Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Recommended Posts

gRUzz написал 3 часа назад:
RDT3K написал 3 часа назад:
gRUzz написал 5 часов назад:

Я про эту часть карты 

image.png.d1a36ff07c1a9f8800c2ce83f22d308a.png

Там где генерал гей, перед входом в его босс файт, направо есть статуя марики. Там нужно заюзать емодзи о матерь

Ага, прочитал, но я генерала еще не нашел :D

лучше не находи :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

gRUzz написал 5 минут назад:
RDT3K написал 7 минут назад:
gRUzz написал 1 час назад:

Я про эту часть карты 

image.png.d1a36ff07c1a9f8800c2ce83f22d308a.png

Там где генерал гей, перед входом в его босс файт, направо есть статуя марики. Там нужно заюзать емодзи о матерь

Ага, прочитал, но я генерала еще не нашел :D

image.png.90d02a343e5f32bfa6ba558c238c0512.png

Здесь гдето подьемник должен быть к нему

gRUzz likes this

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Posted (edited)

в принципе генерал пидорас на маунте не так сложен если просто хорошо скакать 

я просто пытался на ногах его хуярить и горел потом перестал пытаться и просто бегал туда сюда на лошадке также как он :trollsurprise:

Edited by Immolate

image.png.96eb877dccd645e51a3223c6b7b1cdc5.png

проблемный пидарас. Надо было сказать ему чтобы он сдох :prichina_tryaski:

image.png.695622cf25791e93f1aa715907e600a9.png

по ~400хп радан тычкой снимает не ну а чо

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Имхо генерал гей один из лучших боссов дополнения, в моем топ-5 точно. Честный, в меру жирный, достаточно читаемый и с нормальной камерой

4d2b3c6471dc.jpg

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:

Имхо генерал гей один из лучших боссов дополнения, в моем топ-5 точно. Честный, в меру жирный, достаточно читаемый и с нормальной камерой

:omegalul::omegalul:

Лёгкий босс говорят

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Immolate написал 3 минуты назад:
zfbjnk603 написал 6 минут назад:

Твой топ-5?

4d2b3c6471dc.jpg

zfbjnk603 написал Только что:
Immolate написал 4 минуты назад:
zfbjnk603 написал 7 минут назад:

Твой топ-5?

я еще длц не закончил чтобы его составлять да и вообще делать топ5 когда там именно сюжетных больших боссов ну сколько штук 10 точно же не должно быть.

ну явно релана, мессмер и лев лучше этого говна,  подбираюсь щас к челу на М который в локе ебанутых, думаю он тоже лучше будет уже 4 босса есть

Posted (edited)
zfbjnk603 написал 22 минуты назад:

Лев > гея, ты серьезно?

да, там хотя бы хитбоксы не сломанные и  фазы меняются на разные стихии по очереди, единственная проблема с камерой но это куда лучше чем когда тебя цепляет ударами когда ты уже за спиной у босса, камеру можно отлочить и управлять вручную и потом опять лочить а хитбоксы ебанутые ты никак не пофиксишь

Edited by Immolate

Босс с охуенным визуалом, пиздатейшим остом, клёвой аренкой по меркам пиздазаки, прикольной идеей с 2 мужиками вместо дефолт неведомой ёбаной зомбимутанта, и прикольным мувсетом с разными стихиями. Против нонеймевейшего ёбаного мужика на коне с уёбищным всем, уровня чуть апнутого дефолт опенворлдового мобца, которые по всей игре раскиданы на кониках скачут:roflanebalo: За ним даже лута блять нет, и его рофлопуха - единственная пуха в истории игр пиздазаки, которая апается не крутым титанитом, а дефолтным блять :omegalul:

Буквально худший из "больших" боссов длс. Если не считать сломанного хуйлана, которого, судя по всему, не собираются фиксить. Мб канеш они там заняты реворком с перерисовкой дропающей фпс атаки и 1-2-Х андоджабл комбы, но чёта слишком хорошо для современного подхода этой конторки к геймдеву.

Норм типок всю игру прошел, хуяря с двух дрынов на блид жамп атаками. И как только встретил боссов, что не чизятся этим билдом инста - «хуйня поломаная пофиксити».

Андоджабл (для стримеров "сл1 ноу скадутри апгрейдс" доджабл).

Posted (edited)
  Добротный босс, хоть и вполне простой (странно, что игнорят вообще их в тир-листах). Напомнил даркврасов из дсов.

image.png.119cff9ecc0e1d773d9c58c5105b20db.png

Edited by eksait
zfbjnk603 likes this

mazt3r написал 3 часа назад:

Андоджабл (для стримеров "сл1 ноу скадутри апгрейдс" доджабл).

Ну да, после 30-50 часов закрепов с лайтроллом/вепонартами/таликами на додж))0 И енивей настолько нестабильно, что нодмг = литералли казик из десятков траев под запись, и никто после этих 50 часов не сыграет нохит с первого трая, что изи сделает с любым другим боссом серии) Что фантомычи и летмисолохимы этой параши катают с щитами, танкуя еблом фулл прокасты, вместо красивых уворотов, тоже о многом говорит) Ибо если без пинга на лаке ещё можно увернуться, то с пингом и подлагивающей дёргающейся хуйнёй уже анрил)0

40 фпс у челов с 14900 и 4090 не в 4к тоже хуйня вопрос, в игре с технической частью графона из 2013) Фиксить не надо) Длсс к рофлолучам 40 фпс на 4090 тоже нахуй нужно)