JohnCraft #3561 22 марта 2022 Captain_Ice написал 1 минуту назад: чел я же писал, зашел к босу со своими катанами +23 вьебал фласку и 3 бафа фласки и бафы чето жостка, я их вообще не юзаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3562 22 марта 2022 JohnCraft написал 2 минуты назад: Captain_Ice написал 4 минуты назад: чел я же писал, зашел к босу со своими катанами +23 вьебал фласку и 3 бафа фласки и бафы чето жостка, я их вообще не юзаю) ну так я столько статов в инту/веру/аркану вьебал чего бы не юзать Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3563 22 марта 2022 Captain_Ice написал 45 минут назад: бабадзаки чет огорчает, от зимней локи пиздец как воняет дс2 длц с башней, вот врагам х10 хп х10 пойз х10 урон, душ мы за них не дадим лута тоже не ждите, а еще мувсет вхуярим, что бы ты раз в 10 сек ударить сейвово мог, а да еще поставим 2-х таких хуесосов но арена маленькая еслибудешь бегать придет еще 3 штуки Вызови мимика, и в 2 ствола лошков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3564 22 марта 2022 да дс2 научил меня как с такой хуйней бороться, развалить их не проблема, вопрос нахуя такая бесцельная душка Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3565 22 марта 2022 кстати да, я только туда поднялся, моб уже душный попался да и гаргулья ебучая еще надо отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3566 22 марта 2022 Captain_Ice написал 24 минуты назад: да дс2 научил меня как с такой хуйней бороться, развалить их не проблема, вопрос нахуя такая бесцельная душка Ну лейт лока, должно ж чёта в игре душить. А то я уже 140 часов, например, чилю на подпивасычах, будто в ведьмака катаю. Даже болото ядовитое тут не душное. Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3567 22 марта 2022 Зачем в игре столько этих ключей? Это только с земли, со всех торговцев ещё штук 30 могу собрать. Исследую всё на 100%, даж если пропустил где-то чёто, не думаю, что больше пары данжей. Уже лока горы гигантов кста. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3568 22 марта 2022 Всмысле зачем? Не все досконально исследуют. Многое пропускают, но находят где-то ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3569 23 марта 2022 а че пишет что нет коннекта к серверам Elden Ring Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3570 23 марта 2022 rozensort написал 1 час назад: а че пишет что нет коннекта к серверам Elden Ring Multiplayer servers for #ELDENRING will undergo maintenance on March 23, 2022. It is expected to last about 1 hour. Maintenance will begin at 1:00 AM PT | 08:00 UTC | 17:00 JST Patch notes will be available following the maintenance. Thank you in advance for your patience. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #3571 23 марта 2022 gRUzz, Kant, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3572 23 марта 2022 О. этот чувак и до Радагона добрался Я скидывал как он Малению на 1 лвл убивает Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3573 23 марта 2022 (изменено) nho написал 1 час назад: джизис. я думал в игре качаться нужно Изменено 23 марта 2022 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3574 23 марта 2022 к змею рикарду реально через полкарты надо бежать 10 минут если сдох? я может в глаза долблюсь и короткий путь есть? чет я походу какую то концовку засрал убив рикарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3575 23 марта 2022 Нпц в вулкановом поместье напрямую к рикарду отправляет, если ты цепочку квестов выполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3576 23 марта 2022 Uwner написал 2 минуты назад: Нпц в вулкановом поместье напрямую к рикарду отправляет, если ты цепочку квестов выполнил как я мог цепочку квестов выполнить если я в столицу еще не заходил Показать содержимое обосрался я решил вообще весь открытый контент зачистить а потом идти в столицу, откуда я знал что этот долбоеб на квестлайн влияет ладно похуй на все эти концовки и сайдквесты, один хрен нельзя все сразу идеально пройти пойду сюжетку чисто рашить, потом на вики все квесты почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3577 23 марта 2022 Только что убил Рикарда худший босс в игре, один из худших во всей серии, выглядит как говно, мувстет говна, касты хуета, просто высер геймдизанеров и да я понимаю, что игра хочет что бы я юзал копье или это алебарда ПОХУЙ. После 1 трая понял насколько это унылая хуета, достал талик на деф огня + деф не физ. урона забафался как свинья вызвал мимика и с 3 трая зарубил эту хуету катанами. если кому интересно как это было вот, ставте х2 скорость УПД чекнул "правильный" файт на ютубе считаю, что все сделал правильно Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3578 23 марта 2022 Хз, хуже говна чем огненный великан, который от тебя укатывается на полкилометра, когда ты к нему прибегаешь бить - нет. Я правда ещё не всех боссов мочил, но это - худшее говно из жопы. примерно такого же мнения кста о тонком и толстом. На такое сразу и мимиков и блид и фростстомп, похуй, от дрочки такой хуйни удовольствие не получишь, а только нервы потратишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3579 23 марта 2022 На Орштейне и Смоуге v.2 я сгорел. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3580 23 марта 2022 юзани сон на них да и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение