MaxCady #4261 Posted October 17, 2019 >Мушетт – 2>Интерстеллар – 8>Пейзаж в тумане - 9 kaifstelish Quote dnb-elite написал 06.01.2020 в 15:05: Если я процитировал тебя, это не значит, что я писал тебе. Share this post Link to post
dnb-elite #4262 Posted October 17, 2019 Не квоть меня. Quote В библиотеке за жёлтым столом, сидя перед окном, из которого сияло солнце, (в читальном зале кроме меня никого не было) я знал, что выгляжу, как гнусный отличник – в солнечный день в синей школьной форме, сутулый, в толстых очках сижу и читаю журнал, который не дают на дом. Но я знал, что я – не отличник, не ботаник. Я куда больше и страшнее. Share this post Link to post
MaxCady #4264 Posted October 17, 2019 Не квоть меня.хорошо Quote dnb-elite написал 06.01.2020 в 15:05: Если я процитировал тебя, это не значит, что я писал тебе. Share this post Link to post
dnb-elite #4265 Posted October 17, 2019 Ну, спиздить мою аватарку напрямую, нежели у людей из моего френдлиста на RYM, для привлечения внимания куда более резонно) Бедненький шизоид. Quote В библиотеке за жёлтым столом, сидя перед окном, из которого сияло солнце, (в читальном зале кроме меня никого не было) я знал, что выгляжу, как гнусный отличник – в солнечный день в синей школьной форме, сутулый, в толстых очках сижу и читаю журнал, который не дают на дом. Но я знал, что я – не отличник, не ботаник. Я куда больше и страшнее. Share this post Link to post
MaxCady #4266 Posted October 17, 2019 kaifstelish Pham and r0ck like this Quote dnb-elite написал 06.01.2020 в 15:05: Если я процитировал тебя, это не значит, что я писал тебе. Share this post Link to post
alonely #4267 Posted October 17, 2019 у вас аватарки одинаковые, прикольно MaxCady likes this Quote Гиены скалятся - нахуй гиен Share this post Link to post
Ryan Keane #4269 Posted October 17, 2019 (edited) смотреть кино доисторических годов ебанутьсяПочти весь современный киноматограф смотреть не могу , после 10 минут тошно становитсяПейзаж в тумане шедевр кста Edited October 17, 2019 by Ryan Keane Quote Share this post Link to post
Eternal Love #4270 Posted October 17, 2019 А что не так с Пейзажем в Тумане?Интерстеллар я как ни странно в кино смотрел, хоть там есть свои, скажем так, глупости, но визуальная составляющая просто нереальная, пробирает до мурашек. Вообще мне нравится как делает Нолан, я не собираюсь этого стыдится, тем более что Ноланом не ограничиваюсь.)Мушетт меня прям разбесил очень сильно, фильм в целом какой-то пустой, ну, мне так показалось. Главную героиню с одной стороны жалко, а с другой стороны она очень сильно раздражает и ведет себя часто по-идиотски. А еще в фильме самое нелепое убийство из всех что я видел в кино и супернереалистичная абсурдная концовка. Ну короче не зашло максимально, бывает.) Quote Share this post Link to post
GoldRobot #4271 Posted October 17, 2019 Как там HFR в кино себя проявил? Охуенно Quote ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
MaxCady #4272 Posted October 17, 2019 (edited) понравился Интерстеллар понравился Пейзаж в тумане тупо детект Edited October 17, 2019 by MaxCady Quote dnb-elite написал 06.01.2020 в 15:05: Если я процитировал тебя, это не значит, что я писал тебе. Share this post Link to post
Odji-lock #4273 Posted October 17, 2019 Чё тут??Ну так чисто мимо проходил krasnii vinyl likes this Quote Share this post Link to post
SoEmpty #4274 Posted October 17, 2019 (edited) А как к тебе сочетается любовь к олдовым фильмам которые для тебя основа всего в кино и любовь к аниме, в том числе оценки 10 какому то откровенному трэшу который объективно никем не признан Или оценка 10 mlp который опять же как мультфильм не несет никакого объективно качества или гениальности, типо да мб он веселый красочный но это точно не шедевр и ничего в нем нет особенного Я бы сказал кстати что современные фильмы и режиссёры являются примером для людей из прошлого так как они носители более высокого и совершенного искусства но к несчастью они не имеют возможности им воспользоваться Edited October 17, 2019 by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Eternal Love #4275 Posted October 17, 2019 Не знаю о каком-таком треше идет речь. Аниме я просто люблю, по многим причинам, хотя смотрю редко, как ни парадоксально. MLP очень добрая и милая вещь, для меня она очень дорога (хотя последние сезоны если честно не смотрел).И мне совсем не важно что там кем признано и не признано. Точнее я это учитываю при выборе фильмов, но совершенно не учитываю при оценке. Не вижу ничего плохого в том чтоб ставить высокие оценки понравившимся попсовым или не особо глубоким фильмам. Я не строю из себя какого-то элитариста, киногурмана или великого критика.А на счет сочетаемости - да, такое бывает. Почему если человек любит старые фильмы он должен смотреть и любить только их, или наоборот? Я люблю разнообразие, разные школы и стили, разные режиссеры, разные страны и эпохи. Просто не хотелось бы зацикливаться на чем-то одном, кусаю везде понемногу. Quote Share this post Link to post
SoEmpty #4276 Posted October 17, 2019 Написание ревью это априори попытка объективизации твоего мнения потому что обзоры не существуют без сравнения То есть если ты лично хочешь поставить фильму 1/10 но признаешь что он на самом деле 10/10 это тотальный абсурд щепительно это показывать другим, а если ты считаешь что ты имеешь основанное мнение и логичное ты сам себя вгоняешь в парадокс Все становится похожим на ту бабу которую кидали "блейдраннер 1/10 2 5 часа скучный эмоций не вызвал"которая вообще ничего рационального не сказала То есть как по мне ты 10 свои выдал не за что, когда млп не лучший мультфильм, какое то рандомное аниме не лучшее аниме и тд, как раз неглубокость это прямая дефиниция млп Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Eternal Love #4277 Posted October 17, 2019 Ну смотри, все очень просто. Я оцениваю фильм исключительно субъективно, ни о какой объективности в искусстве, имхо, не может идти и речи. Все эти сравнения так же глубоко субъективны и личностны.1. Все эти мои недорецухи написаны, по правде сказать, не для продоты, а исключительно для самого себя, просто для того чтобы потренироваться в выражении своих мыслей.2. Стоит рассказать про мою систему оценок, тут есть один принципиальный момент. Мои оценки это не показатель качества или некоей крутости фильма, это показатель того насколько сильно он меня впечатлил.Я сужу прежде всего по трем параметрам:- эмоциональное чувственное переживание- визуальное эстетическое переживание- интеллектуальное философское переживаниеЕсть и другие моменты, такие как: оригинальность, актерская игра, отсылки, новаторство и фишки, и многое другое - но это все уже не так важно. Потому, если я ставлю фильму, например, 3\10 это вовсе не значит что он плохой, слабый, бездарный, глупый или еще какой-то. Это прежде всего значит что меня в нем ну практически ничего не впечатлило, не затронуло нужных струн, так сказать. И уж особенно это касается авторского кино. Quote Share this post Link to post
SoEmpty #4278 Posted October 17, 2019 Я считаю это глупостью Какое то твое эмоциональное состояние это просто одна из граней, которое не надо превозносить над другими в абсолют Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
slamo #4279 Posted October 18, 2019 Дневник памяти - 4чел ты без башки нахи без сердца Quote Share this post Link to post
healms #4280 Posted October 18, 2019 Я считаю это глупостью Какое то твое эмоциональное состояние это просто одна из граней, которое не надо превозносить над другими в абсолютглупо проецировать своё единственно верное мнение на других людей Quote hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post