Chekzel #2401 Posted August 16, 2018 грац все фанатье сенита кроме хуесоса с кошкой тоже нахуй иди, уебокс тобой мы кстати нормально разговаривали шо ты гонишь , ты с первого смс меня хуесосил - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Share this post Link to post
AEAZZB #2402 Posted August 16, 2018 грац все фанатье сенита кроме хуесоса с кошкой тоже нахуй иди, уебокс тобой мы кстати нормально разговаривали шо ты гонишь , ты с первого смс меня хуесосил ну если ты с пустого места че-то пиздел на Зенит, то вполне вероятно, сам раскидай эту мысль Share this post Link to post
vidurr #2403 Posted August 16, 2018 вот и налицо отличие славных бойцов из петербурга от безвольного мясного гавна Pham and OMGVERYLONGNAME like this Share this post Link to post
Chekzel #2404 Posted August 16, 2018 грац все фанатье сенита кроме хуесоса с кошкой тоже нахуй иди, уебокс тобой мы кстати нормально разговаривали шо ты гонишь , ты с первого смс меня хуесосил ну если ты с пустого места че-то пиздел на Зенит, то вполне вероятно, сам раскидай эту мысль тут все что то пиздят про Спартак,зенит,цкг,лохомотив. по другому нельзя - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Share this post Link to post
evgnpkln #2405 Posted August 16, 2018 (edited) это пздц шо это за ибола былане бля, ну с маккаби как то закамбэчили куплено нетут блять хуйня какая тона кого бомжари дальше выходят? Edited August 16, 2018 by Pkln Jn Share this post Link to post
Inwardi #2406 Posted August 16, 2018 Дальше какая то хуйня по сетке, есди не обосруться как первый матч с картошкой то изи проходить должны Share this post Link to post
Chekzel #2407 Posted August 16, 2018 синька уже в ЛЕ... какой-то обосранный норвежский клуб в некст матче... - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Share this post Link to post
ikmor #2409 Posted August 16, 2018 О бля, и пяти минут не прошло, как начали хуесосить мясо)Бульбаши могли и слить мяч, хз Офк не смотрел Share this post Link to post
AEAZZB #2410 Posted August 16, 2018 грац все фанатье сенита кроме хуесоса с кошкой тоже нахуй иди, уебокс тобой мы кстати нормально разговаривали шо ты гонишь , ты с первого смс меня хуесосил ну если ты с пустого места че-то пиздел на Зенит, то вполне вероятно, сам раскидай эту мысль тут все что то пиздят про Спартак,зенит,цкг,лохомотив. по другому нельзя этим мне тред и не нравится, 1 пост адекватный на 2 страницы, так что без обид Share this post Link to post
THE_ICT #2411 Posted August 16, 2018 опачки а вдруг а если да блять накачаюсь и набью эмблему на груди СУКАпруф в течении месяца или ХЮ ikmor, Chekzel, dispersion and 1 other like this Share this post Link to post
godspeed #2412 Posted August 16, 2018 не зря зенит щитается лучше командой россии за пределами урала Share this post Link to post
Chekzel #2413 Posted August 16, 2018 - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Share this post Link to post
AEAZZB #2414 Posted August 16, 2018 опачки а вдруг а если да блять накачаюсь и набью эмблему на груди СУКАпруф в течении месяца или ХЮ слушай, с моей фигурой надо годик, чтобы хотя бы было похоже на накачатьсятут за месяц только в ритм войти Share this post Link to post
AEAZZB #2417 Posted August 16, 2018 Тогда сразу ХЮ принимаещь?это незаслуженно и неадекватно, ты же сам это понимаешь Share this post Link to post
Chekzel #2418 Posted August 16, 2018 (edited) бтв первые три гола пушка - вышка - годнота Edited August 16, 2018 by Chekzel AEAZZB likes this - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Share this post Link to post
Samidare20love #2420 Posted August 16, 2018 Chekzel, y6u, topdeck(net) and 8 others like this Share this post Link to post