WhyIamHere #3461 20 марта 2022 Значит спидранить до нг7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3462 20 марта 2022 Orlando Magic написал 44 минуты назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: В конце этого "Грота парфюмера" (пещера левее двух стражей дерева, её еще медведь охраняет) перед мини-боссом есть обрыв над которым свисает такой космо-муравей с рейндж атакой, которых дохуя в подземном городе (похожи на файнал босса после озера гнили). На противоположной стороне обрыва есть стена с кучей лута и каким-то проходом. Думал, что я туда попаду позже через пещеру, в которой сейчас стоит указатель ("Туннель Альтуса"), но нихуя. Кто-то добирался до этого места о котором я говорю? Скрыть содержимое Ну все правильно одна сторона там другая в гроте парфюмера, хз че ты тупишь Мб какую-то стенку пропустил в пещере альтуса, но там нихуя - только босс в виде двух кристальных хуев со шляпками и все. Ок, буду искать эз южуал Mavericksss написал 29 минут назад: buzzlightyear написал 38 минут назад: те кто выебуются на саммонов на Радане - не правы большинство смотрю приходят с перекачем, на 55-65 норм и их единственный импакт это переагрить(это конечно дохуя да), но и умирают они фаст ну и самое главное, АТМОСФЕРА тут целый замок пацанов твоих собрался В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ , типа с лучшим бойцом эвер Волчек топовый, Сашка Александр ака Сигвард, все братья славяне на месте, суисайд сквад и после победы все такие довольные, с тобой базарят, легендарная битва брат в соло если дрался такой атмосферы не чувствуется а прохождение груза можете ваще не анализировать,он в первой локе считай 100 часов набегал уже у чела своя игра Ну постановка битвы с Раданом - лучшее шо было в соулсах Хз, мне вообще не зашло. Даже вынимание меча из гундира было пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3463 20 марта 2022 Ну катка явно лучше станет если мобам сделать х10 дамаг и х10 жирнее Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3464 20 марта 2022 Сколько же контента скрытого в данже с лавой и колесницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3465 20 марта 2022 Да вроде не то чтобы прям очень много. Прост каждый коридор лавовый куда-то ведёт. Данж со спавнящимися от света мне больше понравился. Мб потому что это единственный, где я смог убить колесницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3466 20 марта 2022 WhyIamHere написал 2 часа назад: Да вроде не то чтобы прям очень много. Прост каждый коридор лавовый куда-то ведёт. Данж со спавнящимися от света мне больше понравился. Мб потому что это единственный, где я смог убить колесницы Да, я пост оставил посередине прохождения, когда нашел дверь к боссу-псу, которая открывается руками, а не рычагом. Думал это опциональный, а не мейн Бтв, есть какая-то пвп зона типа понтифика в дс3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3467 20 марта 2022 Какой же пвп легчайший фарм дуг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3468 20 марта 2022 есть где нить супер подробный патчноут? у меня как будто угс меньше дамажить стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3469 20 марта 2022 zfbjnk603 написал 6 минут назад: Какой же пвп легчайший фарм дуг ага, пока не наткнешься на урода, который будет тупо бегать от тебя пока к нему не прилетят на помощь фантомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3470 20 марта 2022 JohnCraft написал 1 минуту назад: zfbjnk603 написал 8 минут назад: Какой же пвп легчайший фарм дуг ага, пока не наткнешься на урода, который будет тупо бегать от тебя пока к нему не прилетят на помощь фантомы Ну почти все вторжения и так с фантомами. 1 вс 2 довольно изи. Против троих уже пизда да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3471 20 марта 2022 (изменено) Какой же Миядзаки Гений Скрытый текст Просто в игре осознанно оставлена неочевидная возможность забраться на такую гору. Здесь нет ничего, но радость от достижения самого по себе >>>>> любого лута или кадуш, которые в принципе можно получить за что либо. Бтв, кто-то забрался на макс высоту? Или мб видел где, что люди забираются? Изменено 20 марта 2022 пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3472 20 марта 2022 Респекнулся проверить молитвы, остался не очень довольным. стена говна Все спелы на молнию хуйня, а те что не хуйня рассчитаны на билды с замакшеной верой и дальним боем (что меня не интересует). Красная глефа +- юзабельна т.к относительно не долго кастуется, но урон это уже другой вопрос у меня было 47 веры и посредственная печать на 220 спд и урон был очень посредственный. Две красные молнии тож нехуя не дамажат это я точно могу сказать, учитывая кол-во фп время каста и отсутствие гиперброни применить его не по рофлу ОЧЕНЬ сложно. Пиромантия дефолтная, тут либо билд через веру, либо гибрид на нг для упора в дексу не оч подходит урона будет мало. Приятно удивили Атрибут рыцаря горнила хвост/рог требуют 27 веры приемлемый урон (585 при 27 веры 17 арканы печать дракона +9 172 спд), в определенные моменты каста гиперброня, довольно быстрый каст с возможностями зарядки, дешевое относительно большинства молитв, сильный опрокидывающий эффект + накопление статуса ошеломления. Хвост дико зонит на большой ренж+аое 1 удар подстанивает, 2 удар с еще большим ренжом опрокидывает цель на пол, рог при зажатие делает довольно длинный рывок до цели подкидывает в воздух и роняет на пол. Не спелы, а мечта любого дексовика Из драконьих: улучшенные дыхания все норм, и урон и фп приемлемые, требуют ~25веры ~17арканы, каст не очень быстрый но во многих ситуациях применимо в основном против групп врагов, ну и каст в прыжке это ахуенно попробуйте. Драконья голова слишком дорого стоит 62 фп, долгий каст хоть и с гиперброней, но по итогу часто это размен хп, урон отличный если юзать печать дракона и вкинутся в аркану, но и без этого урон хороший, в моем случае это было 1200-1600 при 24 веры 30 арканы +8 печать дракона. Вот драконьи когти поинтересней в этом плане, по ощущениям быстрее кастуются, 42 фп, соответственно на 2 удара 84(удары идут друг за другом не опускаясь на землю), приличное аое, хороший урон (от 2-х ударов больше чем от головы), каждый удар подстанивает врагов, гиперброня, камерой можно направить 2-ой удар в другое место. Ну и конечно я проверил забафы и немного ахуел вот мои дефолт статы после респека, длинная катана в правой +23, утигатана в левой +21 Показать содержимое вот с бафами от спелов которые я выделил, с лево на право 1 бафф 90 сек, 2 60 сек, 3 30 сек. Показать содержимое и решил потестить, как еще усилить урон и выбрал эти талисманы. Выделенные вещи увеличивают удар с прыжка (они стакаются). 2 скрин урона с проком талисманов, (крылья 2 или 3 стак не уверен, мобы быстро лопались) Показать содержимое удар с прыжка ебнул на 2800 урона и это даже близко не минмакс статы, тут можно и веру гнать в небеса + норм печать и баф от клинка кровавого пламени будет давать просто дахуищу, декс до 80, с талисманами можно, что то посильнее удара в прыжке придумать. УПД. бля я забыл заюзать банку на 3 минуты это же еще 10 дексы и веры Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3473 20 марта 2022 WhyIamHere написал 3 часа назад: Да вроде не то чтобы прям очень много. Прост каждый коридор лавовый куда-то ведёт. Данж со спавнящимися от света мне больше понравился. Мб потому что это единственный, где я смог убить колесницы Но эта хуйня из данжа просто Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3474 20 марта 2022 наконец то рая прямым текстом сказала куда идти( в соседнюю комнату) ебануться конечно лавовая зона эта огромная и запутанная, я пока только до второго костра дошел Как не зайду к папичу на стрим попадаю на какой то данж который я проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3475 20 марта 2022 (изменено) Легчайшие 20 дуг за час Жаль нельзя посмотреть левел твоего оппа Почему я не попаня, который юзает по три дуги за пять минут -- просто валяются в инвентаре. Даже 2 из 4 великих рун не активировано Скрытый текст Изменено 20 марта 2022 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3476 20 марта 2022 ну дракон во сне фии это просто кусок дерьма ебаный в плане дизайна ты бегаешь если милишником видишь только его ноги, 0 шансов запомнить мувсеты или определить что он будет делать когда видишь только ноги ебаные похуй призываю духа, конченый босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3477 20 марта 2022 Just_rampage написал 12 минут назад: ну дракон во сне фии это просто кусок дерьма ебаный в плане дизайна ты бегаешь если милишником видишь только его ноги, 0 шансов запомнить мувсеты или определить что он будет делать когда видишь только ноги ебаные похуй призываю духа, конченый босс ты еще ласта не видел самое хуевое что видел в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #3478 20 марта 2022 zfbjnk603 написал 8 часов назад: В конце этого "Грота парфюмера" (пещера левее двух стражей дерева, её еще медведь охраняет) перед мини-боссом есть обрыв над которым свисает такой космо-муравей с рейндж атакой, которых дохуя в подземном городе (похожи на файнал босса после озера гнили). На противоположной стороне обрыва есть стена с кучей лута и каким-то проходом. Думал, что я туда попаду позже через пещеру, в которой сейчас стоит указатель ("Туннель Альтуса"), но нихуя. Кто-то добирался до этого места о котором я говорю? Показать содержимое Этот данж - обратная сторона "грота" zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3480 20 марта 2022 Наконец-то нашёл норм босса, который не упал с 1 трая Скрытый текст Но босс-гора всё ещё самый сильный в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение