SoEmpty #19921 Posted August 5 Предикты - фильм супер хуйня или Рефн гений ? руки небоскребы по красоте Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Юрий Ханин #19923 Posted August 5 Да, долбоёб, Соник. Он же не написал "Рефн" в своём сообщении, идиот. Quote Share this post Link to post
Reality #19924 Posted August 5 и что Рефн? Рефн это название фильма или это фамилия режиссёра долбаёб? или кто-то по скрину какой-то хуйни должен сказать какой по качеству фильм? phosphorique and Pigpol404 like this Quote Share this post Link to post
JonLajoie #19926 Posted August 5 SoEmpty написал 36 минут назад: Предикты думаю рефн из своего стилька чето еще может выжать, изза софи тетчер бы глянул) Юрий Ханин написал 8 минут назад: Ты чё солевой объёбыш? сомелье Quote Share this post Link to post
Reality #19927 Posted August 5 Юрий Ханин написал 12 минут назад: Ты чё солевой объёбыш? пидораха ты запуталася Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #19928 Posted August 5 Ты долбоёб ни по скрину, ни по Рефну не понял, что это Её личный ад, сын шлюхи. Quote Share this post Link to post
Reality #19929 Posted August 5 кому понятно?) тебе мб ты ж из себя строишь "нетакусю" а на самом хватаешь и кидаешь в пасть каждую какашку 2026го г/в Quote Share this post Link to post
JonLajoie #19930 Posted August 5 Reality написал 3 минуты назад: г/в это какой-то новый Соник 7Б? Quote Share this post Link to post
SoEmpty #19932 Posted August 5 Соника 15 смотрю из будущего когда весь мир вертится вокруг фильмов про саника Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Reality #19933 Posted August 5 (edited) Юрий Ханин написал 15 минут назад: Ты въёбанный сейчас сидишь? не я как бы толсто уже намекаю, что тебе долбаёбу ни то что пидорахский, а любой психиатр не поможет 2-3 страницы пишу, что за что не возьмись жанрово/бюджетно - качество одно и то же а тут ты дура возбудилась ТЫ ЧТО, ЭТО ЖЕ РЕФН РЕФН, КЕКФН, ХУЕФН светило новое, как Ари Астер, да сынок? кабу-та я врубил щас этот фильм, и там не неоновые гослинговидные мюсли коричневые, а фильм 8+/10 Edited August 5 by Reality Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #19934 Posted August 5 Олигофрен, в моей картине мира Рефн занимает куда более низкое положение, чем в твоей. Это никак не мешает мне быть осведомлённым. Quote Share this post Link to post
Reality #19935 Posted August 5 Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Олигофрен, в моей картине мира Рефн занимает куда более низкое положение, чем в твоей. Это никак не мешает мне быть осведомлённым. откуда тебе долбаёбу знать чужие картины мира? или ты кроме того, что "показная нетакуська" ещё и телепат?) а так ДА, ты прав осведомлённость в области КАЛА - это да, в любом случае осведомлённость, чей кал, какой он консистенции, производные, вкус ты просто так возбудилась от секретного заклинания "РЕФН - КЕКФН - ХУЕКФН", что я уже начал думать, что там реально не неоновые гослинговые мюсли, не Трон:Арес, не новый Соник 7б, ну короче не сиджиайный кал, а фильм в смысле ФИЛЬМ а ты как всегда почвякать решил Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #19936 Posted August 5 Сын шлюхи, сколько ещё раз ты будешь передёргивать? То, что ты не понял вопроса Эмптича, твоя проблема и больше ничья. Объёбанный, въёбанный, солевой сын шлюхи. Quote Share this post Link to post
Reality #19937 Posted August 5 а при чём тут чей-то вопрос? меня интересует твоя реакция и её следствие Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #19938 Posted August 5 У меня нет никакой реакции, дегенерат. Я справедливо назвал тебя долбоёбом и идиотом после высера про Соника. Всё. Quote Share this post Link to post
Reality #19939 Posted August 5 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: У меня нет никакой реакции приятного недолбаёбского просмотра РЕФН - КЕКФН - ХУЕКФН да прибудет с тобой Соник в 3D (7Б) Quote Share this post Link to post
MaxCady #19940 Posted August 5 (edited) Рефна ждем в качестве чаки ждем перевода на 2 этаже психушки где буйные сидят так и представляю как его запинывают ногами а он такой ПИДОРАХИ ПИДОРАХИ Edited August 5 by MaxCady Quote https://letterboxd.com/Kraik_/ https://letterboxd.com/sleza/ https://rateyourmusic.com/~Petrichrist(чвякич)https://letterboxd.com/tepliy_sviter/ Share this post Link to post