FeelMyPainBitch #19821 Posted June 2 keltim написал 2 часа назад: Только щас узнал , что секундантом Хабиб был + его тренировал пол месяца Эх надо было заливать на победу , тут же без шансов для порье одному вс двоих драться , Там кэф 1.15 был Quote Share this post Link to post
ROMALEV228 #19822 Posted June 2 заебали эти старики 35+ гейджи пюре чендлеры кто там еще дерутся между собой, проигрывают через раз, болотце такое вроде армянин поинтереснее Quote Share this post Link to post
gRUzz #19824 Posted June 3 Цзю как будто бы споткнулся капитально о середняка и легенда кончилась Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
MaxCady #19825 Posted June 5 земля пухом карьере Quote https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post
gRUzz #19827 Posted June 10 Reality написал 21 час назад: знатный психопат Пиздец, это не бокс, а такая размахайка. Особенно с Москерой. Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
phosphorique #19829 Posted June 12 Постоянно вижу непобедимых бойцов блять 30-0 етц какого хуя вальве до сих пор не проводят эти ивенты? Этих бойцов бы система 50% быстро бы задушила. Нахуя ставить бойца 30-0 против Дауна 0-30? В чем проблема ставить его против такого же непобедимого бойца? Вот реально аутяры балансом занимаются. Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
GET HIGHER #19830 Posted June 12 Согласен, Даня Белый черт не дал нам бой Хабиб - Джон Джонс, это была бы битва тысячелетия Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Able #19831 Posted June 13 (edited) Минус чечен, ожидаемо, а ещё слухи про Конора Ебало Даны представили? Edited June 13 by Able Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
Dear_Miami #19832 Posted June 13 Чимаев заебал. бтв, его Алискеров заменит. 3 номер Уиттакер vs чела вне топ 15. вооооот таааааак Quote Share this post Link to post
Nestle #19833 Posted June 14 пиздец такой бой слетел, ген осторожности у чечена как всегда на высоте Quote И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Share this post Link to post
Maybach #19834 Posted June 14 камшот как всегда Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Dear_Miami #19836 Posted June 15 Пиздец Джонс дегенерат) Из за тебя пидарас временный чемп не дерется за пояс. Потому что ты ссышь его. Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #19837 Posted June 15 И че? Помню как над конором все подряд угарали включая бездаря порье, когда тот на ринге ногу сломал. Или тогда можно было? Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Dear_Miami #19838 Posted June 15 Я не угарал. причем тут Конор вообще который хуесосил Порье и его жену(вроде). Quote Share this post Link to post
Able #19839 Posted June 15 А есть кто-то, кого он не хуесосил? Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
Maybach #19840 Posted June 16 а япошка то в топ5 будет после вина на мокаева ебальник бы посмотреть после этого Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post