BeautifulDream #5542 Posted Monday at 08:24 PM (edited) Raijindanger said On 1/22/2023 at 5:41 PM: У меня друг задрот соулсов миллион раз их все перепрошел тоже утверждеет, что 2а часть лучшая в серии (как минимум в плане баланса пвп) плюсую, что вторая лучшая самые честные боссфайты, где у боссов нет никакого рандома и ебашат они строго по паттернам. выучил = отъебал ща чет решил заново начать проходить кольцо и опять горит с того, что комбинации атак у боссов тут меняются в зависимости от того дал он тебе тычку или нет + иногда просто так Edited Monday at 08:25 PM by BeautifulDream Quote Share this post Link to post
eksait #5543 Posted Monday at 08:38 PM (edited) Где 99% боссов - афк груши без стадий с мувсетом из 2 атах, отвратным визуалом/дизайном из 2004 года и нулевым лором. Лучшая. Оставшийся 1% Это три босса-мужика-рыцаря-с-мечом и все они в длц Edited Monday at 08:40 PM by eksait Quote Share this post Link to post
KOТ #5544 Posted Monday at 09:01 PM Щас бы после прохождения трёх дсов говорить про сложность элдена Quote Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #5546 Posted Monday at 09:44 PM Б С С Ы ДС2 Quote Share this post Link to post
Хантер #5547 Posted Monday at 10:44 PM (edited) Ну мне например даже не то чтобы боссы нравятся в дс2, а чисто локации. Камон, кроме маджулы 0 классных хабов в дсах, объективно. В элдене - какой-то притон со старухами, дс3 я даже комментировать не хочу. ДС 1 вроде прикольній был, из того что помню. Но маджула - это же просто нереально красиво, а музыка - оргазм. Лока с кораблем (босс тоже красивый), темнолесье, цитадель где лава, помойка (бесила офк, но давала какую-то типа уникальность в плане факелов), ядовитая лока с червями и еще хер знает сколько, только те что вспомнил. Из дс3 мне только стена лотрика зашла и кладбище пепла - все. Но офк вкусовщина. Edited Monday at 10:48 PM by Хантер Quote Share this post Link to post
eksait #5550 Posted Monday at 11:05 PM (edited) Иритилл > все локи дс2 вместе взятые Объективно факт пук среньк А Лейнделл > все локи из всех компутерных игр вместе взятых Edited Monday at 11:07 PM by eksait Quote Share this post Link to post
Immolate #5551 Posted Monday at 11:13 PM eksait написал 7 минут назад: Иритилл > все локи дс2 вместе взятые Объективно факт пук среньк А Лейнделл > все локи из всех компутерных игр вместе взятых Quote Share this post Link to post
piman #5553 Posted Tuesday at 05:00 AM голубой анорлондо вау ахахахахахахахахахахаха пик геймдизайна Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #5554 Posted Tuesday at 05:18 AM (edited) Хантер написал 6 часов назад: Ну мне например даже не то чтобы боссы нравятся в дс2, а чисто локации. Камон, кроме маджулы 0 классных хабов в дсах, объективно. В элдене - какой-то притон со старухами, дс3 я даже комментировать не хочу. ДС 1 вроде прикольній был, из того что помню. Но маджула - это же просто нереально красиво, а музыка - оргазм. Лока с кораблем (босс тоже красивый), темнолесье, цитадель где лава, помойка (бесила офк, но давала какую-то типа уникальность в плане факелов), ядовитая лока с червями и еще хер знает сколько, только те что вспомнил. Из дс3 мне только стена лотрика зашла и кладбище пепла - все. Но офк вкусовщина. Че не так с храмом огня в дс3 битч? Музыка в маджуле — ебаный кал. С удовольствием бы блядь заменил этот тинь-дилинь на любой трек ру-попсы. Да и весь ДС2 — такой же кал. Единственное что плюс-минус запомнилось, это первая встреча с преследователем, он же лучший босс. В ДС3 лучшие боссы во всей серии игр бабадзаки. Оффтоп: Топ-1 музыка в локах — это демонические двери в фейбл тчк Edited Tuesday at 05:22 AM by zfbjnk603 Quote Share this post Link to post
nho #5555 Posted Tuesday at 05:22 AM zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Музыка в маджуле — ебаный кал Quote Share this post Link to post
#swag #5556 Posted Tuesday at 05:34 AM так ну-ка шо там по музыке в соулсах Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #5557 Posted Tuesday at 06:12 AM Мне казалось у нас тут действует негласный запрет на применение стратегического боезапасу. Ну ладно, ПОЛУЧАЙ #swag likes this Quote Share this post Link to post
s1mple_act1on #5558 Posted Tuesday at 06:24 AM BeautifulDream написал 9 часов назад: Raijindanger написал 22.01.2023 в 15:41: У меня друг задрот соулсов миллион раз их все перепрошел тоже утверждеет, что 2а часть лучшая в серии (как минимум в плане баланса пвп) плюсую, что вторая лучшая самые честные боссфайты, где у боссов нет никакого рандома и ебашат они строго по паттернам. выучил = отъебал ща чет решил заново начать проходить кольцо и опять горит с того, что комбинации атак у боссов тут меняются в зависимости от того дал он тебе тычку или нет + иногда просто так импровис адапт оверком Quote Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Share this post Link to post
Murder #5559 Posted Tuesday at 08:26 AM советую, весь микс суперприятный, уже дважды фоном послушал, но для себя заметил что каждый раз когда прям мегаахуительное играло что аж все стопаешь чем занимался чтобы послушать и кайфануть, поворачивал голову чекнуть и это был дс2 Quote Share this post Link to post
YOUR ALCOHOLIC MOM #5560 Posted Tuesday at 08:40 AM Чо вы тут все обсуждаете, за год кто-то еще не прошел елду чтоль? Quote Share this post Link to post