D_E_C_T_P_O_E_P #18961 Posted September 10, 2023 Dear_Miami написал 10 минут назад: В жизни тебе бы хватило одного леща, чтобы ты опустил глазки в пол и извиниться, дурачок) Quote Share this post Link to post
Lorenest #18962 Posted September 10, 2023 (edited) MMA/Boxing/K-1/АУЕ. т.5 Edited September 10, 2023 by Lorenest Raishin, Maybach, honey_boo_boo and 4 others like this Quote Share this post Link to post
dominionplayer #18963 Posted September 10, 2023 Dear_Miami написал 1 час назад: dominionplayer написал 1 час назад: За выебоны в жизни тоже можно спросить, но тебе интернет герою об этом, очевидно, об этом неизвестно, поэтому ты так смело пиздишь про спрос и всякую хуйню, зная что мы никогда в жизни не встретимся. В жизни тебе бы хватило одного леща, чтобы ты опустил глазки в пол и извиниться, дурачок) Не разговаривай за это вообще. Был бы у тебя интерес, написал бы мне в личку. Я бы скинул свой вк, тг. Пообщались бы, хоть поглядел бы чего ты стоишь. А так ты просто клоун очередной. dominionplayer написал 1 час назад: Он сам говорил что он бисексуал и всето знают) ну дк дай пруф тогда, я вот не знаю, не видел нигде, не слышал не от кого) если бы я знал, что он факту пидор, я бы нахуй не интересовался его боями. dominionplayer написал 1 час назад: С тех, кто защищает пидоров тоже спрос в жизни бывает, возьми на заметку, дурачок) Читать научись. В каком месте я пидоров защищаю. Ты уже столько раз пропизделся) dominionplayer написал 1 час назад: Во-вторых, что ты мне сделаешь я в другом городе вот именно, долбарик) Ради интереса, ввел в гугле сейчас - адесанья бисексуал. Даже среду желтухи нигде нет такой инфы. dominionplayer написал 1 час назад: твой любимый пидарок У тебя очень много интереса видимо к пидаркам, и бисексуалам. раз ты откуда то нашел/выдумал инфу, что он такой. Постоянно читаю всякую хуйню на НВК, и ни разу не видел такой дрисни. Видимо ты пидарок, мальчик) В жизни тебе аналогично достаточно одного леща, чтобы сбить с тебя спесь и ты перестал выёбываться) так что свой гонор запихни себе в задницу) Смотрите, какой важный курица! Попиздел бы он и посмотрел) ты че, меня на работу принимаешь, клоун? Кому всрались твои просмотры?) с чего ты взял, что ты вообще чё-то там стоишь?) сидит хуйня в интернете, горит с того что его негрилу сисястого отпиздили после всего его громко пиздежа, дует щеки какой он охуенный Не видел он и не слышал) ну ты в жизни много чего не слышал и не видел, ничего страшного. Лучше спасибо бы сказал, что я тебя просветил) какой ты не воспитанный) Все фанаты адесаньи это знают, а ты не знаешь) непорядок) Как всегда, пригорел от проеба, теперь сидишь хуйню несёшь, клоун интернетный Сидит, "бубубу, я бы тебя отпиздил, да ты никто, бубубу" Тебе пять лет или типа того, походу) Зачилься, малыш) Хорошо хоть не отнекивается что бисанья и Джонс - читаки ебаные, и на том спасибо. А твои хамские замашки мне похуй, смешно смотреть, как ты трясешься Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #18964 Posted September 10, 2023 dominionplayer написал 52 минуты назад: Dear_Miami написал 2 часа назад: dominionplayer написал 2 часа назад: За выебоны в жизни тоже можно спросить, но тебе интернет герою об этом, очевидно, об этом неизвестно, поэтому ты так смело пиздишь про спрос и всякую хуйню, зная что мы никогда в жизни не встретимся. В жизни тебе бы хватило одного леща, чтобы ты опустил глазки в пол и извиниться, дурачок) Не разговаривай за это вообще. Был бы у тебя интерес, написал бы мне в личку. Я бы скинул свой вк, тг. Пообщались бы, хоть поглядел бы чего ты стоишь. А так ты просто клоун очередной. dominionplayer написал 2 часа назад: Он сам говорил что он бисексуал и всето знают) ну дк дай пруф тогда, я вот не знаю, не видел нигде, не слышал не от кого) если бы я знал, что он факту пидор, я бы нахуй не интересовался его боями. dominionplayer написал 2 часа назад: С тех, кто защищает пидоров тоже спрос в жизни бывает, возьми на заметку, дурачок) Читать научись. В каком месте я пидоров защищаю. Ты уже столько раз пропизделся) dominionplayer написал 2 часа назад: Во-вторых, что ты мне сделаешь я в другом городе вот именно, долбарик) Ради интереса, ввел в гугле сейчас - адесанья бисексуал. Даже среду желтухи нигде нет такой инфы. dominionplayer написал 2 часа назад: твой любимый пидарок У тебя очень много интереса видимо к пидаркам, и бисексуалам. раз ты откуда то нашел/выдумал инфу, что он такой. Постоянно читаю всякую хуйню на НВК, и ни разу не видел такой дрисни. Видимо ты пидарок, мальчик) Показать больше В жизни тебе аналогично достаточно одного леща, чтобы сбить с тебя спесь и ты перестал выёбываться) так что свой гонор запихни себе в задницу) Смотрите, какой важный курица! Попиздел бы он и посмотрел) ты че, меня на работу принимаешь, клоун? Кому всрались твои просмотры?) с чего ты взял, что ты вообще чё-то там стоишь?) сидит хуйня в интернете, горит с того что его негрилу сисястого отпиздили после всего его громко пиздежа, дует щеки какой он охуенный Не видел он и не слышал) ну ты в жизни много чего не слышал и не видел, ничего страшного. Лучше спасибо бы сказал, что я тебя просветил) какой ты не воспитанный) Все фанаты адесаньи это знают, а ты не знаешь) непорядок) Как всегда, пригорел от проеба, теперь сидишь хуйню несёшь, клоун интернетный Сидит, "бубубу, я бы тебя отпиздил, да ты никто, бубубу" Тебе пять лет или типа того, походу) Зачилься, малыш) Хорошо хоть не отнекивается что бисанья и Джонс - читаки ебаные, и на том спасибо. А твои хамские замашки мне похуй, смешно смотреть, как ты трясешься Да с тобой всё понятно, ты сучка и пиздабол. Попуск ебаный) Опущенец сидит, пишет своими трухлявыми пальчиками, посты на форуме набивает. Жалкий червяк. Одна вода, ноль фактов, ноль пруфоф. Quote Share this post Link to post
toxjq #18965 Posted September 10, 2023 в этом топане опасно сидеть даже в рид онли Raishin, NoFA and Roki like this Quote Share this post Link to post
Lorenest #18966 Posted September 10, 2023 Начитают топанов по мма и потом блокируют трансляции в моем родном Казахстане Quote Share this post Link to post
MaxCady #18967 Posted September 10, 2023 мма фигня для быдла собсна данный топик тому подтверждение Quote https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post
3Kbandit #18968 Posted September 10, 2023 надеюсь дир майами vs доминион плеера добавят в некст юфс файт найтс хотя бы в эрли прелимс dominionplayer and Dear_Miami like this Quote Share this post Link to post
PbI6a #18969 Posted September 10, 2023 вообще то я тут главный фэн анимешника Quote Share this post Link to post
dominionplayer #18970 Posted September 11, 2023 Dear_Miami написал 16 часов назад: dominionplayer написал 17 часов назад: Dear_Miami написал 18 часов назад: dominionplayer написал 18 часов назад: За выебоны в жизни тоже можно спросить, но тебе интернет герою об этом, очевидно, об этом неизвестно, поэтому ты так смело пиздишь про спрос и всякую хуйню, зная что мы никогда в жизни не встретимся. В жизни тебе бы хватило одного леща, чтобы ты опустил глазки в пол и извиниться, дурачок) Не разговаривай за это вообще. Был бы у тебя интерес, написал бы мне в личку. Я бы скинул свой вк, тг. Пообщались бы, хоть поглядел бы чего ты стоишь. А так ты просто клоун очередной. dominionplayer написал 18 часов назад: Он сам говорил что он бисексуал и всето знают) ну дк дай пруф тогда, я вот не знаю, не видел нигде, не слышал не от кого) если бы я знал, что он факту пидор, я бы нахуй не интересовался его боями. dominionplayer написал 18 часов назад: С тех, кто защищает пидоров тоже спрос в жизни бывает, возьми на заметку, дурачок) Читать научись. В каком месте я пидоров защищаю. Ты уже столько раз пропизделся) dominionplayer написал 18 часов назад: Во-вторых, что ты мне сделаешь я в другом городе вот именно, долбарик) Ради интереса, ввел в гугле сейчас - адесанья бисексуал. Даже среду желтухи нигде нет такой инфы. dominionplayer написал 18 часов назад: твой любимый пидарок У тебя очень много интереса видимо к пидаркам, и бисексуалам. раз ты откуда то нашел/выдумал инфу, что он такой. Постоянно читаю всякую хуйню на НВК, и ни разу не видел такой дрисни. Видимо ты пидарок, мальчик) Показать больше В жизни тебе аналогично достаточно одного леща, чтобы сбить с тебя спесь и ты перестал выёбываться) так что свой гонор запихни себе в задницу) Смотрите, какой важный курица! Попиздел бы он и посмотрел) ты че, меня на работу принимаешь, клоун? Кому всрались твои просмотры?) с чего ты взял, что ты вообще чё-то там стоишь?) сидит хуйня в интернете, горит с того что его негрилу сисястого отпиздили после всего его громко пиздежа, дует щеки какой он охуенный Не видел он и не слышал) ну ты в жизни много чего не слышал и не видел, ничего страшного. Лучше спасибо бы сказал, что я тебя просветил) какой ты не воспитанный) Все фанаты адесаньи это знают, а ты не знаешь) непорядок) Как всегда, пригорел от проеба, теперь сидишь хуйню несёшь, клоун интернетный Сидит, "бубубу, я бы тебя отпиздил, да ты никто, бубубу" Тебе пять лет или типа того, походу) Зачилься, малыш) Хорошо хоть не отнекивается что бисанья и Джонс - читаки ебаные, и на том спасибо. А твои хамские замашки мне похуй, смешно смотреть, как ты трясешься Да с тобой всё понятно, ты сучка и пиздабол. Попуск ебаный) Опущенец сидит, пишет своими трухлявыми пальчиками, посты на форуме набивает. Жалкий червяк. Одна вода, ноль фактов, ноль пруфоф. Не трясись ты) Сгорел от анонима в интернете тебе бы менталку подлатать, братишка) Кста, по твоим понятиям, за такой базар с тебе тоже спросят, так что ты аккуратнее на поворотах) Клоун Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #18971 Posted September 11, 2023 @Dear_Miami записался в зал, силу почувствовал? Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #18972 Posted September 11, 2023 D_E_C_T_P_O_E_P написал 44 минуты назад: @Dear_Miami записался в зал, силу почувствовал? да, на одну тренировку по мма сходил, а чувствую будто чемпион ufc kfc Quote Share this post Link to post
ANJELA_LONDON #18973 Posted September 11, 2023 GodSmack and honey_boo_boo like this Quote как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #18974 Posted September 15, 2023 https://vk.com/pervyi_mma?w=wall-57551138_1601311 Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #18975 Posted September 15, 2023 Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #18976 Posted September 15, 2023 Dear_Miami написал 12 минут назад: Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Цитата 1 канал 18 июл 2017 в 20:40 Запрещено оскорблять, выебываться на админа Называешь Головкина казахом - бан Флуд - бан Гифки с Ромеро - бан За комментарии в стиле "не смешно" "фигня" - бан. Кинул в предложку сворованный пост, не важно текст или картинка - бан Толсто тролишь - бан Ватник, совкодрочер - бан. Ты не на кисилевтв Ставишь лайки тем, кто оскорбляет админа - бан Кидаешь какой-нибудь вайн или другое видео не относящееся к посту в комментарии - бан Пишешь по всякой фигне в лс(по типу, как дела, почему удалил пост, придумай что-нибудь и т.д. и т.п.) - бан. ЛС - это не предложка! Писать туда только по делу. Сортирный юмор про лобова(в любом стиле) - бан Не подписан и оставляешь комментарии - бан Реклама своего говнопаблика - бан Что нарушил? Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #18977 Posted September 15, 2023 D_E_C_T_P_O_E_P написал 54 минуты назад: Dear_Miami написал 1 час назад: Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Цитата 1 канал 18 июл 2017 в 20:40 Запрещено оскорблять, выебываться на админа Называешь Головкина казахом - бан Флуд - бан Гифки с Ромеро - бан За комментарии в стиле "не смешно" "фигня" - бан. Кинул в предложку сворованный пост, не важно текст или картинка - бан Толсто тролишь - бан Ватник, совкодрочер - бан. Ты не на кисилевтв Ставишь лайки тем, кто оскорбляет админа - бан Кидаешь какой-нибудь вайн или другое видео не относящееся к посту в комментарии - бан Пишешь по всякой фигне в лс(по типу, как дела, почему удалил пост, придумай что-нибудь и т.д. и т.п.) - бан. ЛС - это не предложка! Писать туда только по делу. Сортирный юмор про лобова(в любом стиле) - бан Не подписан и оставляешь комментарии - бан Реклама своего говнопаблика - бан Что нарушил? Точно не помню. Давно было. Там админ обиженка жуткая. Я ему вопрос под каким-то постом задал, МГшник ли он. Типо такого. Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #18979 Posted September 15, 2023 D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 часа назад: мг? мужское государство. сборище долбаебов. тоже самое что фемки радикальные, которые ненавидят мужчин, только наоборот. Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #18980 Posted September 16, 2023 хуй пойми кого засунули в мейн кард. но, не Копылова Quote Share this post Link to post