Ravnodushie #5901 Posted May 30, 2019 Это к отношению команд к турниру в целом. И ещё ращ, кины топ6 мажора, они уже на инте. Гамбиты в квале с винстрайками, нави, империей. Share this post Link to post
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5902 Posted May 30, 2019 Будет борьба за топ-6 на эпицентре с ликвидами Грэмми offtopic] Share this post Link to post
Maxuwa #5903 Posted May 31, 2019 Я сегодня за Гамбит, кто со мной??? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Share this post Link to post
Sanek_Night #5904 Posted May 31, 2019 За ФНГ и двор стреляю в упор Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
Muse5921 #5906 Posted May 31, 2019 лд на двойной Skoy likes this Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Muse5921 #5908 Posted May 31, 2019 как это вообще можно пикнуть. 0 шансов на убийство на лайнах, но при этом 0 шансов в лейте. Гениальнейшие пики Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
shurafleximpossible #5909 Posted May 31, 2019 Залил 10 тысяч, тащи белоруссия. Share this post Link to post
shurafleximpossible #5911 Posted May 31, 2019 долларов, я так понимаю? Вы правы. Не подскажите, как сменить аватарку на этом сайте? не был здесь с 2007 года Share this post Link to post
_Donnie_ #5912 Posted May 31, 2019 А можно Сане нормального героя пикнуть а не хуету с 1 кнопкой? Share this post Link to post
Katya Kishchuk #5914 Posted May 31, 2019 Маи бойз Это мой друг Вася Афтерлайф ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Share this post Link to post
Eva #5915 Posted May 31, 2019 КАКОЕ ЖЕ УЕБИЩЕ НА КВОПЕ СКРИМ В ОДНОГО МРАЗЬ) Share this post Link to post
Muse5921 #5916 Posted May 31, 2019 лулквид хуево играют, но все-равно видно, что гамбит осознанно все это делают. неплохо катают. Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Katya Kishchuk #5917 Posted May 31, 2019 Русские вперёд! ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Share this post Link to post
Eva #5918 Posted May 31, 2019 мне кажется им бы выиграть одно бо3 против сикрет/ликвид/лгд/вп/ег чисто для веры в себя и они уже будут крепкой тир1.5 тимой Muse5921 and V-347 like this Share this post Link to post
_Donnie_ #5919 Posted May 31, 2019 Красавец Толян! Вот Васе дают с Алохой поиграть в свою игру и тд он сразу лучше играет (факт) Share this post Link to post
Perpellano #5920 Posted May 31, 2019 (edited) Сасать хейтерки. Вы видели эту игру? Это чистый аутплей чеченцев. Попиздите еще мне тут на Артемку. Edited May 31, 2019 by Perpellano Share this post Link to post