Rintz #10101 Posted January 24, 2022 ElGobedano said 4 hours ago: Сама с собой общается да там уже кукуха поехала на фоне вадимки Quote Share this post Link to post
MeineMethode #10102 Posted January 31, 2022 (edited) Вкатился в это ваше айти. Непонятно только, где мои смузи и 300 к/наносек. Пока только ванну с говном нашел. Edited January 31, 2022 by MeineMethode LetMeHandleThat, Nikki Sixx, NaxrenApm and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Leibster #10103 Posted January 31, 2022 MeineMethode написал 1 час назад: Вкатился в это ваше айти. Непонятно только, где мои смузи и 300 к/наносек. Пока только ванну с говном нашел. Ныряй MeineMethode and LetMeHandleThat like this Quote http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Share this post Link to post
madvlaydin #10104 Posted January 31, 2022 MeineMethode написал 3 часа назад: Вкатился в это ваше айти. Непонятно только, где мои смузи и 300 к/наносек. Пока только ванну с говном нашел. через пару лет все тебя настигнет MeineMethode and ЖУМОНГ like this Quote Share this post Link to post
pilotsevsk #10105 Posted January 31, 2022 MeineMethode написал 6 часов назад: Пока только ванну с говном нашел. ту самую, в которую аскмех хотел нырять за дополнительный выходной в неделю получается, ещё на самое дно не пролез Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #10106 Posted January 31, 2022 Аскмех в ней видимо утонул Quote Share this post Link to post
GRIMM #10107 Posted February 2, 2022 Доброй ночи! Может кто знает какой бесплатный резюме билдер на английском языке? Везде позволяют сформировать, но за скачку требуют крепкую зелёную валюту Quote Share this post Link to post
bitrix #10108 Posted February 2, 2022 (edited) Что мешает свой русскоязычный cv переделать на инглиш? Если у тебя распространенная профа и описание опыта работы не подразумевает углубленные технические термины - там вообще нехуй делать его составлять. Edited February 2, 2022 by bitrix Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
GRIMM #10109 Posted February 2, 2022 bitrix написал 10 часов назад: Что мешает свой русскоязычный cv переделать на инглиш? Если у тебя распространенная профа и описание опыта работы не подразумевает углубленные технические термины - там вообще нехуй делать его составлять. Ну если ты делаешь от руки в ворде, то ничего не мешает. Но это уже колхоз какой то Если же генерируешь из аккаунта на сайте по поиску работы, то один хер заголовки и название блоков остаётся на старом языке ( у меня так с беларуским и польским HR сайтами выходит) Quote Share this post Link to post
bitrix #10110 Posted February 2, 2022 GRIMM написал 15 минут назад: bitrix написал 10 часов назад: Что мешает свой русскоязычный cv переделать на инглиш? Если у тебя распространенная профа и описание опыта работы не подразумевает углубленные технические термины - там вообще нехуй делать его составлять. Ну если ты делаешь от руки в ворде, то ничего не мешает. Но это уже колхоз какой то Если же генерируешь из аккаунта на сайте по поиску работы, то один хер заголовки и название блоков остаётся на старом языке ( у меня так с беларуским и польским HR сайтами выходит) Первый раз слышу что собственноручно составленное резюме это колхоз, зато сгенерированное на сайтах (коих миллион) по категориям будет котироваться, не, ну удачи. Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
Fergon #10111 Posted February 2, 2022 У кого-то есть бизнес или работа какая-то на северном кипре? Quote http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Share this post Link to post
ars0k #10112 Posted February 2, 2022 GRIMM написал 1 час назад: bitrix написал 12 часов назад: Что мешает свой русскоязычный cv переделать на инглиш? Если у тебя распространенная профа и описание опыта работы не подразумевает углубленные технические термины - там вообще нехуй делать его составлять. Ну если ты делаешь от руки в ворде, то ничего не мешает. Но это уже колхоз какой то Если же генерируешь из аккаунта на сайте по поиску работы, то один хер заголовки и название блоков остаётся на старом языке ( у меня так с беларуским и польским HR сайтами выходит) ну попробуй погуглить как минимум я юзал для своих резюме гугловские шаблоны - "google cv templates" которые лежат прям в гугл доках по сути GRIMM likes this Quote Share this post Link to post
GRIMM #10113 Posted February 2, 2022 ars0k написал 2 часа назад: GRIMM написал 4 часа назад: bitrix написал 14 часов назад: Что мешает свой русскоязычный cv переделать на инглиш? Если у тебя распространенная профа и описание опыта работы не подразумевает углубленные технические термины - там вообще нехуй делать его составлять. Ну если ты делаешь от руки в ворде, то ничего не мешает. Но это уже колхоз какой то Если же генерируешь из аккаунта на сайте по поиску работы, то один хер заголовки и название блоков остаётся на старом языке ( у меня так с беларуским и польским HR сайтами выходит) ну попробуй погуглить как минимум я юзал для своих резюме гугловские шаблоны - "google cv templates" которые лежат прям в гугл доках по сути Ага, вот на них и наткнулся по итогу) А англоязычные сайты сплошь за бабки;( Quote Share this post Link to post
Romavend #10114 Posted February 2, 2022 вайтишники, подскажите как в ваших самых лучших компаниях происходит процесс повышения зп? просто я столкнулся немного с маразматичной оценкой деятельности, которая скорее всего приведет к неповышению зп. Quote Share this post Link to post
Encantador #10115 Posted February 2, 2022 Ну я обычно с ножом прихожу на year-end review и сразу начинаю разговор о зарплате. В моем случае работает Quote Скрытый текст Share this post Link to post
lerochkina #10116 Posted February 2, 2022 Romavend написал 34 минуты назад: вайтишники, подскажите как в ваших самых лучших компаниях происходит процесс повышения зп? просто я столкнулся немного с маразматичной оценкой деятельности, которая скорее всего приведет к неповышению зп. Ну в моем говне бывало когда руководитель молча повышал раз в год (что-то вроде индексации), бывало когда приходишь и говоришь что надо денех, там уже зависит от того как ты эту идею протолкнешь Есть еще у нас ежегодная система оценки, но по факту не знаю никого, кто смог бы получить за это денег, вообще не понимаю нахуя у нас эта система существует Quote ... Share this post Link to post
Dark Paradise #10117 Posted February 2, 2022 lerochkina said 44 minutes ago: Есть еще у нас ежегодная система оценки, но по факту не знаю никого, кто смог бы получить за это денег, вообще не понимаю нахуя у нас эта система существует Это отличный инструмент, чтоб во-первых наглядно вести историю какой сотрудник над чем и когда работал Ну и воспринимается труд человека с другого угла, не «отличный специалист, много где участвовал, много умеет», а вот мол чел сидел год сделал это получил за это свою годовую получку + 32% государство за него получило Quote Share this post Link to post
bitrix #10118 Posted February 2, 2022 (edited) Romavend написал 1 час назад: вайтишники, подскажите как в ваших самых лучших компаниях происходит процесс повышения зп? просто я столкнулся немного с маразматичной оценкой деятельности, которая скорее всего приведет к неповышению зп. В текущей конторе работаю полтора года, про зп спрашивал уже дважды, мне не сказали ни по каким показателям оценивается моя деятельность (хотя сказали что зп выплачивается исходя из них), ни ответили на вопросы по поводу того, что мне делать чтобы получить зп повыше, вообще даже не отнекивались, а тупо тишина. За полтора года зп индексировали аж на 10% когда отработал год, в то время как у моих знакомых процентов на 50 и больше в похожих сферах Edited February 2, 2022 by bitrix Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
Шум и ярость #10119 Posted February 2, 2022 bitrix написал 7 минут назад: Romavend написал 1 час назад: вайтишники, подскажите как в ваших самых лучших компаниях происходит процесс повышения зп? просто я столкнулся немного с маразматичной оценкой деятельности, которая скорее всего приведет к неповышению зп. В текущей конторе работаю полтора года, про зп спрашивал уже дважды, мне не сказали ни по каким показателям оценивается моя деятельность (хотя сказали что зп выплачивается исходя из них), ни ответили на вопросы по поводу того, что мне делать чтобы получить зп повыше, вообще даже не отнекивались, а тупо тишина. За полтора года зп индексировали аж на 10% когда отработал год, в то время как у моих знакомых процентов на 50 со стороны ети потуги выглядят как Eternhot and bitrix like this Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
bitrix #10120 Posted February 2, 2022 (edited) Шум и ярость написал 3 минуты назад: bitrix написал 13 минут назад: Romavend написал 1 час назад: вайтишники, подскажите как в ваших самых лучших компаниях происходит процесс повышения зп? просто я столкнулся немного с маразматичной оценкой деятельности, которая скорее всего приведет к неповышению зп. В текущей конторе работаю полтора года, про зп спрашивал уже дважды, мне не сказали ни по каким показателям оценивается моя деятельность (хотя сказали что зп выплачивается исходя из них), ни ответили на вопросы по поводу того, что мне делать чтобы получить зп повыше, вообще даже не отнекивались, а тупо тишина. За полтора года зп индексировали аж на 10% когда отработал год, в то время как у моих знакомых процентов на 50 со стороны ети потуги выглядят как А есть другие варианты кроме как свалить в другое место работать? Дай денях кста. Edited February 2, 2022 by bitrix Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post