Dream. #6981 Posted November 25, 2020 даже у хикары была тяночка пиздецовая несправедливость Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
Hikara #6982 Posted November 25, 2020 Да ты ваще мало чо с биполяркой своей понимаешь Ладно на сим капитан Хикара покидает, чет инцельная братия в большинстве Показать содержимое пожру га-га Quote Share this post Link to post
QuadroTony #6984 Posted November 25, 2020 Вика Вікторія Викусик Викандер Виктарион Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Hikara #6986 Posted November 25, 2020 Не ну вот кста рисовать на фотка эт чет уровня шестого -в класса в интернате для детей даунов Quote Share this post Link to post
SapFIRE #6987 Posted November 25, 2020 QuadroTony написал 8 минут назад: SapFIRE написал 10 минут назад: QuadroTony написал 11 минут назад: SapFIRE написал 57 минут назад: а я вам еще не показывал фото до и после стрижки из 2019го ля я тебя узнал ты же исвестный стример вы ошиблись не блин я точно помню вот зуб даю надо в истории твича поряться там был канал Я крайне уверен! Вы меня с кем-то путаете, молодой человек. Quote http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
Dream. #6988 Posted November 25, 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Не ну вот кста рисовать на фотка эт чет уровня шестого -в класса в интернате для детей даунов я отрицал? Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
IMMORTALBOY #6989 Posted November 25, 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Не ну вот кста рисовать на фотка эт чет уровня шестого -в класса в интернате для детей даунов Хикара, давай мириться? Quote Share this post Link to post
Hikara #6990 Posted November 25, 2020 Ну надеюсь ты хотя бы смеялся в процессе, а не тупо пускал слюни на слюнавчик Dream. likes this Quote Share this post Link to post
Биба #6991 Posted November 25, 2020 Бля ахвхаха у нее внешность как у всратой азербайджанки срынка что овощами торгует))) Quote 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Share this post Link to post
OpenGame6 #6992 Posted November 25, 2020 И вообще, мужики лучше выглядят, имхо, к примеру, жир баба это кринж как правило, жир мужик это ок, мужик может не быть бритым без макияжа тупо пойти умыться, и он уже будет выглядить лучше дефолтной бабы по фоткам оценил, тут нет некрасивых мужиков, все красавчики, одно лишь может баб вытянуть это характер и прочие, но к этому вопросы есть, все бабы на пд какие то странные, так что на пд можно признать мужики > бабы (бабы без агрессий, я speak facts) Quote Много пью кофе. Поэтому я на 700% в форме Share this post Link to post
Yotsuyu #6993 Posted November 25, 2020 наверно это самый омерзительный топик Quote Share this post Link to post
IMMORTALBOY #6994 Posted November 25, 2020 Yotsuyu написал Только что: наверно это самый омерзительный топик Потому что здесь тебе никто не лимонит? Ну да, здесь нет лицемеров w3g_rendzey likes this Quote Share this post Link to post
Hikara #6995 Posted November 25, 2020 Биба написал Только что: Бля ахвхаха у нее внешность как у всратой азербайджанки срынка что овощами торгует))) Не знаю как тебе сказать челик, но когда ты строчишь дохуя смайликов, видно шо ты это высираешь с покерфейсом И старайся лучше плес, я хочу тобой гордиться Quote Share this post Link to post
Биба #6996 Posted November 25, 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: наверно это самый омерзительный топик @spiel соня, дай ей инвайт в карапузы Waro and Rapist like this Quote 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Share this post Link to post
Yotsuyu #6997 Posted November 25, 2020 IMMORTALBOY написал Только что: Yotsuyu написал Только что: наверно это самый омерзительный топик Потому что здесь тебе никто не лимонит? Ну да, здесь нет лицемеров нет не поэтому и заигнорю тебя, не утруждайся в цитировании Quote Share this post Link to post
IMMORTALBOY #6998 Posted November 25, 2020 Yotsuyu написал Только что: IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: наверно это самый омерзительный топик Потому что здесь тебе никто не лимонит? Ну да, здесь нет лицемеров нет не поэтому и заигнорю тебя, не утруждайся в цитировании А за что ты меня игноришь? Я слова плохого не сказал в твою сторону Или ты наоборот любишь, когда тебя хуесосят? Quote Share this post Link to post
Биба #6999 Posted November 25, 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Биба написал 7 минут назад: Бля ахвхаха у нее внешность как у всратой азербайджанки срынка что овощами торгует))) Не знаю как тебе сказать челик, но когда ты строчишь дохуя смайликов, видно шо ты это высираешь с покерфейсом И старайся лучше плес, я хочу тобой гордиться Целую тебя ушко кисунь :* Мур мур мур >3 Quote 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Share this post Link to post