GoldRobot #13341 19 декабря 2019 Понял принял Пойду в пое вернусь ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13342 19 декабря 2019 GoldRobot написал 14 минут назад: Насколько большой ошибкой будет купить реинбоу сикс? Чето пострелять охото лучше не стоит GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13343 19 декабря 2019 rainbow siege = ResidentSleeper лучше уже в ксочку под пивасик с поляками GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13344 19 декабря 2019 GoldRobot написал 1 час назад: Пойду в пое вернусь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13345 19 декабря 2019 GoldRobot написал 1 час назад: Насколько большой ошибкой будет купить реинбоу сикс? Чето пострелять охото выбери чет по проще, батлу или калду ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13346 19 декабря 2019 Радуга и в правду слишком скучная, на мой скромный взгляд. Вся игра - это сидеть и прятаться в ожидании врага, либо этих самых врагов выискивать. Своеобразный геймплей, который подойдет не всем. Но справедливости ради стоит отметить, что сама по себе она неплоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13348 19 декабря 2019 SpeedFun said 13 minutes ago: калду Scream of the Soul said 12 minutes ago: Калда и в правду слишком скучная, на мой скромный взгляд. Вся игра - это сидеть и прятаться в ожидании врага, либо этих самых врагов выискивать. Своеобразный геймплей, который подойдет не всем. Но справедливости ради стоит отметить, что сама по себе она неплоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13350 19 декабря 2019 Что скажете по nier automata говнище? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13352 19 декабря 2019 ?ещинвог atamotua rein оп етежакс отЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13353 19 декабря 2019 Norman said 15 minutes ago: Что скажете по nier automata говнище? щас бы говнище в одном посте со святой игрой использовать Leibster, SpeedFun, Repression и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13354 19 декабря 2019 Norman написал 31 минуту назад: Что скажете по nier automata говнище? Привет, ты ахуел? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #13355 19 декабря 2019 А почему нет темы по Outer Wilds? Только начал, но по-моему это шедевр. Не путать с Outer Worlds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13357 19 декабря 2019 SeMmy said 14 minutes ago: А почему нет темы по Outer Wilds? Только начал, но по-моему это шедевр. Не путать с Outer Worlds Хочу поиграть когда-то. Расскажи в чем геймплей заключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #13358 19 декабря 2019 Kefa написал 5 минут назад: SeMmy написал 20 минут назад: А почему нет темы по Outer Wilds? Только начал, но по-моему это шедевр. Не путать с Outer Worlds Хочу поиграть когда-то. Расскажи в чем геймплей заключается. Исследуешь солнечную систему из маленьких планеток а-ля маленький принц на деревянном корабле, собираешь инфу о древней цивилизации. На всё-про-все 20 минут, потом солнце -> сверхновая и сначала. Вроде б и симулятор ходьбы полетов в скафандре, но офигенно интересный. Лута\гринда нет, все инструменты доступны с начала. В обзорах топят за то, что главная фишка игры - дух исследования. И да, абсолютно согласен, т.к. давно не испытывал такого чувства. Очень похожее было во время просмотра "Экспансии(Пространства)", когда Холден залетел в центр гравиполя(или как та ебанина называлась) только оно постоянное. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13359 19 декабря 2019 c17 написал 44 минуты назад: Norman написал 1 час назад: Что скажете по nier automata говнище? Привет, ты ахуел? Я про пк порт читаю отзывы челы пишут 2 года ниче не фиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13360 19 декабря 2019 Norman написал Только что: c17 написал 45 минут назад: Norman написал 1 час назад: Что скажете по nier automata говнище? Привет, ты ахуел? Я про пк порт читаю отзывы челы пишут 2 года ниче не фиксят у тебя же пк не совсем деревяшка?https://www.reddit.com/r/pcgaming/comments/81ejmx/nier_automata_recommended_mods_for_smooth_and/ поставь эти моды и играй Norman понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение