n0rm #14361 Posted January 10 нет Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
SoEmpty #14364 Posted January 10 (edited) Nonchalance написал 1 час назад: Обоснования конечно же не будет Плохая режиссура Как я вижу это что он не смог задать правильный темп фильму и он вообще не вызывает никакого эмоционального отклика хотя называется фильм аж МЕЛАНХОЛИЯ Я бы сказал что Догвилль это реальный успех триера в настоящем кино а не жалкая пародия на то что им должно быть Edited January 10 by SoEmpty BOJlWE6CTBO 24 likes this Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Nonchalance #14365 Posted January 10 SoEmpty написал 1 час назад: Как я вижу это что он не смог задать правильный темп фильму и он вообще не вызывает никакого эмоционального отклика хотя называется фильм аж МЕЛАНХОЛИЯ Ну у меня и еще у множества людей этот фильм вызвал эмоциональный отклик. Значит твое "плохой режиссер, плохая режиссура" — просто какая-то субъективщина. Мда, топик не то конечно без илитария. Quote Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Share this post Link to post
Smahni Slezy #14366 Posted January 10 Reality написал 15 часов назад: Nonchalance написал 15 часов назад: Reality написал 15 часов назад: короче в этом фильме я проморгал/не понял мотивацию Кидман податься к бомжам, чтобы тебя пролетариат приклонного возраста ебал с якорем на шее) в Меланхолии там всё понятно Данст просто ёбнутая, а на хуя Кидман такой соц. эксперимент нужен был я так и не понял) Ну это именно что соц.эксперимент такой. Отношение к ее героине — как лакмусовая бумажка. И подлецами оказываются все жители. Поэтому город и горит в огне, как какой-нибудь Содом или Гоморра. А могущественный отец за спиной, точнее сам факт того, что она оказалась в этом богом забытой дыре, — всего лишь художественное допущение, тут не нужно искать особой мотивации, двойного дна. Почитай про известный эксперимент художницы Абрамович. Протестую против "ебанутой" Данст. Одна из моих любимых героинь. Во мне есть что-то от ней ну дак это такой-себе сюжетик, потому и не больше 7.5 пфф любимых героинь) хз как по мне таких пиздят как минимум или как там у вас в СПб профессор/доцент с расчленённой до этого выебаной студенткой у Невы сидел в чемодане принёс кинул в реку ебанутая Настасья Филиповна на минималках, без порядочного образа жизни такие могут нравиться только рандомам, которым такая дура отдается и парня/мужа окуколживает, и то я тебе скажу в реальной жизни а не в фильме сомнительное счастье если б ко мне на улице тупо Данст подвалила в свадебном платье отдаться я бы у виска покрутил и пошёл дальше не задерживаясь Вот если бы Сами Насери подкатил на таксоне, булки бы раздвинул, не задумываясь. Reality написал 13 часов назад: чтобы фильм у меня был 8+ это он должен быть почти идеально технически+сюжет+игра актёров, но не шедеврален/гениален/прогрессивен ТАКСИ БЛЯДЬ ТАКСИ СУКА ТЫ ЧЕ РОФЛИШЬ СУКА Quote теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Share this post Link to post
BOJlWE6CTBO 24 #14367 Posted January 10 Всем здрасьте, посмотрел фильм «Клеопатра» 2003 года, ну норм так-то, чел с камерой управлялся, нормальные ракурсы подбирал, актеры и актрисы очень хорошо играли, ну и выглядят они восхитительно, правда, не все меня зацепили, но вот актриса, которая играла роль Клеопатры, прямо с хорошей фигуры, и блондиночка в конце мега зачет, диалоги в некоторых сценах забавные, локации норм, костюмы нормальные тоже, на некоторых только дешево смотрелись, но в целом ничего такие, считаю, что они там и вообще не нужны были, наверное, у режиссера и дух времени получилось передать, я просто не эксперт по истории Египта, хотя представляю, если бы решил погрузиться в изучение самой древней цивилизации, то утонул бы там с головой. 8/10 смело ставлю. Показать содержимое Бутусаф likes this Quote Share this post Link to post
mydear_friend #14368 Posted January 10 BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: Всем здрасьте, посмотрел фильм «Клеопатра» 2003 года, ну норм так-то, чел с камерой управлялся, нормальные ракурсы подбирал, актеры и актрисы очень хорошо играли, ну и выглядят они восхитительно, правда, не все меня зацепили, но вот актриса, которая играла роль Клеопатры, прямо с хорошей фигуры, и блондиночка в конце мега зачет, диалоги в некоторых сценах забавные, локации норм, костюмы нормальные тоже, на некоторых только дешево смотрелись, но в целом ничего такие, считаю, что они там и вообще не нужны были, наверное, у режиссера и дух времени получилось передать, я просто не эксперт по истории Египта, хотя представляю, если бы решил погрузиться в изучение самой древней цивилизации, то утонул бы там с головой. 8/10 смело ставлю. Показать содержимое привет, а о чём сюжет фильма? про любовь? Quote Share this post Link to post
n0rm #14369 Posted January 10 (edited) BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад: Всем здрасьте, посмотрел фильм «Клеопатра» 2003 года, ну норм так-то, чел с камерой управлялся, нормальные ракурсы подбирал, актеры и актрисы очень хорошо играли, ну и выглядят они восхитительно, правда, не все меня зацепили, но вот актриса, которая играла роль Клеопатры, прямо с хорошей фигуры, и блондиночка в конце мега зачет, диалоги в некоторых сценах забавные, локации норм, костюмы нормальные тоже, на некоторых только дешево смотрелись, но в целом ничего такие, считаю, что они там и вообще не нужны были, наверное, у режиссера и дух времени получилось передать, я просто не эксперт по истории Египта, хотя представляю, если бы решил погрузиться в изучение самой древней цивилизации, то утонул бы там с головой. 8/10 смело ставлю. Показать содержимое нихуя ты юморист Edited January 10 by n0rm Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
BOJlWE6CTBO 24 #14370 Posted January 10 (edited) mydear_friend написал 2 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад: Всем здрасьте, посмотрел фильм «Клеопатра» 2003 года, ну норм так-то, чел с камерой управлялся, нормальные ракурсы подбирал, актеры и актрисы очень хорошо играли, ну и выглядят они восхитительно, правда, не все меня зацепили, но вот актриса, которая играла роль Клеопатры, прямо с хорошей фигуры, и блондиночка в конце мега зачет, диалоги в некоторых сценах забавные, локации норм, костюмы нормальные тоже, на некоторых только дешево смотрелись, но в целом ничего такие, считаю, что они там и вообще не нужны были, наверное, у режиссера и дух времени получилось передать, я просто не эксперт по истории Египта, хотя представляю, если бы решил погрузиться в изучение самой древней цивилизации, то утонул бы там с головой. 8/10 смело ставлю. Показать содержимое привет, а о чём сюжет фильма? про любовь? в гугле написано драма, ну так-то там есть любовные сцены и даже сцены насилия, я за одну героиню переживал очень сильно, хорошо, что в конце не кончила плохо Edited January 10 by BOJlWE6CTBO 24 Quote Share this post Link to post
n0rm #14371 Posted January 10 учись нормально шутить, мужик 10 лет назад делал смешнее тебя раз в 500 https://www.kinopoisk.ru/user/680163/comments/ MaxCady and LLeum like this Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
BOJlWE6CTBO 24 #14372 Posted January 10 n0rm написал 7 минут назад: учись нормально шутить, мужик 10 лет назад делал смешнее тебя раз в 500 https://www.kinopoisk.ru/user/680163/comments/ спасибо за рекомендации фильмов Эдвард руки-пенисы мой следующий выбор Quote Share this post Link to post
Nonchalance #14373 Posted January 10 n0rm написал 18 минут назад: учись нормально шутить, мужик 10 лет назад делал смешнее тебя раз в 500 https://www.kinopoisk.ru/user/680163/comments/ Несравненно талантливее, чем сотри сперму Quote Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Share this post Link to post
Reality #14374 Posted January 10 (edited) Smahni Slezy написал 2 часа назад: Reality написал 18 часов назад: Nonchalance написал 18 часов назад: Reality написал 18 часов назад: короче в этом фильме я проморгал/не понял мотивацию Кидман податься к бомжам, чтобы тебя пролетариат приклонного возраста ебал с якорем на шее) в Меланхолии там всё понятно Данст просто ёбнутая, а на хуя Кидман такой соц. эксперимент нужен был я так и не понял) Ну это именно что соц.эксперимент такой. Отношение к ее героине — как лакмусовая бумажка. И подлецами оказываются все жители. Поэтому город и горит в огне, как какой-нибудь Содом или Гоморра. А могущественный отец за спиной, точнее сам факт того, что она оказалась в этом богом забытой дыре, — всего лишь художественное допущение, тут не нужно искать особой мотивации, двойного дна. Почитай про известный эксперимент художницы Абрамович. Протестую против "ебанутой" Данст. Одна из моих любимых героинь. Во мне есть что-то от ней ну дак это такой-себе сюжетик, потому и не больше 7.5 пфф любимых героинь) хз как по мне таких пиздят как минимум или как там у вас в СПб профессор/доцент с расчленённой до этого выебаной студенткой у Невы сидел в чемодане принёс кинул в реку ебанутая Настасья Филиповна на минималках, без порядочного образа жизни такие могут нравиться только рандомам, которым такая дура отдается и парня/мужа окуколживает, и то я тебе скажу в реальной жизни а не в фильме сомнительное счастье если б ко мне на улице тупо Данст подвалила в свадебном платье отдаться я бы у виска покрутил и пошёл дальше не задерживаясь Вот если бы Сами Насери подкатил на таксоне, булки бы раздвинул, не задумываясь. Reality написал 16 часов назад: чтобы фильм у меня был 8+ это он должен быть почти идеально технически+сюжет+игра актёров, но не шедеврален/гениален/прогрессивен ТАКСИ БЛЯДЬ ТАКСИ СУКА ТЫ ЧЕ РОФЛИШЬ СУКА Ты понимаешь, что ты ограниченный дурак, да еще и читать не умеешь Топ-10 где был Такси Бессона - это игровые фильмы под любое настроение, которые можно смотреть по кд Меланхолию с Догвиль я не буду еще раз смотреть Такси и какую-нибудь Касабланку я бы оценил оба фильма на 8-9 При этом они на базовом уровне уже разные то - игровое кино, а то уже плотные картины потом они уже отличаются жанрово, школами, стилем и критерии оценки у них часть общих а часть разных при этом Такси смотрится много раз с Фантомасом, а Касабланка с Токийской повестью нет Как можно допустим Американский пирог 1й, Мумию 1ю и Брат-2 сравнить с Нефтью, Сукой Ренуара 1931го или Персоной Бергмана ? всё ахуенные фильмы только Слеза не может долбаёбский чехольчик снять и не считает другие фильмы фильмами Американский пирог и вал молодёжных комедий - это было вообще ахуенно трое в каноэ, гарольд и кумар, евротур, 40 дней и 40 ночей, Очень страшное кино, Белые цыпочки, Переполох в общаге, Крутой парень Edited January 10 by Reality Quote Share this post Link to post
n0rm #14375 Posted January 10 Nonchalance написал 7 часов назад: n0rm написал 7 часов назад: учись нормально шутить, мужик 10 лет назад делал смешнее тебя раз в 500 https://www.kinopoisk.ru/user/680163/comments/ Несравненно талантливее, чем сотри сперму стёр что дальше? Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Nonchalance #14376 Posted January 10 n0rm написал 3 минуты назад: Nonchalance написал 7 часов назад: n0rm написал 7 часов назад: учись нормально шутить, мужик 10 лет назад делал смешнее тебя раз в 500 https://www.kinopoisk.ru/user/680163/comments/ Несравненно талантливее, чем сотри сперму стёр что дальше? Дальше можно и фильм посоветовать Quote Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Share this post Link to post
n0rm #14377 Posted January 10 Nonchalance написал 19 минут назад: n0rm написал 23 минуты назад: Nonchalance написал 7 часов назад: n0rm написал 8 часов назад: учись нормально шутить, мужик 10 лет назад делал смешнее тебя раз в 500 https://www.kinopoisk.ru/user/680163/comments/ Несравненно талантливее, чем сотри сперму стёр что дальше? Дальше можно и фильм посоветовать я уже смотрел же Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Smahni Slezy #14378 Posted January 11 Reality написал 7 часов назад: Smahni Slezy написал 10 часов назад: Reality написал 10.01.2025 в 01:22: Nonchalance написал 10.01.2025 в 01:11: Reality написал 10.01.2025 в 01:02: короче в этом фильме я проморгал/не понял мотивацию Кидман податься к бомжам, чтобы тебя пролетариат приклонного возраста ебал с якорем на шее) в Меланхолии там всё понятно Данст просто ёбнутая, а на хуя Кидман такой соц. эксперимент нужен был я так и не понял) Ну это именно что соц.эксперимент такой. Отношение к ее героине — как лакмусовая бумажка. И подлецами оказываются все жители. Поэтому город и горит в огне, как какой-нибудь Содом или Гоморра. А могущественный отец за спиной, точнее сам факт того, что она оказалась в этом богом забытой дыре, — всего лишь художественное допущение, тут не нужно искать особой мотивации, двойного дна. Почитай про известный эксперимент художницы Абрамович. Протестую против "ебанутой" Данст. Одна из моих любимых героинь. Во мне есть что-то от ней ну дак это такой-себе сюжетик, потому и не больше 7.5 пфф любимых героинь) хз как по мне таких пиздят как минимум или как там у вас в СПб профессор/доцент с расчленённой до этого выебаной студенткой у Невы сидел в чемодане принёс кинул в реку ебанутая Настасья Филиповна на минималках, без порядочного образа жизни такие могут нравиться только рандомам, которым такая дура отдается и парня/мужа окуколживает, и то я тебе скажу в реальной жизни а не в фильме сомнительное счастье если б ко мне на улице тупо Данст подвалила в свадебном платье отдаться я бы у виска покрутил и пошёл дальше не задерживаясь Вот если бы Сами Насери подкатил на таксоне, булки бы раздвинул, не задумываясь. Reality написал 23 часа назад: чтобы фильм у меня был 8+ это он должен быть почти идеально технически+сюжет+игра актёров, но не шедеврален/гениален/прогрессивен ТАКСИ БЛЯДЬ ТАКСИ СУКА ТЫ ЧЕ РОФЛИШЬ СУКА Ты понимаешь, что ты ограниченный дурак, да еще и читать не умеешь Топ-10 где был Такси Бессона - это игровые фильмы под любое настроение, которые можно смотреть по кд Меланхолию с Догвиль я не буду еще раз смотреть Такси и какую-нибудь Касабланку я бы оценил оба фильма на 8-9 При этом они на базовом уровне уже разные то - игровое кино, а то уже плотные картины потом они уже отличаются жанрово, школами, стилем и критерии оценки у них часть общих а часть разных при этом Такси смотрится много раз с Фантомасом, а Касабланка с Токийской повестью нет Как можно допустим Американский пирог 1й, Мумию 1ю и Брат-2 сравнить с Нефтью, Сукой Ренуара 1931го или Персоной Бергмана ? всё ахуенные фильмы только Слеза не может долбаёбский чехольчик снять и не считает другие фильмы фильмами Американский пирог и вал молодёжных комедий - это было вообще ахуенно трое в каноэ, гарольд и кумар, евротур, 40 дней и 40 ночей, Очень страшное кино, Белые цыпочки, Переполох в общаге, Крутой парень Ты даже не вкурил, что касабланка и такси - это фильмы одного тира, потому что кертис такой же говнодел, как и люк бессон, только много лет назад. Осиливать токийскую повесть нужно только подпивасам, я могу смотреть ее хоть каждый день, потому что это как раз таки развлекательное кино для меня) Дело в том, что тебя развлекает какая-то хуетень уровня: показал жопу - посмеялся. Ни больше ни меньше. Quote теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Share this post Link to post
Reality #14379 Posted January 11 (edited) Edited January 11 by Reality Quote Share this post Link to post
MaxCady #14380 Posted January 11 Quote https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post