Arthas #7361 Posted September 27, 2018 фриз иммун там нихуя не дает, нужны именно каомыс каомами ты теряешь 700 ехп всего рофл, зато дают они просто нереально дохуяна 1 зомбака ваще похуй, как я и сказал, там даже с 2-3 зомбями будет овердостаточно дпс не будет слотов на гемы энивей никак Share this post Link to post
LynTeek #7362 Posted September 27, 2018 Чё-то после ебаных 2 мирроров за лигу и недельного перерыва нихуя не падает Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
iMassacre #7363 Posted September 27, 2018 ну там прямо ща есть зомбимансерка 100 лвл на делв хк с челягой на убер энкаунтерыхз ток сам он делал или покупал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
Arthas #7364 Posted September 27, 2018 взять что ле саппорта на убер элдираи быть с 20 000 хп и пуркой на 7 макс реза? или сколько саппорт может выдать? Share this post Link to post
_Koto #7365 Posted September 27, 2018 (edited) С сапортом рандомным будет в 100 раз сложнее, вы разбежитесь в разные стороны во время атак шейпера и круга елдера скажем и ты словишь ЕГО шары в своё ебалоне советую , раз уж для тебя это такой важный бой Edited September 27, 2018 by _Koto Share this post Link to post
volosi_nazad #7366 Posted September 27, 2018 не будет слотов на гемы энивей никак с шлема убери гемы рофланимейт гвард там помрет энивей и нихуя не даст в файтеу тебя щас максимально изи в сетапе найти лишние гемы под убер елдер файттот же квдт + десекрейт и спирит офферинг можно руками прожать конкретно в этом файтеаг, как я и сказал, там инста умрет и нахуй не нужен hold on to me | poe Share this post Link to post
LichGod #7367 Posted September 27, 2018 надеюсь бой будет на стриме с эпической музыкой? а не на ссыкичах в офлайне Share this post Link to post
Arthas #7368 Posted September 27, 2018 не будет слотов на гемы энивей никак с шлема убери гемы рофланимейт гвард там помрет энивей и нихуя не даст в файтеу тебя щас максимально изи в сетапе найти лишние гемы под убер елдер файттот же квдт + десекрейт и спирит офферинг можно руками прожать конкретно в этом файтеаг, как я и сказал, там инста умрет и нахуй не нужен ты недооцениваешь моего аг 2% регена перчи, 2% после попадания броня, 2% после попадания энчант с лабы на бутах, 1% с шлема и шлем дает 9% инкрисед физикал дмг по целям рядом, это называется юзлесс? или куллинг страйк аура юзлесс? короче у него 15%+ регена под виталкой после попадания... не думаю что он помрет Share this post Link to post
volosi_nazad #7369 Posted September 27, 2018 кстати, зачем тебе виталити я ваще хз, я сначала думал вотчерс на нее, но 1.6% регена = тупо нихуя, ыдаже близко не стоит слота гема, по крайней мере в этом файтекуча юзлес гемов крч, хз о чем речь и шлем дает 9% инкрисед физикал дмг по целям рядом, это называется юзлесс? или куллинг страйк аура юзлесс? да 9% мор за 4 гема в этом файте - это называется юзлескулинг в убер елдер файте не работаетну разве что на мобов, но это типа еще 10% всегоэто настолько нихуя, о чем речь короче, это даже 1% от того, что дадут каомы, не даетне вижу смысла спорить, просто зайди убей его с каомами, а потом пойти без них и сравни файт, тупо 2 разных файта, один с читами, другой без hold on to me | poe Share this post Link to post
Апельсин #7370 Posted September 27, 2018 Зайти в файт без рутсов\кольца или с саппортомЭто выбор способа суицида? Share this post Link to post
volosi_nazad #7371 Posted September 27, 2018 кольцо не дает там нихуя, ну тока фриз от шаров и чил от вортексов блочит (ну это уже кое что, конеш, но энивей)но мейн хуйня (замедление елдера) контрится только каомами и джагом, это не фриз, а отдельная механика hold on to me | poe Share this post Link to post
_Koto #7372 Posted September 27, 2018 Про каомы бешеный плюс. Они делают файт в тысячу раз легче. Тебя ничего не останавливает , а пока ты можешь двигаться там евейдится любая механика Share this post Link to post
Titans #7373 Posted September 27, 2018 а я вам давно говорил что каомы и анстапбл это лучшие вещи в пое Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Share this post Link to post
librasjustice #7374 Posted September 27, 2018 тут уже сказали, что бесполезно что-то доказыватьэто надо раз лично затеститьтут если 9%мор дмг > контра механики босса zatrolka_tupostu Share this post Link to post
Arthas #7375 Posted September 27, 2018 ой бля та нахуй оно мени трэба надо смирится с тем что холл и убер элдер слишком тяжелые карты для не-читерских белдов Share this post Link to post
maku4ino #7376 Posted September 27, 2018 У каждого хорошего билда есть свои чит-механики. Share this post Link to post
r.n.x. #7377 Posted September 27, 2018 потрачено хлопци almost warmed my heart Share this post Link to post
iMassacre #7378 Posted September 27, 2018 та у артаса все что не его билды(2 билда которыми он играл) это все чит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
morency #7379 Posted September 27, 2018 ой бля та нахуй оно мени трэба надо смирится с тем что холл и убер элдер слишком тяжелые карты для не-читерских белдовтак у тебя читерский билд cp_v_ls Share this post Link to post
librasjustice #7380 Posted September 27, 2018 ну очевидно что один билд должен быть под маппинг, под делв, под гвардов\шейпера\убербоссови все это без гемсвапа\шмотсвапа Share this post Link to post