EHOME #5201 Posted May 27, 2018 Reality, Empower and соленый like this Quote Share this post Link to post
L8L8 #5202 Posted May 27, 2018 смотришь на этот реал - лучший игрок португалии, лучший игрок уэльса, франции, германии - сборная мира Это ты про Карима великого? Quote Share this post Link to post
AxeL228 #5203 Posted May 27, 2018 да и ремси вроде не в реале играет Quote Share this post Link to post
Бутусаф #5204 Posted May 27, 2018 У блядыча и Бутусафа одинаковая позиция в данном вопросе27.05.18неодинаковые любой уважающий себя скам (болельщик хуйни) обязан поддерживать рыгал (сборку хуйни). Это обычная логика, которую местный скам чувствует очень хорошо. Но не блядыч. Он своим глорством за барку как обычн роет себе могилу в потенциальном споре, но так как он проебывает КАЖДЫЙ спор, то тип похуй. Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Jumpman #5206 Posted May 27, 2018 Киевский зоопарк ? Reality likes this Quote Share this post Link to post
Reality #5207 Posted May 27, 2018 смотришь на этот реал - лучший игрок португалии, лучший игрок уэльса, франции, германии - сборная мира Это ты про Карима великого? да по хуйвсё решаетбаблоа потом уже пиздатые игроки, тренера, базамилан с пирло, зеедорфом, гатузо, шева, мальдини, кафу) банда Quote Share this post Link to post
CruelBoy #5208 Posted May 27, 2018 Легендарная хуйня Quote iHopeYouHateMeLast.fm Share this post Link to post
[blindfold] #5211 Posted May 27, 2018 Такс-такс, вот мне и припомнили про барсу! Вот оно че! Вот это вы меня за яйки поймали! Оказывается, я хейчу реал т.к. я предвзят, ведь мне игра барса нравится. Ееееее бой. Странно, что никого не смутило, что я болел за ливерку в финале, хотя в целом болею за МЮ. Ну это пох. Главное ж спизднуть че-нить. Типикал спортачевский сброд. Jumpman likes this Quote Share this post Link to post
sn0w #5212 Posted May 27, 2018 (edited) я не болел ни за ювентус, ни за реал в прошлом годутак же было и в этом году. Я хотел увидеть красивый футбол, достойный финала ЛЧ.А по факту второй год подряд смотрю на пародию театральной постановки с рамосом в главной роли. Тут можно бесконечно пиздеть, что кариес долбоеб и привез двушку (чего я не отрицаю, он долбоеб). Но то, что ливерпуль лишили единственной возможности показать достойный футбол с не самым звездным составом - факт. и если бы салаха не сломали на 27, сломали бы на 30, 32, 35, 40 - ой. С самого начала матча было видно, что долбоебы рыгаловские бегают за ним как за добычей. Edited May 27, 2018 by sn0w s3v3r3, Jumpman, ForMotherUkraine and 1 other like this Quote https://steamcommuni.../id/sn0wbreezikBattle tag sn0wbreeze#2541 Share this post Link to post
justForMe.963x #5213 Posted May 27, 2018 Вы серьезно это пишите?)HalaMADRID EHOME likes this Quote DoTa[justFMe] Share this post Link to post
Бутусаф #5214 Posted May 27, 2018 у гигза тоже много кубков, он от этого стал лучше меси? Вот господа, вы вчера футбол смотрели. Есть какой-то расклад, при котором рыгалда может быть лучше бога футбола? Ну тип змы? 6 зм сделает его лучше меси? Тип серьезно? У него от 6ого зма появились лучшие в мире пасы, лучший в мире дриблинг, лучшие в мире штрафные? Нет, ссаный наконечник Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Reality #5215 Posted May 27, 2018 блять, ну то шо кристина гавномэски это ппцс марокканцами зажигал гаденыш на яхте) Quote Share this post Link to post
Juron #5216 Posted May 27, 2018 Рыгалу просто повезло с жребиемБыло бы в финале тосно, лысый бы от страха команду на поле не вывел Jumpman likes this Quote Share this post Link to post
desireE #5217 Posted May 27, 2018 Тупо бати Осталось тока купить фрв и воротчика Тогда вообще еще лет десять лч лутать будем justForMe.963x likes this Quote Share this post Link to post
godspeed #5218 Posted May 27, 2018 Какая же пизда сегодня сливочным. Они даже еще не догадываются. ИНВА Да пусть срут, чё хотятЗато когда инва шестую эльче оформит, лишний раз можно будет ткнуть даунов в их же высеры сука заебали составы сравнивать откройте в викепедии страницу стамбульского матча и почитайте составы, главное что на тренере ГЕНИЙ и что дух ЛИВЕРПУЛЯ ВЕЛИКОГО будет с нами, как запоем YNWA на весь киев так роналду сразу побежить трусишки менять сначала хотел написать стену о людях, которые ни во что Ливерпуль не ставят против Реала, который чудом прошел Баварию, но лучше просто заквочу всё это после матча L8L8, AMDota and VirusGG^^ like this Quote Share this post Link to post
НаркомаН #5219 Posted May 27, 2018 приятно, наверное, топить за реал и никогда не гореть от судеек Quote Share this post Link to post
ForMotherUkraine #5220 Posted May 27, 2018 Братик на кариусе не выдержал давления, что непозволительно в финале лч, да и вообще после травмы салаха вся тима поникла, в строю остались те от кого меньше всего ждали трент, ловрен и мане который все матчи рофлил, робертсон тоже отлично сыграл, фирминбаева вообще не видно было, ван дейк ниже ожидаемого ну и офк скамейки нет , или молодые или травмированные, надо срочно усиление по всем позициям и в атаку в том числе Quote top 1 Share this post Link to post