like this Share this post Link to post
Yuriy1234 #7667 Posted May 30, 2019 Phoenix. луч кастуется в ульте 10/10. Думаю, что в скором времени еще можно будет кидать птички.Надеюсь в 7.23 ему добавят возможность кастовать икарус дайв в ульте.Лучше конечно, что бы вообще итемы мог нажимать, блинк там, форс стафф. Норм же будет! dreamhaze likes this Share this post Link to post
Stakeholder #7668 Posted May 30, 2019 мне кажется сикер андеррейтед щаскуча пиков с упором на мобильность сразу сосет хуйв мидгейме аганим делаешь и 2х коров просто фиксируешь нахуйему почти шмота не надо чтобы импакт вноситьменя выгнали с лайна щас на 2м лвл, просто пошел настакал лес и засолил карту к тому же он в какойто степени контрит грязных геймбрейкеров типо бруды, мипо, ликана которые обычно залетают на ластпикНу кинул ты 2 руптуры, а бить кто будет? Как раз на лесного (руин) сикера аганим неплох или хардового, но в качестве керри или мидера бс должен внести основной дпс в команде, то есть врубить радик+бм и топать в центр замеса. Летальность руптуры особенного счастья не принесла, а винрейт бсу уменьшила. Единственный герой, который страдает от этого - Ам до таланта на дальность блинка. Ну мб панго ещё. Остальные все равно на лоу хп от сикера убежать никак не могли и сжигались радиком/добивались рукой, ведь убежать от него мало кто вообще в состоянии, лол. Share this post Link to post
lceFrog #7669 Posted May 30, 2019 (edited) да я не про летальность, я его ещё до патча пикать началправда пиздец бесило что инвокер ебаный под руптурой убегает под фонтан всю игру и ты не можешь его догнать на ласт тычкуна самом деле радик только с фрифарма вс определённых пиков ебашит, а если он поздний то лучше ваще не собиратьпо сути сикеру ток фазы бм/бкб нужны для драки, а там можно чё угодно собирать по обстоятельствам, можно етернал даже если надо, линку или мкбглавное чтобы были нюкеры в тиме которые бустят пасиву всю игру, или марс какой чтобы лужу в арену закинуть и копьем на руптуре прокатитьну и тп чтобы сбивали тиммейты Edited May 30, 2019 by lceFrog Share this post Link to post
myaszdes #7670 Posted May 30, 2019 Чёт прям фантастика какая-то выходит. На сикера еул нужен, особенно если ты в соло играешь. Главное что по игре сикер - хороший контрпик многих мерзких героев по типу сларка и панго с ликаном Kant likes this Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Share this post Link to post
D4C #7671 Posted May 30, 2019 купленжму vote now0 реакции))Братик, как тебе аганим на anti-mage?? Share this post Link to post
ThunderFortress #7672 Posted May 30, 2019 https://clips.twitch.tv/DignifiedTangibleNuggetsWow ОД норм чар honkler Бротиш honkler од в любую мету, год и погоду мог ебать Когда у него на 7к+ голды выше чем у энеми коров Это слишком сочный клип конечноНо при прочих равных и без ДД, ОД 1х1 енеми кора может без проблем за Хекс убить. Турнирные репортажи(Анализ, Драфты, Мета и т.д.) - В треде полигона, турниров и командКастомный ребаланс доты - postponed актуально Твич .tv/shukaminarikimera Share this post Link to post
ymhf #7673 Posted May 30, 2019 да я не про летальность, я его ещё до патча пикать началправда пиздец бесило что инвокер ебаный под руптурой убегает под фонтан всю игру и ты не можешь его догнать на ласт тычкуна самом деле радик только с фрифарма вс определённых пиков ебашит, а если он поздний то лучше ваще не собиратьпо сути сикеру ток фазы бм/бкб нужны для драки, а там можно чё угодно собирать по обстоятельствам, можно етернал даже если надо, линку или мкбглавное чтобы были нюкеры в тиме которые бустят пасиву всю игру, или марс какой чтобы лужу в арену закинуть и копьем на руптуре прокатитьну и тп чтобы сбивали тиммейтыобмельчали молодые сикеры. форсик плюс дагончик, и поехали под пивас раков жарить Share this post Link to post
skyres #7674 Posted May 30, 2019 (edited) да я не про летальность, я его ещё до патча пикать началправда пиздец бесило что инвокер ебаный под руптурой убегает под фонтан всю игру и ты не можешь его догнать на ласт тычкуна самом деле радик только с фрифарма вс определённых пиков ебашит, а если он поздний то лучше ваще не собиратьпо сути сикеру ток фазы бм/бкб нужны для драки, а там можно чё угодно собирать по обстоятельствам, можно етернал даже если надо, линку или мкбглавное чтобы были нюкеры в тиме которые бустят пасиву всю игру, или марс какой чтобы лужу в арену закинуть и копьем на руптуре прокатитьну и тп чтобы сбивали тиммейтытак если на сикере ты не на фрифарме можно сразу на фонтане афк встать. Edited May 30, 2019 by skyres Share this post Link to post
JDS #7675 Posted May 30, 2019 Зря ульту блуда реворкнули, имхо стал гораздо слабее. Скрытый текст Share this post Link to post
ALF™ #7676 Posted May 30, 2019 https://clips.twitch.tv/DignifiedTangibleNuggetsWow ОД норм чар honkler Бротиш honkler од в любую мету, год и погоду мог ебать Когда у него на 7к+ голды выше чем у энеми коров Это слишком сочный клип конечноНо при прочих равных и без ДД, ОД 1х1 енеми кора может без проблем за Хекс убить. Дооо конечно.Если там у ворога нет уворота/бкб ты забыл сказать. А то скорость атаки мягко говоря...оставляет лучшего желать...кхмм кхмм. Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - https://prodota.ru/forum/topic/218707/?do=findComment&comment=24608631 https://www.dotabuff.com/heroes/outworld-devourer/players - топ ОД всея Руси. Share this post Link to post
OHCOMEON! #7677 Posted May 30, 2019 какая же конченная дота сейчас, ебал эту систему камбека и новые лвла. В каждой игре ведешь около 16-20 тысяч, потом команда врага делает пару фрагов и вуаля - у врагов сапорты 25 лвл 20к нетворса на 40 минуте, а твой мидер, который сделал 10 фрагов в начале, почему то имеет 12к нетворса и 18 лвл))) Это не отменяет того факта, что он - безрукий пидарас. В доту опять неинтересно становится играть. В каждой игре в которой ты ведешь - ты просто обязан афк фармить, пока не будет 40к перевеса, иначе пару смертей и команда врага имеет больше тебя)) Все просили вольво пофиксить это, а они усилили))))))))))))))) просто нахуй в шоке, как в это дерьмо играть? Share this post Link to post
Kest_ #7678 Posted May 30, 2019 ты же писал, мол, играешь на миде в основном honkler а такие ситуации, где после пары фрагов на твоей команде, вражеская команда идет выносить тебе трон, (но перед этим вы вели со счетом 10000 - 0 и выигрывали по нетворсу миллион), называется аутдрафт Share this post Link to post
OHCOMEON! #7679 Posted May 30, 2019 я по старинке в каждой игре пишу типа НАХУЙ ВЫ ДЕФАЕТЕ ДОЛБОЁБЫ, У ВАС 0 ШАНСОВ. В прошлом патче из 100 таких вызовов только 1 раз смогли челы камбекнуть, а тут уже 100% игр выигрывается мной очень и очень трудно, до размена тронами всегда доходит, один раз проиграл вообщеты же писал, мол, играешь на миде в основном honklerа такие ситуации, где после пары фрагов на твоей команде, вражеская команда идет выносить тебе трон, (но перед этим вы вели со счетом 10000 - 0 и выигрывали по нетворсу миллион), называется аутдрафт я месяц последний вернулся на керри, уже навсегда, так что это не я) какой-то морфлинг с яшей этериалом на 45 минуте былв этом патче наверное у кого больше отспама с хг и хорошей инициации типа шейкера 4, тот и победил, потому что играть вторым номером гораздо выгоднее. Ог будут снова в топе, это точно. У гейба сдохла.... Share this post Link to post
skyres #7680 Posted May 30, 2019 (edited) я по старинке в каждой игре пишу типа НАХУЙ ВЫ ДЕФАЕТЕ ДОЛБОЁБЫ, У ВАС 0 ШАНСОВ. В прошлом патче из 100 таких вызовов только 1 раз смогли челы камбекнуть, а тут уже 100% игр выигрывается мной очень и очень трудно, до размена тронами всегда доходит, один раз проиграл вообщеты же писал, мол, играешь на миде в основном honklerа такие ситуации, где после пары фрагов на твоей команде, вражеская команда идет выносить тебе трон, (но перед этим вы вели со счетом 10000 - 0 и выигрывали по нетворсу миллион), называется аутдрафт я месяц последний вернулся на керри, уже навсегда, так что это не я) какой-то морфлинг с яшей этериалом на 45 минуте былв этом патче наверное у кого больше отспама с хг и хорошей инициации типа шейкера 4, тот и победил, потому что играть вторым номером гораздо выгоднее. Ог будут снова в топе, это точно. У гейба сдохла....Eсли не будет камбек системы то дота превратится в "выиграл линии - выиграл игру". если команда проигрывает драки имея преимущесто = вина команды или пика, а не камбек системы. А если игра против отспама хг тогда не нужно просто ломиться на хг, а просто фармить до 40 к как ты и написал и все ок будет. Что я заметил, так камбек по экспе намного быстрее сейчас, но это и понятно, что делая это и добавляя 2 книги на 10 они хотят суппортов еще сильнее сделать, чем они были. И я не представляю как патч который усиляет роль суппорта поможет ог с их 5 позицией. Пока 3 из 4 игр которые я проиграл в этом патче у нас было 2+ линии проиграно, так что не сильно что-то и поменялось по ощущениям. Edited May 30, 2019 by skyres Share this post Link to post