SoEmpty #17321 Posted July 24, 2022 (edited) Dear_Miami написал 15 часов назад: это же топ уровень, вы же постоянно проверяетесь, живете этим. если хоть какой-то намек не проблемы с коленом, нахуй ты им бьешь? а если нет, то как это возможно?))) Смотришь на это говно и понимаешь, что нужно придерживаться своих слов, и НЕ КОПЕЙКИ не ставить. Смотришь и понимаешь, почему Хабиб, Махачев не бьют ногами. Я пожалуй тоже, если и буду бить ногами, то только уширо (очень хороший удар, даже в моем весе 84-93кг, по крайне мере среди любителей и на нормальном канвасе) Ну и если и бить ногами, то только удары ниже колена. Всё равно, лоу кики и всё что выше - борцы ловят. БЛЯТЬ 5 ЧАСОВ ЖДАЛ ЭТОТ БОЙ. 15 СЕКУНД. ЗАЕБИСЬ. Можете скринить, Аспинэлл, НИКОГДА не доберется даже за боя за пояс. Как же горит у меня Что такое уширо? Хз в голову очень опасные удары, ногой достаточно чиркнуть по голове человек падает зачастую Я посмотрел Честно, с точки зрения тайского бокса все эти удары с разворота я считаю бесполезными Их видно за километр, отойти легче простого , чтобы ты им нанёс ущерб надо как то бить в упор в печень, но я уже на такой дистанции делаю шаг вперёд с локтем Да и сил он заберёт физических много Это почти та же история что с бекфистом Edited July 24, 2022 by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
3Kbandit #17322 Posted July 24, 2022 SoEmpty написал 51 минуту назад: Dear_Miami написал 16 часов назад: это же топ уровень, вы же постоянно проверяетесь, живете этим. если хоть какой-то намек не проблемы с коленом, нахуй ты им бьешь? а если нет, то как это возможно?))) Смотришь на это говно и понимаешь, что нужно придерживаться своих слов, и НЕ КОПЕЙКИ не ставить. Смотришь и понимаешь, почему Хабиб, Махачев не бьют ногами. Я пожалуй тоже, если и буду бить ногами, то только уширо (очень хороший удар, даже в моем весе 84-93кг, по крайне мере среди любителей и на нормальном канвасе) Ну и если и бить ногами, то только удары ниже колена. Всё равно, лоу кики и всё что выше - борцы ловят. БЛЯТЬ 5 ЧАСОВ ЖДАЛ ЭТОТ БОЙ. 15 СЕКУНД. ЗАЕБИСЬ. Можете скринить, Аспинэлл, НИКОГДА не доберется даже за боя за пояс. Как же горит у меня Что такое уширо? Хз в голову очень опасные удары, ногой достаточно чиркнуть по голове человек падает зачастую Я посмотрел Честно, с точки зрения тайского бокса все эти удары с разворота я считаю бесполезными Их видно за километр, отойти легче простого , чтобы ты им нанёс ущерб надо как то бить в упор в печень, но я уже на такой дистанции делаю шаг вперёд с локтем Да и сил он заберёт физических много Это почти та же история что с бекфистом а если взять это самое уширо и пробить им по пальцам? Dear_Miami, 123И47, PbI6a and 4 others like this Quote Share this post Link to post
SoEmpty #17323 Posted July 24, 2022 3Kbandit написал Только что: SoEmpty написал 53 минуты назад: Dear_Miami написал 16 часов назад: это же топ уровень, вы же постоянно проверяетесь, живете этим. если хоть какой-то намек не проблемы с коленом, нахуй ты им бьешь? а если нет, то как это возможно?))) Смотришь на это говно и понимаешь, что нужно придерживаться своих слов, и НЕ КОПЕЙКИ не ставить. Смотришь и понимаешь, почему Хабиб, Махачев не бьют ногами. Я пожалуй тоже, если и буду бить ногами, то только уширо (очень хороший удар, даже в моем весе 84-93кг, по крайне мере среди любителей и на нормальном канвасе) Ну и если и бить ногами, то только удары ниже колена. Всё равно, лоу кики и всё что выше - борцы ловят. БЛЯТЬ 5 ЧАСОВ ЖДАЛ ЭТОТ БОЙ. 15 СЕКУНД. ЗАЕБИСЬ. Можете скринить, Аспинэлл, НИКОГДА не доберется даже за боя за пояс. Как же горит у меня Что такое уширо? Хз в голову очень опасные удары, ногой достаточно чиркнуть по голове человек падает зачастую Я посмотрел Честно, с точки зрения тайского бокса все эти удары с разворота я считаю бесполезными Их видно за километр, отойти легче простого , чтобы ты им нанёс ущерб надо как то бить в упор в печень, но я уже на такой дистанции делаю шаг вперёд с локтем Да и сил он заберёт физических много Это почти та же история что с бекфистом а если взять это самое уширо и пробить им по пальцам? Ну в мма есть умные люди которые понимают что им нет смысла драться по дефолту тайскому в стойке Я видел выдумки из раздела foot stomp, knee stomp и на самом деле все збс Типо того, грязь полная но и зачем кидать лоу кик когда все можно Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
123И47 #17324 Posted July 27, 2022 SoEmpty написал 23.07.2022 в 10:40: Dear_Miami написал 23.07.2022 в 10:04: Ну дефолтный сельский промоушен В первом раунде выдохлись, дальше сил нет не поднимаются руки ноги у челов Низкий уровень спортсменов, ну я так понимаю это любители из раздела что они вынуждены и работать на обычной работе и тренироваться, ясен хуй у такого человека не может быть нормальное кардио Такую ты фигню пишешь постоянно, как дурачок. Quote Share this post Link to post
SoEmpty #17325 Posted July 27, 2022 123И47 написал 3 часа назад: SoEmpty написал 23.07.2022 в 11:40: Dear_Miami написал 23.07.2022 в 11:04: Ну дефолтный сельский промоушен В первом раунде выдохлись, дальше сил нет не поднимаются руки ноги у челов Низкий уровень спортсменов, ну я так понимаю это любители из раздела что они вынуждены и работать на обычной работе и тренироваться, ясен хуй у такого человека не может быть нормальное кардио Такую ты фигню пишешь постоянно, как дурачок. А что умного сказать ? Что я вижу как зритель ? Либо они не могут физически вести бой, что реально, либо это просто все театральщина, как тв шоу. Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Dear_Miami #17326 Posted July 27, 2022 Писать, что Рашид Магомедов слабый боец, это пиздец) Видео не смотрел, но свое мнение обязательно напишу - СОЕМПТИ Quote Share this post Link to post
SoEmpty #17327 Posted July 27, 2022 Dear_Miami написал 17 минут назад: Писать, что Рашид Магомедов слабый боец, это пиздец) Видео не смотрел, но свое мнение обязательно напишу - СОЕМПТИ Я посмотрел весь видос Не пишу что слабый боец, но предполагаю что выносливость слабая Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Dear_Miami #17328 Posted July 29, 2022 Надеюсь Кара-Франс победит. Этот Морено заебал пиздец глаза мозолить. Не нравится он мне. Quote Share this post Link to post
3Kbandit #17329 Posted July 29, 2022 они оба морено и фигуредо заебали Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #17330 Posted July 30, 2022 Анкалев + Павлович = должно железно зайти Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #17331 Posted July 30, 2022 Dear_Miami написал 4 часа назад: Анкалев + Павлович = должно железно зайти Quote Share this post Link to post
gRUzz #17332 Posted July 30, 2022 На павловича интересно будет посмотреть, но 5 утра по Мск Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Dear_Miami #17333 Posted July 30, 2022 Кто рано встаёт, тому Бог подаёт Quote Share this post Link to post
azureon #17334 Posted July 31, 2022 Анкалаев - машина, титульник некст Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #17335 Posted July 31, 2022 да заебали, 9 побед подряд всего лишь) ну слишком изи для АнкаЛьва Quote Share this post Link to post
gRUzz #17336 Posted July 31, 2022 (edited) О, я пропустил, как русский боагтырь Анкалаев разъёбывает? Льюис горилла канеш ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ Edited July 31, 2022 by gRUzz Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Dear_Miami #17337 Posted July 31, 2022 КАК ЖЕ ЛЕГКО Я СПАТЬ ОБРАТНО. ИЗИ gRUzz написал 7 минут назад: О, я пропустил, как русский боагтырь Анкалаев разъёбывает? Льюис горилла канеш ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ АнкаЛев просто ногу сломал Смиту Quote Share this post Link to post
gRUzz #17338 Posted July 31, 2022 А, ну значит всё норм Павлович машина, конечно, круто, что вышел и разъебал в америке американца за 30 секунд прямой рубкой. Sabotage. likes this Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Dear_Miami #17339 Posted July 31, 2022 Да заебал этот Морено - Фигереду. Тьфу ты. 4-й бой смотреть мда. Quote Share this post Link to post
Sabotage. #17340 Posted July 31, 2022 Бля пока все за кого, болел в мейн ивенте выиграли, кайф тепеоь надеюсь на разъеб от нунес, будет как вишенка на торте Quote Share this post Link to post