Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

finargot

Мандалорец / The Mandalorian

Recommended Posts

Мандалорец

Мандалорец

About

• Released

• Rating

8.4
  • Genre

• НФ и Фэнтези
    • Боевик и Приключения

Overview

Угрюмый воин-мандалорец, никогда не снимающий шлем, работает наёмником и почти все сбережения отдаёт своим сородичам, которые, некогда будучи великой расой, теперь скрываются под землёй и тихо восстанавливают былую славу. На одном из особо дорогих заданий грозный бывший имперец поручает Мандалорцу доставить живым или мёртвым некое существо. Им оказывается маленький милый ребёнок, и герой — понимая, что ничего хорошего с этим ребёнком делать клиент не собирается, — начинает нелёгкую борьбу с собственной совестью.

Credits

• Pedro Pascal
    Pedro Pascal
    The Mandalorian
This page uses the themoviedb.org API.

IoAEIfd.jpg

"После падения Империи Мандалор оказался в глубоком кризисе, и серия будет посвящена восстановлению его прежнего величия и растущему значению в Галактике", - утверждают анонимные информаторы. Отметим, что Мандалор - планета, находившаяся во Внешнем кольце, на которой сложилась весьма своеобразная культура, основанная на почитании войны. Мандалорцы могли выступать как на стороне Ситхов в их противостоянии с джедаями, так и на стороне джедаев. Зачастую они становились охотниками за головами, как Боба Фетт.

Асока Тано - один из главных персонажей мультсериалов "Звездные войны: Войны клонов" и "Повстанцы" - появится во втором сезоне "Мандалорца". Сыграть ее должна американская актриса Розарио Доусон (Город грехов, сериалы Marvel).

Скачать на русском

1080p:
NNM-Club
Rutracker
Kinozal
Сам торрент файл: http://finargot.ru/mandalorian.torrent

720p:
NNM-Club
Rutracker
Kinozal
Сам торрент файл: http://finargot.ru/mandalorin.torrent

График Выхода Серий:

• 30.10.2020 Эпизод 1

Эпизод 2

Эпизод 3

Эпизод 4

Эпизод 5

Эпизод 6

Эпизод 7

Эпизод 8

Edited by finargot
Desp and 123И47 like this

Опять не по старой республике, ну за шо pepehands ЗА ШО???? :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: 

Читал бтв серию книг про клонов-наемников-псевдо-мандалорианцев, тупо безвкусная жвачка. Слишком мало экшона

Deamiz likes this

Опять не по старой республике, ну за шо pepehands ЗА ШО???? :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Читал бтв серию книг про клонов-наемников-псевдо-мандалорианцев, тупо безвкусная жвачка. Слишком мало экшона

продолжение войны клонов же будет, но это мульт. А так по старой сделать анриал, т.к. нужны другие актеры, а это такое себе

вся старая республика давно уже не-канон, ничего не жди по ней...

продолжение войны клонов же будет, но это мульт. А так по старой сделать анриал, т.к. нужны другие актеры, а это такое себе

Нет, книги про других персонажей вообще были(вроде)

Сложности как раз не вижу, набрали актеров с кастинга и поехали :parovozdjan: Падажжи, в смысле других актеров, а для этого сериала они кого возьмут?

Ага, вот только ММО есть, живет. Не процветает, канеш, но оно есть. Так что буду ждать :vihui:и котор 3 тоже буду ждать :vihui:  :vihui:  :vihui:

pepehands

Сложности как раз не вижу, набрали актеров с кастинга и поехали :parovozdjan: Падажжи, в смысле других актеров, а для этого сериала они кого возьмут?

я думал ты про снять сирик про пробелы в фильмах. Про других снимают же "истории" как фильмы  

Ага, вот только ММО есть, живет. Не процветает, канеш, но оно есть. Так что буду ждать :vihui:и котор 3 тоже буду ждать :vihui:  :vihui:  :vihui:

pepehands

я про фильмы/сериалы, на игры диснею вроде относительно похуй

я про фильмы/сериалы, на игры диснею вроде относительно похуй

так фильмы из серии истории, изгой, про хана соло. Там скорее всего и про другие будут. Там же дисней сказал что "канон" только фильмы и 2 мультфильма  

Тема в киначе есть, нехуй срач на две темы рассказывать. Там это обсуждают тут обсуждают. Трейлер будет тему создашь. А щас тема из слухов кроме колличество эпизодов и бабок

Не могу даже представить человека, кому это интересно.

Ну да, ЗВ же никто не смотрит. Жаль сник пик в хуевом качестве - я его глянул и просто 10 из 10

Согласно сотрудникам Disney, на Disney+ 12 ноября продемонстрируют только первый эпизод сериала - то есть схема распространения будет не как у Нетфликса, но пока неизвестно раз в неделю или нет.

Почему ещё никто не пошутил, что мандалорец это типа как манда?))

Пиздец пд скатилась.