Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

Orlando Magic написал 44 минуты назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:

В конце этого "Грота парфюмера" (пещера левее двух стражей дерева, её еще медведь охраняет) перед мини-боссом есть обрыв над которым свисает такой космо-муравей с рейндж атакой, которых дохуя в подземном городе (похожи на файнал босса после озера гнили). На противоположной стороне обрыва есть стена с кучей лута и каким-то проходом. Думал, что я туда попаду позже через пещеру, в которой сейчас стоит указатель ("Туннель Альтуса"), но нихуя. Кто-то добирался до этого места о котором я говорю?

Скрыть содержимое

20220320123612_1.jpg.418b2fb9c6ebc6915642a59dab51bba5.jpg

Ну все правильно одна сторона там другая в гроте парфюмера, хз че ты тупишь

Мб какую-то стенку пропустил в пещере альтуса, но там нихуя - только босс в виде двух кристальных хуев со шляпками и все. Ок, буду искать эз южуал

Mavericksss написал 29 минут назад:
buzzlightyear написал 38 минут назад:

те кто выебуются на саммонов на Радане - не правы 

большинство смотрю приходят с перекачем, на 55-65 норм и их единственный импакт это переагрить(это конечно дохуя да), но и умирают они фаст 

ну и самое главное, АТМОСФЕРА 

тут целый замок пацанов твоих собрался В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ , типа с лучшим бойцом эвер

Волчек топовый, Сашка Александр ака Сигвард, все братья славяне на месте, суисайд сквад

и после победы все такие довольные, с тобой базарят, легендарная битва брат 

в соло если дрался такой атмосферы не чувствуется 

а прохождение груза можете ваще не анализировать,он в первой локе считай 100 часов набегал уже 

у чела  своя игра 

Ну постановка битвы с Раданом - лучшее шо было в соулсах

Хз, мне вообще не зашло. Даже вынимание меча из гундира было пизже

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну катка явно лучше станет если мобам сделать х10 дамаг и х10 жирнее 909518230933078086.webp?size=96&quality=

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Сколько же контента скрытого в данже с лавой и колесницами :megapray:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Да вроде не то чтобы прям очень много. Прост каждый коридор лавовый куда-то ведёт. Данж со спавнящимися от света мне больше понравился. Мб потому что это единственный, где я смог убить колесницы:gaben:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 2 часа назад:

Да вроде не то чтобы прям очень много. Прост каждый коридор лавовый куда-то ведёт. Данж со спавнящимися от света мне больше понравился. Мб потому что это единственный, где я смог убить колесницы:gaben:

Да, я пост оставил посередине прохождения, когда нашел дверь к боссу-псу, которая открывается руками, а не рычагом. Думал это опциональный, а не мейн :takpadazhi:

Бтв, есть какая-то пвп зона типа понтифика в дс3?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

есть где нить супер подробный патчноут?

у меня как будто угс меньше дамажить стал

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 6 минут назад:

Какой же пвп легчайший фарм дуг :pray:

ага, пока не наткнешься на урода, который будет тупо бегать от тебя пока к нему не прилетят на помощь фантомы

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:
zfbjnk603 написал 8 минут назад:

Какой же пвп легчайший фарм дуг :pray:

ага, пока не наткнешься на урода, который будет тупо бегать от тебя пока к нему не прилетят на помощь фантомы

Ну почти все вторжения и так с фантомами. 1 вс 2 довольно изи. Против троих уже пизда да

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же Миядзаки Гений:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Скрытый текст

Elden_Ring_Screenshot_2022_03.20_-_18_09_25_59.png.f2f2e4afcea0fa862a844b46104cf866.pngElden_Ring_Screenshot_2022_03.20_-_18_09_35_56.png.42a4e48a7ee5eb6eeb32a81c7b95652f.pngElden_Ring_Screenshot_2022_03.20_-_18_09_47_82.png.096ceca5ff9264f5c8b8bc4cd75dd3b8.pngspacer.pngElden_Ring_Screenshot_2022_03.20_-_18_13_26_51.png.620142879088f560c16b6743b6ec3061.pngElden_Ring_Screenshot_2022_03.20_-_18_03_17_90.png.c39f63cf6a73cc37c16d1b3f2dc9dfbe.png

Просто в игре осознанно оставлена неочевидная возможность забраться на такую гору. Здесь нет ничего, но радость от достижения самого по себе >>>>> любого лута или кадуш, которые в принципе можно получить за что либо. 

Бтв, кто-то забрался на макс высоту? Или мб видел где, что люди забираются? 

Изменено пользователем WhyIamHere

Поделиться сообщением

Респекнулся проверить молитвы, остался не очень довольным.

стена говна 

Все спелы на молнию хуйня, а те что не хуйня рассчитаны на билды с замакшеной верой и дальним боем (что меня не интересует). Красная глефа +- юзабельна т.к относительно не долго кастуется, но урон это уже другой вопрос у меня было 47 веры и посредственная печать на 220 спд и урон был очень посредственный. Две красные молнии тож нехуя не дамажат это я точно могу сказать, учитывая кол-во фп время каста и отсутствие гиперброни применить его не по рофлу ОЧЕНЬ сложно. Пиромантия дефолтная, тут либо билд через веру, либо гибрид на нг :hmm: для упора в дексу не оч подходит урона будет мало.

Приятно удивили Атрибут рыцаря горнила хвост/рог требуют 27 веры приемлемый урон (585 при 27 веры 17 арканы печать дракона +9 172 спд), в определенные моменты каста гиперброня, довольно быстрый каст с возможностями зарядки, дешевое относительно большинства молитв, сильный опрокидывающий эффект + накопление статуса ошеломления. Хвост дико зонит на большой ренж+аое 1 удар подстанивает, 2 удар с еще большим ренжом  опрокидывает цель на пол, рог при зажатие делает довольно длинный рывок до цели подкидывает в воздух и роняет на пол. Не спелы, а мечта любого дексовика :pray:

Из драконьих: улучшенные дыхания все норм, и урон и фп приемлемые, требуют ~25веры ~17арканы, каст не очень быстрый но во многих ситуациях применимо в основном против групп врагов, ну и каст в прыжке это ахуенно попробуйте. Драконья голова слишком дорого стоит 62 фп, долгий каст хоть и с гиперброней, но по итогу часто это размен хп, урон отличный если юзать печать дракона и вкинутся в аркану, но и без этого урон хороший, в моем случае это было 1200-1600 при 24 веры 30 арканы +8 печать дракона. Вот драконьи когти поинтересней в этом плане, по ощущениям быстрее кастуются, 42 фп, соответственно на 2 удара 84(удары идут друг за другом не опускаясь на землю), приличное аое, хороший урон (от 2-х ударов больше чем от головы), каждый удар подстанивает врагов, гиперброня, камерой можно направить 2-ой удар в другое место.

Ну и конечно я проверил забафы и немного ахуел :trollface:

вот мои дефолт статы после респека, длинная катана в правой +23, утигатана в левой +21 

Показать содержимое

jMKfEWz.png

вот с бафами от спелов которые я выделил, с лево на право 1 бафф 90 сек, 2 60 сек, 3 30 сек.

Показать содержимое

bpgQHXE.png 

и решил потестить, как еще усилить урон и выбрал эти талисманы. Выделенные вещи увеличивают удар с прыжка (они стакаются).

2 скрин урона с проком талисманов, (крылья 2 или 3 стак не уверен, мобы быстро лопались)

Показать содержимое

Z7Axfp6.png

8PgMVQR.png

удар с прыжка ебнул на 2800 урона :lol:

и это даже близко не минмакс статы, тут можно и веру гнать в небеса + норм печать и баф от клинка  кровавого пламени будет давать просто дахуищу, декс до 80, с талисманами можно, что то посильнее удара в прыжке придумать.

УПД. бля я забыл заюзать банку на 3 минуты это же еще 10 дексы и веры :palevo:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 3 часа назад:

Но эта хуйня из данжа просто :omegalul:

Скрытый текст

20220320190136_1.jpg.71b9243e3b87aa08bffff05e20bf191f.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

наконец то рая прямым текстом сказала куда идти( в соседнюю комнату)

ебануться конечно лавовая зона эта огромная и запутанная, я пока только до второго костра дошел

Как не зайду к папичу на стрим попадаю на какой то данж который я проебал :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

Легчайшие 20 дуг за час :trollbrow:

20220320194407_1.jpg.84c0e1ece8f724ba0b61652ac936cbd5.jpg

Жаль нельзя посмотреть левел твоего оппа

Почему я не попаня, который юзает по три дуги за пять минут -- просто валяются в инвентаре. Даже 2 из 4 великих рун не активировано :sad:

Скрытый текст

20220320200707_1.jpg.296852a7394f165085517388090c403b.jpg

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну дракон во сне фии это просто кусок дерьма ебаный в плане дизайна

ты бегаешь если милишником видишь только его ноги, 0 шансов запомнить мувсеты или определить что он будет делать когда видишь только ноги ебаные

похуй призываю духа, конченый босс

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 12 минут назад:

ну дракон во сне фии это просто кусок дерьма ебаный в плане дизайна

ты бегаешь если милишником видишь только его ноги, 0 шансов запомнить мувсеты или определить что он будет делать когда видишь только ноги ебаные

похуй призываю духа, конченый босс

ты еще ласта не видел :onneponimaet: самое хуевое что видел в этой игре

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 8 часов назад:

В конце этого "Грота парфюмера" (пещера левее двух стражей дерева, её еще медведь охраняет) перед мини-боссом есть обрыв над которым свисает такой космо-муравей с рейндж атакой, которых дохуя в подземном городе (похожи на файнал босса после озера гнили). На противоположной стороне обрыва есть стена с кучей лута и каким-то проходом. Думал, что я туда попаду позже через пещеру, в которой сейчас стоит указатель ("Туннель Альтуса"), но нихуя. Кто-то добирался до этого места о котором я говорю?

Показать содержимое

20220320123612_1.jpg.418b2fb9c6ebc6915642a59dab51bba5.jpg

Этот данж - обратная сторона "грота"

1.png.3efa3d9dbf01bbb8277d190acc845884.png

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Наконец-то нашёл норм босса, который не упал с 1 трая:pray:

Скрытый текст

Elden_Ring_Screenshot_2022_03.20_-_21_21_12_72.png.7ef2919f688c6513c216cde1519d154d.png

Но босс-гора всё ещё самый сильный в игре. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...