Jumpman #5741 Posted August 25 хорошо, жопу только закройте свою Yolo228 likes this Quote Share this post Link to post
Yolo228 #5742 Posted September 8 мужики там фм 24 в эпике раздают бесплатно Glamdring likes this Quote Share this post Link to post
Бутусаф #5743 Posted September 8 для каждого захода в игру надо заходить в приложение, ждать пока оно обновится а потом только заходить в игру? Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Quill #5744 Posted September 8 Yolo228 написал 1 час назад: мужики там фм 24 в эпике раздают бесплатно чел там 25 через месяц Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #5745 Posted September 8 25 через месяц с новым движком, а главное с женскими командами! Судя по фекалию24 и это нововведение схавают, потому что это настоящая вкуснятина. Ещё бы стату потом выложили с показом кто вообще за них играть будет Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Бутусаф #5746 Posted September 8 я зашел и не вижу никакого фма ни платного ни бесплатного. Это потому что я русский? стал словенцем, фм появился, при установке сказали не доступен в вашем регионе Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Yolo228 #5747 Posted September 8 Бутусаф написал 26 минут назад: я зашел и не вижу никакого фма ни платного ни бесплатного. Это потому что я русский? стал словенцем, фм появился, при установке сказали не доступен в вашем регионе https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/fifapes/3264003.html Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #5748 Posted September 8 GET HIGHER said 1 hour ago: 25 через месяц с новым движком Рил новый движок сделали? я думал до технологической сингулярности на старом будем играть Во затроллка будет если двухпиксельные дровосеки на юнити продолжат тремя скриптованными ударами забивать Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #5749 Posted September 8 Dark Paradise написал 16 минут назад: GET HIGHER написал 1 час назад: 25 через месяц с новым движком Рил новый движок сделали? я думал до технологической сингулярности на старом будем играть Во затроллка будет если двухпиксельные дровосеки на юнити продолжат тремя скриптованными ударами забивать ну так да, ток наебал про через месяц, его уже вроде на конец ноября перенесли из-за допиливания движка Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Dark Paradise #5750 Posted September 8 GET HIGHER said 1 minute ago: Dark Paradise said 19 minutes ago: GET HIGHER said 2 hours ago: 25 через месяц с новым движком Рил новый движок сделали? я думал до технологической сингулярности на старом будем играть Во затроллка будет если двухпиксельные дровосеки на юнити продолжат тремя скриптованными ударами забивать ну так да, ток наебал про через месяц, его уже вроде на конец ноября перенесли из-за допиливания движка Ну ради того, чтобы 11 девочек за лисберн дистиллери лигу чемпионов выиграли потерпим 😋😋😋 Kot likes this Quote Share this post Link to post
Бутусаф #5751 Posted September 8 когда первый движок выходил старались не показывать его нигде. Сейчас 2 месяца до релиза я нигде восторгов по поводу нового движка не видел. Снова не показывают? Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
GET HIGHER #5752 Posted September 8 Да ниче пока кроме нововведений в менюшке не показывали Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
dispersion #5753 Posted September 13 есть у кого ссылка как Гена инварди на милан сходил? Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Drogbik #5754 Posted September 13 есть, не думал что кому то это еще будет интересно http://www.youtube.com/watch?v=NiAOAhFCEuQ Quote Share this post Link to post
dispersion #5755 Posted September 13 Drogbik написал 3 минуты назад: есть, не думал что кому то это еще будет интересно http://www.youtube.com/watch?v=NiAOAhFCEuQ Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Glamdring #5756 Posted September 20 Dark Paradise likes this Quote все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
Yolo228 #5757 Posted September 26 мужики, посоветуйте где fc 25 покупать? последний раз играл в 2014 в ультимейт тим, захотелось залететь на плати ру нашел варик за 5к но там смена региона на китай, либо тебе регают новый акк с китайским регионом за такую хуйню не забанят? регион назад не откатится? посоветуйте пожалуйста, охота поиграть... Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #5759 Posted September 26 (edited) Yolo228 написал 2 часа назад: мужики, посоветуйте где fc 25 покупать? последний раз играл в 2014 в ультимейт тим, захотелось залететь на плати ру нашел варик за 5к но там смена региона на китай, либо тебе регают новый акк с китайским регионом за такую хуйню не забанят? регион назад не откатится? посоветуйте пожалуйста, охота поиграть... подписку еа плэй про на плати ру или фан пее (там дешевле, но дольше) Edited September 26 by GET HIGHER Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Maybach #5760 Posted September 26 Yolo228 написал 3 часа назад: мужики, посоветуйте где fc 25 покупать? последний раз играл в 2014 в ультимейт тим, захотелось залететь на плати ру нашел варик за 5к но там смена региона на китай, либо тебе регают новый акк с китайским регионом за такую хуйню не забанят? регион назад не откатится? посоветуйте пожалуйста, охота поиграть... за 3-3.5к на фанпее еа плей про Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post