Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Zellar

Baldur's Gate 3

Лучшая тян в BG3  

129 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

подумываю второй раз пройти, за темного этого вашего, ну и с другим набором спутников ( вилла халсина минтару я умудрился проебать при первом прохождении)

есть уже годные моды? и гайд по установке их на макось?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

а кто-нибудь пробовал моды с нексуса ставить на пиратку? (рип с гог версии, по сути лицензия)
хочу ещё с модами поиграть, их отстуствие на консоли это прям огромный минус в этой игре при повторных прохождениях

клоун
бтв, купил со своего старого акка в ру стиме, я чёт не думал что там оно так дёшево стоит :pdanus:

Edited by Allfather

консоле боярин покупающе третьесортные игры за 70 баксов смотрит свысока на нищих пекарей 

Edited by YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

2к дорого за игру со 100ч+ контента для тебя? земля пухом :honkler:

нахуя мне 2к на дерьмище с 100+ часов контента тратить 

когда я могу потратить 70 долларов на 1000+ часов контента в Stellar Blade(игру года)

Edited by YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

это да, но ты не можешь, тебе же ещё консоль надо купить за 200к

SINEGOSPROGIBA написал 28.02.2024 в 21:56:

Прошел игру

a4d364816f83c99db149a80590e7edbd.png

Есть еще к чему стремиться.

image.png.34245a17bf7c586172019f950394e7c2.png

Трикстер

Не смог удержаться и начал новое прохождение за темный соблазн с модами, усложняющими игровой процесс и улучшающий ИИ противников + много всего. 

Ключевой мод этой сборки

https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/5552image.png.b4b88b6195499c40a797fb75bf44af51.png

Трикстер

Posted (edited)
sojj написал 12 часов назад:

Не смог удержаться и начал новое прохождение за темный соблазн с модами, усложняющими игровой процесс и улучшающий ИИ противников + много всего. 

Ключевой мод этой сборки

https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/5552image.png.b4b88b6195499c40a797fb75bf44af51.png

зачем ты ставишь мод на усложнение игрового процесса, если потом ставишь моды на всякие имба шмотки? Я про ancient armory и т.д. Я просто зашел на нексус, полистал пару скринов со статами шмоток и все понял. Можешь перестанешь играть в хардкорщика? Хочешь мод на усложнение? Там где то был мод на 1хп до конца игры, его вьеби

Edited by Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Zellar написал 13 часов назад:
sojj написал 13.03.2024 в 00:08:

Ключевой мод этой сборки

зачем ты ставишь мод на усложнение игрового процесса, если потом ставишь моды на всякие имба шмотки? Я про ancient armory и т.д. Я просто зашел на нексус, полистал пару скринов со статами шмоток и все понял. Можешь перестанешь играть в хардкорщика? Хочешь мод на усложнение? Там где то был мод на 1хп до конца игры, его вьеби

В данных модах ключевой - это рандомайзер. Т.е. в 1-м акте тебе не будут падать пушки +3, но будет большая и доработанная библиотека шмоток, которых не хватает в ванилле (особенно - ювелирка и плащи).
Т.е. для меня это иммерсивность игры, которая добавляет рандома (ты привык, что какие-то ключевые шмотки лежат в определенном рюкзаке, но в новом прохождение там будет лежать что-то совершенно рандомное, соответствующее твоему уровню и прогрессу).

Трикстер

Казалось игра наподобе дос 2, а на самом деле игра то наподобе ведьмак 3, тупо прошел раз ради диалогов, персонажей и сюжета разок и забил. 

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Нахуя вы играете в игры ради сюжета, когда есть книги.