Able #9082 Posted October 22, 2021 Керри состава Team Secret по Dota 2 Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен сообщил, что неизвестные отобрали у него телефон и бумажник. Об этом финский киберспортсмен написал ночью в твиттере. Других обстоятельств произошедшего Урпалайнен не рассказал. Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен: «Меня только что ограбили в Финляндии. Они забрали мой телефон и бумажник, но не взяли денег. Какие меры предосторожности мне следует предпринять? <…> Уже сообщил в полицию, заблокировал карты и отформатировал телефон. Завтра поменяю все пароли, но сейчас чертовски устал». Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
kud #9083 Posted October 22, 2021 это была @LucaMuca или @Nishavsolo? Quote vae victis Share this post Link to post
xvxv #9084 Posted October 22, 2021 Обидно будет если первая крупная осечка привела к распаду состава. Со стороны казалось, что в команде очень хорошие отношения, да и топ-3 это не самый плохой результат. Но игрокам виднее конечно, может это вообще Пуппей с ума сходит и разогнал состав. Офк если инфа не фейк Quote Share this post Link to post
Nishavsolo #9085 Posted October 22, 2021 (edited) xvxv написал 1 час назад: Обидно будет если первая крупная осечка привела к распаду состава. Со стороны казалось, что в команде очень хорошие отношения, да и топ-3 это не самый плохой результат. Но игрокам виднее конечно, может это вообще Пуппей с ума сходит и разогнал состав. Офк если инфа не фейк На мой взгляд проблема в том, что разные амбиции в составе - часть ростера рада, что заработала прилично денег, другая же видит - что слабый торонтотокио поднимает аегу и думает : как так, а где мой? Тот же Ниша до сикретов отклонил множество предложений тир1.5 тимок и продолжал играть со своими подпивасными корешами, ожидая инвайт в тиму, которая способна бороться за аегу. Да, денег он заработал уже достаточно, но хочет взять и главный титул в доте. Но все ещё возможно, - парни могут остыть, поговорить и остаться в таком составе. Другое дело - если пойдут неудачи, ждать и налаживать все заново, я думаю, они уже не будут kud написал 1 час назад: это была @LucaMuca или @Nishavsolo? ))) Несмотря на несколько заливочных игр, желаю матумбычу всяческих успехов в риаллайфе Edited October 22, 2021 by Nishavsolo Quote Share this post Link to post
ya_nobody #9086 Posted October 22, 2021 Вот куда пропал попугай, продуктивная поездка в Финляндию St0rm likes this Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
xvxv #9087 Posted October 22, 2021 Nishavsolo написал 38 минут назад: xvxv написал 1 час назад: Обидно будет если первая крупная осечка привела к распаду состава. Со стороны казалось, что в команде очень хорошие отношения, да и топ-3 это не самый плохой результат. Но игрокам виднее конечно, может это вообще Пуппей с ума сходит и разогнал состав. Офк если инфа не фейк На мой взгляд проблема в том, что разные амбиции в составе - часть ростера рада, что заработала прилично денег, другая же видит - что слабый торонтотокио поднимает аегу и думает : как так, а где мой? Тот же Ниша до сикретов отклонил множество предложений тир1.5 тимок и продолжал играть со своими подпивасными корешами, ожидая инвайт в тиму, которая способна бороться за аегу. Да, денег он заработал уже достаточно, но хочет взять и главный титул в доте. Но все ещё возможно, - парни могут остыть, поговорить и остаться в таком составе. Другое дело - если пойдут неудачи, ждать и налаживать все заново, я думаю, они уже не будут но Ниша при этом оказался выше всех евро-стаков, и уступили они только бистам из Лгд и Спирит, которые на какой-то дикой плюс морали и оверперформансе всех переехали Quote Share this post Link to post
Nishavsolo #9088 Posted October 22, 2021 xvxv написал 3 часа назад: Nishavsolo написал 3 часа назад: xvxv написал 5 часов назад: Обидно будет если первая крупная осечка привела к распаду состава. Со стороны казалось, что в команде очень хорошие отношения, да и топ-3 это не самый плохой результат. Но игрокам виднее конечно, может это вообще Пуппей с ума сходит и разогнал состав. Офк если инфа не фейк На мой взгляд проблема в том, что разные амбиции в составе - часть ростера рада, что заработала прилично денег, другая же видит - что слабый торонтотокио поднимает аегу и думает : как так, а где мой? Тот же Ниша до сикретов отклонил множество предложений тир1.5 тимок и продолжал играть со своими подпивасными корешами, ожидая инвайт в тиму, которая способна бороться за аегу. Да, денег он заработал уже достаточно, но хочет взять и главный титул в доте. Но все ещё возможно, - парни могут остыть, поговорить и остаться в таком составе. Другое дело - если пойдут неудачи, ждать и налаживать все заново, я думаю, они уже не будут Показать больше но Ниша при этом оказался выше всех евро-стаков, и уступили они только бистам из Лгд и Спирит, которые на какой-то дикой плюс морали и оверперформансе всех переехали Евростаки на дне)) Если собирать дрим тим без китайцев, то можно собрать что-то типо: Ниша-Обед-Крит-ХЗ (троек не осталось вообще, хоть коллапса бери)- Пупей/Нотейл/Фата/Флай Quote Share this post Link to post
Chasm #9089 Posted October 22, 2021 Уебыч ^, готовься к переезду в топан ОГ Quote Share this post Link to post
m()stEVIL #9091 Posted October 24, 2021 Когда там уже новость будет с киком матумбы ? Quote Share this post Link to post
Rintz #9092 Posted October 24, 2021 + EternaLEnvy + pieliedie + bone7 Quote Share this post Link to post
lilmike #9093 Posted October 24, 2021 Где виху проебал? Quote morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Share this post Link to post
SoberView #9094 Posted October 24, 2021 BATISTUTAAA написал 22.10.2021 в 09:46: OG.Nisha Не-а. Liquid.Nisha. И Liquid.Сэйв. Скриньте. sugargtm likes this Quote Share this post Link to post
Nishavsolo #9095 Posted October 25, 2021 SoberView написал 10 часов назад: BATISTUTAAA написал 22.10.2021 в 09:46: OG.Nisha Не-а. Liquid.Nisha. И Liquid.Сэйв. Скриньте. Не верю С кем там катать то - все тир-2 мусор Quote Share this post Link to post
Chasm #9096 Posted October 25, 2021 В любом случае, собирай монатки отсюдова Quote Share this post Link to post
Nishavsolo #9097 Posted October 25, 2021 Chasm написал 2 часа назад: В любом случае, собирай монатки отсюдова После официального объявления и после того как ты отсосешь у Ниши, за то что он поднял сикретов в топ Quote Share this post Link to post
Chasm #9098 Posted October 25, 2021 Канеш быть клоуном как ты, это непосильный труд Quote Share this post Link to post
LucaMuca #9099 Posted October 25, 2021 до сих пор не могу поверить они после топ 3 шафлятся. LetMeHandleThat, ProstoPuk and areyoudumb like this Quote Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
Milkyway228 #9100 Posted October 25, 2021 Думаю как такового косяка за кем-то, чтобы его набрить нет. Даже учитывая то, что зай там плохо играл итд - в целом набривать учитывая их отношения в тиме никто бы не стал, ну -1 делать. Матумба тоже самое, ниша в целом вообще играл нормально, просто не его герои были в мете все равно. Поэтому сделать -3, как бы ''расформировать'' было бы реально хорошим решением, считаю что игра еще год таким составом ни к чему хорошему не преведет. Хотя всегда жалко, когда челы уходят. Зай красава, ниша тоже красава, импрувнулся люто за 3 года. Матумба считаю просто перегорел за год. И по мне стоит взять просто каких-то ебашеров ноу-неймов и их раскачивать, было бы самым прикольным решением, не хочется видеть мираклов и прочих ''ебашеров'' старой формации. Quote Share this post Link to post