Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну у нас в дестком саду мы спали по 2, м\ж или м\м или ж\ж, я с тянкой спал, помню даже потрахаться хотели, но не знали как, просто обнимались

Нормальный детский сад у вас был

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

помню зарофлил с охуевшей подруги, которая заехала пожить на пару недель

она по кд заказывала хавчик с доставки, а сама не готовила, учитывая что дома тупа сидела, за мои деньги офк.

мне то не особо еда интересна была от нее, я на работе ел всегда, а вот для себя могла бы и готовить.

звонит вечером и говорит с работки будешь топать, зайди в пиццы возьми по пути

зашел в армянский ларек и купил ей две пиццы по 50р., такие как в школе давали :trollface:

она охуела и подумала в начале, что это "я пошутил" так, но съела их с лицом лайк зис monkamega, т.к. на альтернативу было предложено отведать хуйца :lol:

ты её сексом занимал хоть? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

она по кд заказывала хавчик с доставки, а сама не готовила, учитывая что дома тупа сидела, за мои деньги офк.

мне то не особо еда интересна была от нее, я на работе ел всегда, а вот для себя могла бы и готовить.

зашел в армянский ларек и купил ей две пиццы по 50р., такие как в школе давали :trollface:

она охуела и подумала в начале, что это "я пошутил" так, но съела их с лицом лайк зис monkamega, т.к. на альтернативу было предложено отведать хуйца :lol:

нет, я альтруист и просто так малознакомую девку пустил пожить, и разрешил мои деньги тратить))

Поделиться сообщением

ну у нас в дестком саду мы спали по 2, м\ж или м\м или ж\ж, я с тянкой спал, помню даже потрахаться хотели, но не знали как, просто обнимались

а как должно быть? у меня так же было

но в моем детском саду шприцами играли на прогулке так что хз

живое величие

Поделиться сообщением

нет, я альтруист и просто так малознакомую девку пустил пожить, и разрешил мои деньги тратить))

я бы это назвал не альтруизмом а немного другим словом ну да ладно)) думаю она как раз и рассчитывала на "отношения", так как понимает как устроен мир - что жизненный путь самки это найти спонсора который предоставляет жилье и еду, а она от себя даёт ублажение.  

Поделиться сообщением

а если у тебя нет хаты, денег, машины, харизмы какова вообще вероятность получить секс?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

на другвокруг все равно разведенку ебнеш в перывй же день

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

геркуль скажи когда стори будет что бы постоянно не мониторить 

Поделиться сообщением

давай на том порешаем что я тебя засумоню обязательно или в дискорд маякну

Quill понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

а если у тебя нет хаты, денег, машины, харизмы какова вообще вероятность получить секс?

Зачем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я бы это назвал не альтруизмом а немного другим словом ну да ладно)) думаю она как раз и рассчитывала на "отношения", так как понимает как устроен мир - что жизненный путь самки это найти спонсора который предоставляет жилье и еду, а она от себя даёт ублажение.  

ты же понял, что я зарофлил насчет альтруизма?)

девку я никогда в жизни содержать не буду на условиях все с меня, а с нее пизда

ноу вэй

Поделиться сообщением

Кстати о птичках. В лет так 10 где то, дочка маминой подруги, бабушка которой проживает в моем доме, как то предложила мне ее трахнуть. 
Дело было так, пришел я к ним в гости, на король и лев. Смотрели его чето, потом пошли в ее комнату, и тут она тупо берет, снимает труханы, стает раком и произносит: Трахни меня
Я стою, смотрю на эту хуйню секунд 5 или 10, и тут входит ее бабушка))))
Ей дала лещя, а меня отправили домой.

Хотя какие 10, там мб и 8-9 было еще)

Точно это было или еще в конце садика, или в начальной школе. Короче 6-8 лет. Точнее уже не вспомню, давно было)

Поделиться сообщением

держи в курсе пиздабол)))

Поделиться сообщением

Зачем

бля реально, пойду подрочу

Quill понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

илзуха кстати благодаря тебе я дрочил два дня и походу на 2-3 дня отсрочил выздоровление и сорвал кекс

не предъява если шо, просто захотел написать

Поделиться сообщением

а чо как он тебя возбудил так?

DZappa понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

а как должно быть? у меня так же было

но в моем детском саду шприцами играли на прогулке так что хз

я в детском саду дружил с чуваком, которого звали павлик морозов 

и  я родителям рассказывал, что у меня друг павлик морозов, мы играли с павликом морозовым и тд. они решили, что у меня шиза. 

FORSAKENbbb понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мне кажется никитка когда никто не видит рисует себе на члене помадой смайлики

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мне кажется что и сам никитка свой член только в зеркале видит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...