Nestle #16861 Posted April 10, 2022 ебать бой Quote И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Share this post Link to post
GG.ShadoW #16862 Posted April 10, 2022 (edited) А теперь прикиньте Чимаева, против Марти 5 раундов Да даже Колби. Edited April 10, 2022 by GG.ShadoW Quote Share this post Link to post
Mayhem #16863 Posted April 10, 2022 в конце уже хотелось чтобы бразильский пендехо наглухо в челюсть попал, довольно потешно вышло бы honey_boo_boo likes this Quote Share this post Link to post
Sabotage. #16864 Posted April 10, 2022 ну странно что чимаев не борол кроме первого раунда, интересно че он с условным адесаньей сделает если так колхозно будет рубиться Quote Share this post Link to post
iliushka1f #16865 Posted April 10, 2022 на тоненького чечен. молодец Quote Share this post Link to post
KpoTwOw364 #16866 Posted April 10, 2022 ну я хз шо должны сделать некст 2 пары чтобы перебить впечатления после этой нереальной ёбки Quote Share this post Link to post
Mayhem #16867 Posted April 10, 2022 Надеюсь Петр достойно подерется, все-таки против чемпиона выйдет Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #16868 Posted April 10, 2022 Ему победу дали только потому что он шёл вперёд как ебан, получается? Или хайп решили не тушить и бабки качать) Quote Share this post Link to post
vau #16869 Posted April 10, 2022 За раунд выдохнуться борцу это такое Quote Share this post Link to post
solituide #16870 Posted April 10, 2022 Чимаев явно не для 5 раундов Quote Rain Share this post Link to post
Sabotage. #16871 Posted April 10, 2022 GG.ShadoW написал Только что: Ему победу дали только потому что он шёл вперёд как ебан, получается? Или хайп решили не тушить и бабки качать) он перебил бернса в 1 и 3 раунде. про что ты братишка + там были тейкдауны и дропнул его в каком-то из раундов Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #16872 Posted April 10, 2022 Охуеть что за бой) дайте ему Колби 5 раундов. Чимаев скорее всего просто сдохнет в 4-5 раунде и проиграет Sabotage. and GG.ShadoW like this Quote Share this post Link to post
pyromaniac #16873 Posted April 10, 2022 Да Яну достаточно двоечку кинуть, чтобы перебить впечатления от этой колхозной хуйни. Сук, долбоеб Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #16874 Posted April 10, 2022 Sabotage. написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 1 минуту назад: Ему победу дали только потому что он шёл вперёд как ебан, получается? Или хайп решили не тушить и бабки качать) он перебил бернса в 1 и 3 раунде. про что ты братишка + там были тейкдауны и дропнул его в каком-то из раундов А какая статистика по ударам в 3 раунде. Quote Share this post Link to post
Sabotage. #16875 Posted April 10, 2022 GG.ShadoW написал Только что: Sabotage. написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Ему победу дали только потому что он шёл вперёд как ебан, получается? Или хайп решили не тушить и бабки качать) он перебил бернса в 1 и 3 раунде. про что ты братишка + там были тейкдауны и дропнул его в каком-то из раундов А какая статистика по ударам в 3 раунде. была 20-31 в пользу чимаева за минуту до конца или чет такое, я на лайв трансляции видел Dear_Miami написал 2 минуты назад: Охуеть что за бой) дайте ему Колби 5 раундов. Чимаев скорее всего просто сдохнет в 4-5 раунде и проиграет тоже думаю колба обработает чимаева со своим бешеным кардио, как и бернса впрочем Quote Share this post Link to post
solituide #16876 Posted April 10, 2022 не прессухе Чимаев говорил что Бёрнс не его уровень, получается переоценил себя либо сыграл на публику Quote Rain Share this post Link to post
GG.ShadoW #16877 Posted April 10, 2022 Sabotage. написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Sabotage. написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 4 минуты назад: Ему победу дали только потому что он шёл вперёд как ебан, получается? Или хайп решили не тушить и бабки качать) он перебил бернса в 1 и 3 раунде. про что ты братишка + там были тейкдауны и дропнул его в каком-то из раундов А какая статистика по ударам в 3 раунде. была 20-31 в пользу чимаева за минуту до конца или чет такое, я на лайв трансляции видел Ну блять я хз это ужасно энивей, я думал чел там с Гусем боксирует и все такое. А он тупо со своим ричем не может держать дистанцию. Quote Share this post Link to post
vau #16878 Posted April 10, 2022 GG.ShadoW написал 4 минуты назад: Sabotage. написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 6 минут назад: Ему победу дали только потому что он шёл вперёд как ебан, получается? Или хайп решили не тушить и бабки качать) он перебил бернса в 1 и 3 раунде. про что ты братишка + там были тейкдауны и дропнул его в каком-то из раундов А какая статистика по ударам в 3 раунде. Dear_Miami and Sabotage. like this Quote Share this post Link to post
MXPalich #16879 Posted April 10, 2022 чет непонятно как Хамзат собрался Усмана побеждать Quote Share this post Link to post
Sabotage. #16880 Posted April 10, 2022 GG.ShadoW написал Только что: Sabotage. написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 3 минуты назад: Sabotage. написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 6 минут назад: Ему победу дали только потому что он шёл вперёд как ебан, получается? Или хайп решили не тушить и бабки качать) он перебил бернса в 1 и 3 раунде. про что ты братишка + там были тейкдауны и дропнул его в каком-то из раундов А какая статистика по ударам в 3 раунде. была 20-31 в пользу чимаева за минуту до конца или чет такое, я на лайв трансляции видел Ну блять я хз это ужасно энивей, я думал чел там с Гусем боксирует и все такое. А он тупо со своим ричем не может держать дистанцию. ну бля чел, это все-таки топ 2 контендер был, а не какой-то подпивасник с завода плюс у него в основе борьба, так что еще явно есть куда расти в плане ударки но я удивился почему он его не держал в контроле, вроде как в первом раунде было не очень сложно с этим видимо хотел зрелищный бой, либо показалось, что не сможет засабмитить Quote Share this post Link to post