JudasPriest #7761 14 ноября 2018 Гоблак - профессор снг доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7762 14 ноября 2018 Спс за клипы, поднял себе настроение на весь день.Ну это рли позор, осталось ток выяснить как он задержался в мк. Это даже хуже матрикса и анжелы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7763 14 ноября 2018 Понимаю что фнг белорус "абЕд" это зэ некст лебель плей. apostol- понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7764 14 ноября 2018 (изменено) Понимаю что фнг белорус "абЕд" это зэ некст лебель плей.А пандА? Я еще понимаю слова из других языков коверкать, и ставить ударение так, как тебе удобнее (вЕнга, венгА) etc, но слово пАнда, уже давно в русском языке и традиция ударения уже успела сформироваться.Белорусу все прощается. Изменено 14 ноября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #7765 14 ноября 2018 Походу Фланки как почитал эту тему, только хуже комментировать стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #7766 14 ноября 2018 Мстит AxeL228, Moscow754, m()stEVIL и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #7767 14 ноября 2018 Ахаха, а вы думали, что поливая его говном 10 страниц, вы разбудите в нем дар комментирования?) Жалкие смертные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7768 14 ноября 2018 пиздец манямирок у челиков... всерьез думать, что верхам есть дело до низов, в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7769 14 ноября 2018 я когда на это смотрю мне тоже смешно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7770 14 ноября 2018 пиздец манямирок у челиков... всерьез думать, что верхам есть дело до низов, в голосТак вот над чем смеялся фланки утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #7771 14 ноября 2018 Screenshot_18.png я когда на это смотрю мне тоже смешно становитсяхуйле тут смешного? обычный чел....ты че ебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7772 14 ноября 2018 блять @flunkyflame & @sunlightdota худшая пара комментаторов. блять это два таких унылых челибаса просто пиздец @@Faker фэйкер, обьясните ебаному бульбашу на санлайте, что он выглядит как кусок говна, который паолочкой потыкивают на трансляции это какой то пиздец. максимум отвращения к этому мямликучел если бы ты понимал насколько Ване похуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7773 14 ноября 2018 Screenshot_18.png я когда на это смотрю мне тоже смешно становитсяя помню, как на трансляции Инта 6 от геймшоу я как раз сидел с санлайтом и диван скрипел. Ржать хотелось пипец как , хз с чего. Была у нас пара смешков и собрались. И ещё потом замечание сделали. Тут же как резаная свинья визжит минуту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7774 14 ноября 2018 Кстати, Форс говорил, что в свое время Продота ему помогла, а ещё ее читают все. Причем даже Вилат читает, но только во время больших турниров. Так что нельзя недооценивать силу топана. ЗЫ. Да норм Санлайт, хз, чо вы докопались. espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7775 14 ноября 2018 блять а у санлайта титан " не балансный герой" после сна в 5 даунских ебал в кружке. короче на этом мои полномочия все. Когда из аналитики вьебут хвост гоблак и стул,будет рухаб 2.0хвост и гоблак же не в мк, они же приглашенные аналитики, разве нет ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7776 14 ноября 2018 Ебать как каким-то мелочам цепляетесь.Санты на вас нет со Смайлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #7777 14 ноября 2018 Там на меня петицию уже кто-то хотел составлять, рофлан. Я хз, вроде не позиционирую себя как комментувоча, но спрос идёт такой же. Думал норм инфу даю со своей паб-колокольни, а душат уже совсем за дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7778 14 ноября 2018 по сравнению с сокастером ты был великолепен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7779 14 ноября 2018 согласен, но это только благодаря тому, что сокастер был сверхдерьмо steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7780 14 ноября 2018 я надеюсь эта вечно весёлая рожа фланки никогда после мажора не появится в какой-либо из студий.ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ НА ЭТО НАДЕЕШЬСЯ, КОГДА ВЫДАЁШЬ В ЭФИРЕ ГОВНО ПОД ВИДОМ КОММЕНТИРОВАНИЯ, А? ))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) )))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) FORSAKENbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение