Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MacJei написал 7 минут назад:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

MacJei понравилось это

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ахуеть. Полстраны живут на 18000 тысяч рублей в месяц - то ничего.  А как об этом в топике напишешь - так стеб, лунтик опять шизит, как можно на инвестиции в кейсы в стиме зарабатывать

vidurr понравилось это

 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
JDS написал 6 часов назад:

А колбасы на сколько уносишь в месяц?

это конфиденциальная информация 

 

MacJei написал 2 часа назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:

работаю на колбасном заводе, получаю 17800 рублей в месяц, 18500 - если в месяце 31 день

Ебать...а как жить? С какого региона?

ну еще по выходным в такси подрабатываю + металл сдаю, итого косариков 10-12 в месяц как с куста. Тюменская область 


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Если я ещё как-то хотел, очень хотел, кучу раз об этом писал, но всё время искал отмазки, как будто для себя же, типа вот ещё поработаю месяц мне надо то и это купить. Но сейчас я узнал инфу от которой аж дыхание сперло: умер один из мужиков с моей работы из-за сердца. 

Просто шёл и умер. И можно было сказать типа да это совпадение вообще но ведь он работал прям на смесительном, я же нахожусь так скажем на ступень ниже по вредности, я эту смесь засыпаю. Мужик 40 лет, супер харизматичный, любую историю (даже самую обычную) умел рассказать так что всем будет интересно и смешно (что внешне что по манере повествования пиздец как похож на вудуша можно сказать 1в1) типа я ещё думал ему бы стримить с таким талантом. Он кстати был прям на днях рассказывал о том что шёл и на ровном месте присел от того что сердце заболело. У меня от смеси уже несколько раз в глазах вообще темнело, особенно от цветной, она самая ебаная. В понедельник пишу заявление на 29 число (день расчёта) и это уже сто процентов. 

 


Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен
https://t.me/phorphorique

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 30 минут назад:

У меня от смеси уже несколько раз в глазах вообще темнело, особенно от цветной, она самая ебаная.

Если у тебя есть поблизости завод с крупноузловой сборкой чего-нибудь, то им всегда нужны молодые разнорабочие без квалификации. Пробиться там с низов сложно, но можно, если проявить инициативность и мозги. А с сердцем чтобы всё в порядке было, надо просто следить за своим артериальным давлением, помогать ему формировать эластичные стенки физической нагрузкой в умеренной пульсовой зоне и высыпаться, т.к. во время сна оно само восстанавливает себя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 55 минут назад:

В понедельник пишу заявление на 29 число (день расчёта) и это уже сто процентов. 

Этот ни разу не пиздел:kaifstelish:


Скрытый текст

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          ?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
xeter написал 28 минут назад:
phosphorique написал 58 минут назад:

У меня от смеси уже несколько раз в глазах вообще темнело, особенно от цветной, она самая ебаная.

Если у тебя есть поблизости завод с крупноузловой сборкой чего-нибудь, то им всегда нужны молодые разнорабочие без квалификации. Пробиться там с низов сложно, но можно, если проявить инициативность и мозги. А с сердцем чтобы всё в порядке было, надо просто следить за своим артериальным давлением, помогать ему формировать эластичные стенки физической нагрузкой в умеренной пульсовой зоне и высыпаться, т.к. во время сна оно само восстанавливает себя.

Я не хочу работать


гиены скалятся — нахуй гиен
https://t.me/phorphorique

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Eva привет кем работаешь?
расскажи историю успеха


84ae3eb673.gif

 


197730.png


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
530 написал 6 часов назад:

@Eva привет кем работаешь?
расскажи историю успеха

Кладовщик-комплектовщик в дикси

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Herokills написал 27.02.2023 в 12:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 11:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

Herokills понравилось это

 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zfbjnk603 написал 5 часов назад:
Herokills написал 27.02.2023 в 12:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 11:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

Какие марки самые вкусные и качественно делают?


"Врут, воруют и богу моляться." бабушка Анна Александровна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MacJei написал 2 часа назад:
zfbjnk603 написал 7 часов назад:
Herokills написал 27.02.2023 в 12:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 11:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

Какие марки самые вкусные и качественно делают?

В Москве и ЦФО:

— Мясной дом Бородина

— Ремит

— Дмитривские горки

 

В СПб и СЗФО:

— Иней (производитель, бренд не помню, Мясная коллекция или чето такое)

 

Урал (Челяба, в Екате забыл как назыавается):

— Ромкор

 

— ЮФО

Благояр
 

ДВФО:

— Ратимир


Поволжью не особо повезло — я чет таи особо качественных не встречал, но мб просто небольшие производители

phosphorique, MacJei, ElGobedano и 2 другим понравилось это

 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zfbjnk603 написал 20 часов назад:
Herokills написал 27.02.2023 в 16:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 15:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

ага, тебе папкиному инвестору виднее конечно :lol: у нас кстати дирик тоже думает, что минималка на заводе 50к :roflanebalo:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zfbjnk603 написал 17 часов назад:
MacJei написал 19 часов назад:
zfbjnk603 написал 12.03.2023 в 09:55:
Herokills написал 27.02.2023 в 12:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 11:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

Какие марки самые вкусные и качественно делают?

В Москве и ЦФО:

— Мясной дом Бородина

— Ремит

— Дмитривские горки

 

В СПб и СЗФО:

— Иней (производитель, бренд не помню, Мясная коллекция или чето такое)

 

Урал (Челяба, в Екате забыл как назыавается):

— Ромкор

 

— ЮФО

Благояр
 

ДВФО:

— Ратимир


Поволжью не особо повезло — я чет таи особо качественных не встречал, но мб просто небольшие производители

Чё в Сибири покупать?


caac247e28.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Darkd3ad написал Только что:
zfbjnk603 написал 17 часов назад:
MacJei написал 19 часов назад:
zfbjnk603 написал 12.03.2023 в 09:55:
Herokills написал 27.02.2023 в 12:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 11:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

Какие марки самые вкусные и качественно делают?

В Москве и ЦФО:

— Мясной дом Бородина

— Ремит

— Дмитривские горки

 

В СПб и СЗФО:

— Иней (производитель, бренд не помню, Мясная коллекция или чето такое)

 

Урал (Челяба, в Екате забыл как назыавается):

— Ромкор

 

— ЮФО

Благояр
 

ДВФО:

— Ратимир


Поволжью не особо повезло — я чет таи особо качественных не встречал, но мб просто небольшие производители

Чё в Сибири покупать?

Вообще в Сибири покупательская способность не сказать чтобы высокая, урожайность с/х культур низкая, что играет не на пользу качеству продукции.

А вообще Сибирь дохуя большая, есть один лидер – "Сибагро", у них собственная свинина и курица, у них качество достойное. Еще есть "Сибирские колбасы" и "Сибирская продовольствення компания" – они тоже за качеством следят и есть своё мясо, но сильно в меньших пропорциях, чем у "Сибагро".

 

Есть еще региональные игроки – за Якутию какую-нибудь не скажу, но в Бурятии и Забайкальском есть "Бурятмяспром", но он в основном тушенку хуярит (неплохую) и "Даурия" – но не сказать чтобы они прям очень качественные.

Darkd3ad понравилось это

 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zfbjnk603 написал 17 часов назад:
MacJei написал 20 часов назад:
zfbjnk603 написал 12.03.2023 в 11:55:
Herokills написал 27.02.2023 в 14:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 13:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

Какие марки самые вкусные и качественно делают?

В Москве и ЦФО:

— Мясной дом Бородина

— Ремит

— Дмитривские горки

 

В СПб и СЗФО:

— Иней (производитель, бренд не помню, Мясная коллекция или чето такое)

 

Урал (Челяба, в Екате забыл как назыавается):

— Ромкор

 

— ЮФО

Благояр
 

ДВФО:

— Ратимир


Поволжью не особо повезло — я чет таи особо качественных не встречал, но мб просто небольшие производители

на урале ариант

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Drogbik написал 6 минут назад:
zfbjnk603 написал 17 часов назад:
MacJei написал 20 часов назад:
zfbjnk603 написал 12.03.2023 в 09:55:
Herokills написал 27.02.2023 в 12:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 11:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

Какие марки самые вкусные и качественно делают?

В Москве и ЦФО:

— Мясной дом Бородина

— Ремит

— Дмитривские горки

 

В СПб и СЗФО:

— Иней (производитель, бренд не помню, Мясная коллекция или чето такое)

 

Урал (Челяба, в Екате забыл как назыавается):

— Ромкор

 

— ЮФО

Благояр
 

ДВФО:

— Ратимир


Поволжью не особо повезло — я чет таи особо качественных не встречал, но мб просто небольшие производители

на урале ариант

Ариант – это крупнейший производитель свинины на Урале, колбасы он делает с гулькин хуй

А вообще владелец у Арианта, Аристов, ЕБАТЬ какой харизматичный чел


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

бля угораю с диванного аналитика, говорит про колбасу, что она пиздатая основываясь на какой то хуйне (очевидно статьях из инетика и хвалебных отзывах самих производителей этой колбасни) по факту же не попробовал сам ни одну из перечисленных марок иначе не писал бы, что она хорошая, я пробовал некоторые из тех, что ты перечислил и это такое дерьмо блядь, что его не то что самому жрать, собаке то стыдно дать :lol: нахуй кукарекать о том, в чем нихуя не понимаешь)) напомнил одного папкиного "инженера" с нулевыми практическими знаниями, но тоже любил нести хуйню с важным ебалом, а разбирался лишь в том, сколько папаня ему перечислил денег на карточку в этом месяце :trollface:


Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1. Я посещал все производства из упомянутых выше (и дохуя из не упомянутых), кроме Сибагро, Дмитрогорского и Бородина

2. Колбасу приходилось пробовать "из увожения" во время этих посещений. В жизни колбасу в принципе не ем никакую

3. Имел общение с директорами / владельцами всех этих предприятий

4. Видел структуру себестоимости и рецептуры некоторых

 

Практически все колбасы в принципе говно за редчайшим исключением, потому что почти все производители занимаются "оптимизацией рецептур", что по сути представляет собой следующее. Год 1990 – вся колбаса делается из мяса. Год 1991 – я хочу зарабатывать больше, поэтому я хочу 50% мяса заменить на натуральное говно. Но потребитель это заметит когда попробует колбасу, поэтому говно нужно добавлять по чуть-чуть каждый год, чтобы адаптация вкусов происходила плавнее. Та колбаса которая была почти из мяса 15 лет назад сейчас почти из говна.

 

З.Ы. на Сибагро и Дмитрогорском не был, пушто у них основные активы в животноводстве, и чтобы их посетить надо отсидеть карантин 2-3 суток, что нахуй надо

А Бородина слишком мелкое нишевое производство, которое кроме Мск нигде не продается

 

 

У колбасников есть бтв расхожий анекдот типа:

Съезд производителей колбасы. Ведущий со сцены объявляет: "Сейчас сюда поднимется Василий Петрович, который произвел дохулион колбас и продал дохулиард, и поделится своими секретами".

Василь Петрович выходит и: "Ну а хуле тут, все просто значится... Берём говно... Добавляем мясо..."

Аудитория зала хором: "Ах он еще и мясо добавляет!.."

NaxrenApm, 3Kbandit, vinegar и 1 другому понравилось это

 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тоже не ел колбасу уже несколько лет 

хз зачем есть полумясной продукт, когда можно взять вырезку копченую из шеи или из бедра или еще откуда, в зависимости от того сколько сала хочется


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...