Юрий Ханин #9261 Posted August 23, 2023 И какая у бэтмана суперспособность? Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
Шум и ярость #9262 Posted August 23, 2023 Юрий Ханин написал 7 минут назад: И какая у бэтмана суперспособность? надевать чёрный бдсм-костюм с резиновыми ушами Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
Pham #9263 Posted August 23, 2023 Юрий Ханин написал 11 часов назад: И какая у бэтмана суперспособность? Quote Share this post Link to post
n0rm #9264 Posted August 23, 2023 меланхолия лава диаза заебок фильм всем советую Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
phosphorique #9265 Posted August 24, 2023 Pham написал 7 часов назад: Юрий Ханин написал 19 часов назад: И какая у бэтмана суперспособность? пиздец столько понтов, странно что бетмена не негр играет Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
Pham #9266 Posted August 24, 2023 n0rm написал 12 часов назад: меланхолия лава диаза заебок фильм всем советую долгий Quote Share this post Link to post
Whitter #9267 Posted August 24, 2023 (edited) Зашел на ПД что бы чекнуть рецензии Чакича на Барби и Опенхеймера, а тут даже таких топанов нет. Ебать Upd В глаза ебусь, Опенгеймера нашел. Шесть страниц)) Edited August 24, 2023 by Whitter Quote Share this post Link to post
n0rm #9268 Posted August 25, 2023 Whitter написал 10 часов назад: Зашел на ПД что бы чекнуть рецензии Чакича на Барби и Опенхеймера, а тут даже таких топанов нет. Ебать Upd В глаза ебусь, Опенгеймера нашел. Шесть страниц)) остался доволен? Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Юрий Ханин #9269 Posted August 26, 2023 Whitter написал 25.08.2023 в 01:03: Зашел на ПД что бы чекнуть рецензии Чакича на Барби и Опенхеймера, а тут даже таких топанов нет. Ебать Upd В глаза ебусь, Опенгеймера нашел. Шесть страниц)) Так на рассии ничего не показывают. Но Барби – квинтэссенция пиздеца: худший дуэт режиссёров современности, худшие актёры, фильм там вообще пиздак. Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
SoEmpty #9270 Posted August 26, 2023 (edited) Почему худшие актеры ? Кто должен быть на тех ролях? Edited August 26, 2023 by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Merveil #9271 Posted August 26, 2023 Крутые времена (2005) https://www.kinopoisk.ru/film/86604/ Пиздец кореш гг похож на фаника из навей Quote ._. -_- Share this post Link to post
phosphorique #9272 Posted August 26, 2023 SoEmpty написал 16 часов назад: Почему худшие актеры ? Кто должен быть на тех ролях? Женщины не должны снимать кино, как минимум Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
Юрий Ханин #9274 Posted August 27, 2023 Шпилька посмотрела один фильм Фассбиндера и один фильм Бунюэля: как ни странно, оба оказались ГЕНИЯМИ. А сколько режиссёров-женщин-гениев знает Роща? Может, малютка Алонли в очередной раз выдал базы? Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
Шум и ярость #9276 Posted August 27, 2023 шепитько Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
Юрий Ханин #9277 Posted August 27, 2023 Шум и ярость написал 2 минуты назад: шепитько Жена Климова. Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
Шум и ярость #9278 Posted August 27, 2023 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 3 минуты назад: шепитько Жена Климова. и? Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
Юрий Ханин #9279 Posted August 27, 2023 Дальше сам. Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
Шум и ярость #9280 Posted August 27, 2023 Юрий Ханин написал Только что: Дальше сам. а софия коппола дочь френсиса кополлы)))0 Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post