Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Запретили бы всё вообще, было бы проще.

Закроют ЮнАрмию?

Поделиться сообщением

При этом несовершеннолетними будут считаться до 25 лет судя по тому, что оружие им нельзя разрешать.

Вот так пошлешь 24-летнего дурачка грофуха на хуй, а он возьмет и пойдет и ему там понравится. И ты пойдешь по статье "подстрекательство малолетнего к нехорошим действиям".

Поделиться сообщением

да 25 лет это пиздеж, бессмысленное сотрясание воздуха от бесполезного куска говна, имитация бурной деятельности

akaBeaver и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

а что бесплатно надо организовать в стране-червь-пидоре? :hmm:

Воздухом пока ещё дышать можно

Поделиться сообщением

(изменено)

В Канаде вскоре после легализации закончилась марихуана

Жители раскупили в магазинах весь завезенный каннабис за пару дней. Власти не рассчитывали, что спрос на него будет настолько большим.

После вступления в силу закона о легализации каннабиса, в канадских магазинах скупили всю марихуану в течение нескольких дней. Об этом в воскресенье, 21 октября, сообщает Independent.

Очереди из желающих купить наркотик были такие длинные, что полиции пришлось патрулировать места продажи и усмирять тех, кому не хватило.

Руководитель государственной программы по легализации марихуаны Билл Блэр отметил, что страна не смогла удовлетворить спрос населения, а в магазины завезли недостаточно каннабиса.

Я так понимаю Канада скоро всей страной пересядет на героин?

Там так то в моде другой опиоид - фентанил. В разы мощнее героина.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

экономика это конечно хорошо, только вот такие пидарасы, которые налоги и сборы не платят, почему-то хотят пользоваться социальными услугами бесплатно

медицина онли платная, это тупо удобно, нет времени сидеть в очередях по 2 часа, или записываться за 2 месяца на узи какое, когда за это время может намного хуже стать. Зубные тоже онли платные. А может юзать больницы где даже антибиотиков нет, и ты берешь все за свой счет?

До 9 класса, включительно, учился в частной школе, 10-11 тупо ждал 2 года до егэ, там тупо нечему не учат, учителя далбоебы.

По факту у нас нехуя бесплатного нет, все как в играх "условно бесплатное"

это, мягко говоря, неправда
Что именно ? Записи к врачу ? Ну давай, позвони запишись, на узи или мрт, я посмеюсь.

Вот эта фраза: "По факту у нас нехуя бесплатного нет, все как в играх "условно бесплатное""

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Я не пойму какие у вас проблемы с дефолт врачами постоянно

Тот же терапевт лор и прочие у меня всегда доступны

Вот уши нужно сходить выбить допустим — запись на Некст день открыта в любое время почти. Бесплатно

Какое у вас там узи недоступное я хз

Поделиться сообщением

ну как бы да. Дефолтные врачи пока более-менее доступны везде как и аспиринчик :pisubudew:

Все, что чуть круче, это уже лотерея :dunno:

Поделиться сообщением

Ну задача бесплатных врачей поставить тебя на ноги, чтобы дальше шел въябывать на дядю, заодно и откинешься к пенсии.

Выпишут ещё арбидола спонсорского да ибупрофенчика и пиздуй.

Хочешь лечиться, придется ходить на платные дообследования.

Поделиться сообщением

Угадайте, по какому параметру мы так сильно уделываем Европу и даже хохлов?

PMXf-UMjSs61i1R6XnFZSw.png

увеличение числа анализов на ВИЧ
Ловко ты.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

чет ору с вью, кому она нахуй где-то нужна?

Поделиться сообщением

(изменено)

на лечение нормальными методами можно изи тратить в районе 500к в год.В бесплатных учреждениях таких услуг нет в принципе

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

экономика это конечно хорошо, только вот такие пидарасы, которые налоги и сборы не платят, почему-то хотят пользоваться социальными услугами бесплатно

медицина онли платная, это тупо удобно, нет времени сидеть в очередях по 2 часа, или записываться за 2 месяца на узи какое, когда за это время может намного хуже стать. Зубные тоже онли платные. А может юзать больницы где даже антибиотиков нет, и ты берешь все за свой счет?

До 9 класса, включительно, учился в частной школе, 10-11 тупо ждал 2 года до егэ, там тупо нечему не учат, учителя далбоебы.

По факту у нас нехуя бесплатного нет, все как в играх "условно бесплатное"

это, мягко говоря, неправда
Что именно ? Записи к врачу ? Ну давай, позвони запишись, на узи или мрт, я посмеюсь.

Вот эта фраза: "По факту у нас нехуя бесплатного нет, все как в играх "условно бесплатное""
Ну перечисляй, я м.б. и ошибаюсь

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Вот это реально смешно)

Поделиться сообщением

Мидуза и тижорнал - два гавна для малолетних левачков, ну это так, к сведению вам

Всякие сблевы типа даждя даже в расчёт не беру

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Мидуза и тижорнал - два гавна для малолетних левачков, ну это так, к сведению вам

Всякие сблевы типа даждя даже в расчёт не беру

а новая газета?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...