blindbarada #10341 Posted September 25 MacJei написал 15 часов назад: blindbarada написал 22.09.2024 в 17:01: ну я чёт наебал, думал сегодня 19 число, получается 12 дней прошло, хз если на 1 кг в неделю худеть мотивации не будет вообще не это занятие. ну на следующей неделе поеду анализы сдам посмотрим чё к чему там Нихуй ты недоволен, я 2-3 раза в неделю в зал хожу, каждый день 10 тыс шагов, и получаю -1/-1,5 кг в месяц, и радуюсь этому, а ты лежа на боку за неделю этот же результат имеешь, и пыхтишь ну ты наверное не весишь 100+ кг и не только начал худеть Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
bitrix #10342 Posted September 26 ну да, куда уж там среднечелам терять по 1-1.5 кило в неделю на одном только велике если ездить туда-сюда на работу, не говоря уже обо всем остальном, пока жирдяи худеют на диване Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
top1 #10343 Posted September 26 Ну так ваще и есть Чем жирнее тем быстрее худеешь потом замедлится Quote моя <3 Share this post Link to post
Grohuf #10344 Posted September 26 Когда я худел, то терял примерно пол кило в неделю. При этом приходилось сидеть на отварном мясе и овощах на пару. Quote Share this post Link to post
top1 #10345 Posted September 26 Ебать седня не удержался коржик 100гр съел а в нем аж 450 калорий как во всей порции голубцов с свининой и телятиной ебааать мучное ебет по калориям Quote моя <3 Share this post Link to post
madvlaydin #10346 Posted September 27 top1 написал 18 часов назад: Ебать седня не удержался коржик 100гр съел а в нем аж 450 калорий как во всей порции голубцов с свининой и телятиной ебааать мучное ебет по калориям мучное еще куда ни шло, угли и белки какие-никакие по 4 калории на грамм а вот блядь чизкейк какой-нить ууууф Quote Share this post Link to post
top1 #10347 Posted September 28 (edited) Ебать утром 116 был целый день тяжкий труд выполнял без обеда и почти на завтрак не хавпл тока кофе и пудинг протеиновый ушло 2 кг воды я так понимаю 114 щас жирным охуенно худеть Edited September 28 by top1 Quote моя <3 Share this post Link to post
top1 #10348 Posted Sunday at 06:22 AM как же охуенно быть худым штаны которые на работе выдали стали в пору нигде не жмут ниче ваще кайфарики как же я вас жирных ненавижу Винтер, Дэфрэл and Grohuf like this Quote моя <3 Share this post Link to post
Qwerty55555 #10349 Posted Tuesday at 10:30 AM (edited) Помогите Всем зайкам привет! Есть ли геморрой, кто из врачей врёт или просто некомпетентный? Из симптомов есть: зуд, кровотечение, иногда болезненные ощущения. Был у 2 разных протокологов: в государственной год назад, проводил аноскопию или ректоскопию, (точно не вспомню) сказал геморрой 2 степени; Второй, в частной клинике, недавно провёл аноскопию и сказал, что никаких патологий нет, а кровотечения вызваны твёрдыми каловыми массами... Вот фото, но мб не моё 🤔 Скрытый текст Идти к 3? И в случае, если 2 напиздел, то требовать вернуть гроши? Edited Tuesday at 10:35 AM by Qwerty55555 Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #10350 Posted Tuesday at 01:16 PM ну на этих фотках геморроя 2 степени нет, вообще не заметить геморрой 2 степени это прям на уровне невозможного ток вот эта хуйня хз чо это Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
top1 #10351 Posted Tuesday at 04:01 PM сука какая же я мразь сожрал пачку сухариков на 500 калорий ненавижу себя но кстати суточно 2200 всего нажрал вес кста на ~116 плюс минус ходит пора подключать тренировки на велотренажере походу или разминочные упражнения Quote моя <3 Share this post Link to post
Glamdring #10352 Posted Wednesday at 03:04 PM top1 написал 23 часа назад: сука какая же я мразь сожрал пачку сухариков на 500 калорий ненавижу себя но кстати суточно 2200 всего нажрал вес кста на ~116 плюс минус ходит пора подключать тренировки на велотренажере походу или разминочные упражнения скидывай мне по косарику каждый раз как сорвешься, будет больше мотивации Quote все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post