530 #9541 11 июля KOТ said 2 hours ago: Я бы запретил печатать в данном топике тем, кто не достиг калаша с пшеницей или 3к ело задрот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9543 12 июля винрейт процентов 90 ну как на сларке в доте +- я в прайме ебанутом ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9544 13 июля осталось немного Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9545 13 июля Whatsup написал 1 час назад: осталось немного еще чуть чуть и киберспорт Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9546 13 июля Whatsup написал 1 час назад: осталось немного одной ногой играешь или на руле? мышку подключи лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9547 13 июля ого тыща восемсот ило там люди вроде без монитора играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9548 13 июля < жертва аномального инпут лага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9549 Во вторник в 18:53 твоё ебало, когда улетаешь 0-2 от чайна тим с тренером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9550 Во вторник в 19:17 взял сегодня но офк животные видимо закончатся к 3к ближе Ardens и Able понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #9551 В среду в 10:01 кинул пати всем кто я да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9552 В среду в 10:16 Whatsup написал 14 часов назад: взял сегодня но офк животные видимо закончатся к 3к ближе примерно на 2700 уже +- как-то могут стрелять и 1-2 гранаты знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение