Mustache #6801 24 октября 2018 Запретили бы всё вообще, было бы проще. Закроют ЮнАрмию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6802 24 октября 2018 При этом несовершеннолетними будут считаться до 25 лет судя по тому, что оружие им нельзя разрешать. Вот так пошлешь 24-летнего дурачка грофуха на хуй, а он возьмет и пойдет и ему там понравится. И ты пойдешь по статье "подстрекательство малолетнего к нехорошим действиям". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6803 24 октября 2018 да 25 лет это пиздеж, бессмысленное сотрясание воздуха от бесполезного куска говна, имитация бурной деятельности akaBeaver и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6804 24 октября 2018 а что бесплатно надо организовать в стране-червь-пидоре? Воздухом пока ещё дышать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6805 24 октября 2018 (изменено) В Канаде вскоре после легализации закончилась марихуана Жители раскупили в магазинах весь завезенный каннабис за пару дней. Власти не рассчитывали, что спрос на него будет настолько большим.После вступления в силу закона о легализации каннабиса, в канадских магазинах скупили всю марихуану в течение нескольких дней. Об этом в воскресенье, 21 октября, сообщает Independent.Очереди из желающих купить наркотик были такие длинные, что полиции пришлось патрулировать места продажи и усмирять тех, кому не хватило.Руководитель государственной программы по легализации марихуаны Билл Блэр отметил, что страна не смогла удовлетворить спрос населения, а в магазины завезли недостаточно каннабиса. Я так понимаю Канада скоро всей страной пересядет на героин?Там так то в моде другой опиоид - фентанил. В разы мощнее героина. Изменено 24 октября 2018 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6806 24 октября 2018 экономика это конечно хорошо, только вот такие пидарасы, которые налоги и сборы не платят, почему-то хотят пользоваться социальными услугами бесплатномедицина онли платная, это тупо удобно, нет времени сидеть в очередях по 2 часа, или записываться за 2 месяца на узи какое, когда за это время может намного хуже стать. Зубные тоже онли платные. А может юзать больницы где даже антибиотиков нет, и ты берешь все за свой счет?До 9 класса, включительно, учился в частной школе, 10-11 тупо ждал 2 года до егэ, там тупо нечему не учат, учителя далбоебы.По факту у нас нехуя бесплатного нет, все как в играх "условно бесплатное"это, мягко говоря, неправдаЧто именно ? Записи к врачу ? Ну давай, позвони запишись, на узи или мрт, я посмеюсь. Вот эта фраза: "По факту у нас нехуя бесплатного нет, все как в играх "условно бесплатное"" Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6807 24 октября 2018 Я не пойму какие у вас проблемы с дефолт врачами постоянно Тот же терапевт лор и прочие у меня всегда доступныВот уши нужно сходить выбить допустим — запись на Некст день открыта в любое время почти. Бесплатно Какое у вас там узи недоступное я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6808 24 октября 2018 креативно ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6809 24 октября 2018 ну как бы да. Дефолтные врачи пока более-менее доступны везде как и аспиринчик Все, что чуть круче, это уже лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6810 24 октября 2018 Ну задача бесплатных врачей поставить тебя на ноги, чтобы дальше шел въябывать на дядю, заодно и откинешься к пенсии. Выпишут ещё арбидола спонсорского да ибупрофенчика и пиздуй. Хочешь лечиться, придется ходить на платные дообследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6811 24 октября 2018 Угадайте, по какому параметру мы так сильно уделываем Европу и даже хохлов?увеличение числа анализов на ВИЧЛовко ты. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6812 24 октября 2018 чет ору с вью, кому она нахуй где-то нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6813 24 октября 2018 (изменено) на лечение нормальными методами можно изи тратить в районе 500к в год.В бесплатных учреждениях таких услуг нет в принципе Изменено 24 октября 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6814 24 октября 2018 экономика это конечно хорошо, только вот такие пидарасы, которые налоги и сборы не платят, почему-то хотят пользоваться социальными услугами бесплатномедицина онли платная, это тупо удобно, нет времени сидеть в очередях по 2 часа, или записываться за 2 месяца на узи какое, когда за это время может намного хуже стать. Зубные тоже онли платные. А может юзать больницы где даже антибиотиков нет, и ты берешь все за свой счет?До 9 класса, включительно, учился в частной школе, 10-11 тупо ждал 2 года до егэ, там тупо нечему не учат, учителя далбоебы.По факту у нас нехуя бесплатного нет, все как в играх "условно бесплатное"это, мягко говоря, неправдаЧто именно ? Записи к врачу ? Ну давай, позвони запишись, на узи или мрт, я посмеюсь.Вот эта фраза: "По факту у нас нехуя бесплатного нет, все как в играх "условно бесплатное""Ну перечисляй, я м.б. и ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6815 24 октября 2018 https://sobesednik.ru/politika/20181022-geroya-rossii-chepigu-prevratili-v-ovoshновенькое про мастеров конспирации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6818 24 октября 2018 Мидуза и тижорнал - два гавна для малолетних левачков, ну это так, к сведению вам Всякие сблевы типа даждя даже в расчёт не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6820 24 октября 2018 Мидуза и тижорнал - два гавна для малолетних левачков, ну это так, к сведению вам Всякие сблевы типа даждя даже в расчёт не беруа новая газета? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение