Hikara #6061 Posted July 8, 2019 Импакт активов:Амазонка - нафидел, нольВарвар - спалился в первый день, был захвачен, не убил ни одного мжа, итого нольНекр - нафидел, нольСорка - убила актива, минус дваПаладин - нафидел, нольТираэль - нафидел, нольАсасинка - имела дохуя инфы, не вскрылась, оставила маяки, которые не нашел ни кто, итого ноль Итого общий коэффициент полезности активов отрицательныйСпасибо парнисорка крока на соточного мжа кинула, а пал к нему по кой-то хуй поперся. Это не сорке в минус.Сорке в минус сам пик крокаЯ просил блокдруг, понимаешь в чем дело. Многим поебать чо ты просил и они берут то шо считают нужным, а другие принципильно готовы пикнуть абы чо, но не то шо ты просил. И первых и вторых не могу осуждать за это. Сейчас бы слушать человека , который максимальный импакт дает сидя в сале Share this post Link to post
kabalka #6062 Posted July 8, 2019 кабалка а ты че обиделся я так и не понялТа не, просто времени меньше и не вставляет мафия как раньше. PIRO48 likes this Share this post Link to post
DH #6063 Posted July 8, 2019 Как ты можешь победить ДНЕВНОЕ без голосов? Share this post Link to post
kabalka #6064 Posted July 8, 2019 А разве логика не в том, что просто при равном количестве злороли/мирных всегда побеждают злороли?День не должен даже начаться просто в таком случае. Share this post Link to post
Avrilka #6065 Posted July 8, 2019 без клеток ман как раз выигрываетеще раз. День 1-1-1ман килает в мафиюмафия в манамж решает кто винНикаких принципиальных отличий от ситуации с клеткой вообще еще раз день 1-1-1 без клетки вин мана тебя посадили в клетку читай как посадили в тюрьму все тебя нету в игре ты труп без голосов Share this post Link to post
DH #6066 Posted July 8, 2019 я думаю по механичке поражения мана дх правлогика победы при 1-1, 2-2, 3-3, 1-1-1 в том, что побеждающая фракция побеждает гсч на голосованииа у мвп не было голоса с другой стороны при 1-1 должна была побеждать мафия без гсчето не 1-1 было потому что клетка ток с резалтами дня умирала значит должно было быть полноценное голосование Share this post Link to post
sAw#ics #6067 Posted July 8, 2019 Импакт активов:Амазонка - нафидел, нольВарвар - спалился в первый день, был захвачен, не убил ни одного мжа, итого нольНекр - нафидел, нольСорка - убила актива, минус дваПаладин - нафидел, нольТираэль - нафидел, нольАсасинка - имела дохуя инфы, не вскрылась, оставила маяки, которые не нашел ни кто, итого ноль Итого общий коэффициент полезности активов отрицательныйСпасибо парнисорка крока на соточного мжа кинула, а пал к нему по кой-то хуй поперся. Это не сорке в минус.Сорке в минус сам пик крокаЯ просил блокдруг, понимаешь в чем дело. Многим поебать чо ты просил и они берут то шо считают нужным, а другие принципильно готовы пикнуть абы чо, но не то шо ты просил. И первых и вторых не могу осуждать за это.прикол в том, что парагон прочитал координацию, решил пикнуть по своему, но кидал абилку по координации, тем самым противоричт сам себене предвидел что кто-то может из мирных убиться об его кроквыбрал менее полезную абилку это конечно не отменяет того факта - нахя паладин пошел чекать француза, но тем не менеея чето пропустил видимо координацию это Share this post Link to post
DH #6068 Posted July 8, 2019 А разве логика не в том, что просто при равном количестве злороли/мирных всегда побеждают злороли?День не должен даже начаться просто в таком случае.допустим после ночи остались мж и мафия в клетке, кто вин? Share this post Link to post
Bruniko #6069 Posted July 8, 2019 без проблем,можно не в режиме диалога даже (я на работе, с этим сложно).А ты разве не домохозяйка? http://youtu.be/dmq57jMz__w Share this post Link to post
healms #6070 Posted July 8, 2019 просто внесите фикс в сетос, чтобы на критике клетос нельзя было кинуть hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
Waro #6071 Posted July 8, 2019 А разве логика не в том, что просто при равном количестве злороли/мирных всегда побеждают злороли?День не должен даже начаться просто в таком случае.нэобъяснения этой хуеты как раз в том, что мафия такая крутая, что "выигрывает гсч при равных с мж", а меньяк настолько крут, что выигрывает два гсч подряд при 1-1-1 я думаю по механичке поражения мана дх правлогика победы при 1-1, 2-2, 3-3, 1-1-1 в том, что побеждающая фракция побеждает гсч на голосованииа у мвп не было голоса с другой стороны при 1-1 должна была побеждать мафия без гсчето не 1-1 было потому что клетка ток с резалтами дня умирала значит должно было быть полноценное голосование хорошо, ты прав mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
kabalka #6072 Posted July 8, 2019 я думаю по механичке поражения мана дх правлогика победы при 1-1, 2-2, 3-3, 1-1-1 в том, что побеждающая фракция побеждает гсч на голосованииа у мвп не было голоса с другой стороны при 1-1 должна была побеждать мафия без гсчА что мешает тогда мафии и мирному днём проголосовать просто в маньяка, чтобы не было гсч и он всегда 100% проигрывал? Не подразумевается ведь, что все в себя кидают. Share this post Link to post
Avrilka #6073 Posted July 8, 2019 кабалыч го готем проведешь вместо хартстоуна Share this post Link to post
kabalka #6074 Posted July 8, 2019 А разве логика не в том, что просто при равном количестве злороли/мирных всегда побеждают злороли?День не должен даже начаться просто в таком случае.допустим после ночи остались мж и мафия в клетке, кто вин? Я не ведущий, меня просто висп из дискорда призвал.Просто я бы не раздумывая отдал злороли, будь там хоть клетка, хоть фриз, хоть лишение голосов на всю игру. R0ss0ha, xaxain and Iznanka like this Share this post Link to post
toouur #6075 Posted July 8, 2019 Просто я бы не раздумывая отдал злороли меня просто висп из дискорда призвал ну и иди нахуй за мат извени Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Iznanka #6076 Posted July 8, 2019 без проблем,можно не в режиме диалога даже (я на работе, с этим сложно).А ты разве не домохозяйка?тонко оскорбил. Share this post Link to post
wisp74rus #6077 Posted July 8, 2019 Я звал уже кабалыча провести на 2 конфы что-то. Он посетовал на нехватку времени, понимаем старость дело такое) Share this post Link to post
Roatoupskill #6078 Posted July 8, 2019 бля есть какой то гайд как прожить на активе больше 1-2 дней Share this post Link to post
Bruniko #6079 Posted July 8, 2019 бля есть какой то гайд как прожить на активе больше 1-2 днейНе вскрываться, инфу не давать, показать красную карту, но сидеть челемякать6 дней протянуть можно, проверено http://youtu.be/dmq57jMz__w Share this post Link to post
Waro #6080 Posted July 8, 2019 бля есть какой то гайд как прожить на активе больше 1-2 днейуточни у инвокера Iznanka likes this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post