Faker #5081 Posted February 2, 2020 Да понятно что не мне, я на журфаке не учился Share this post Link to post
zubastyQ #5082 Posted February 2, 2020 Faker написал 14 минут назад: Да понятно что не мне, я на журфаке не учился Чел, хули у тебя такие мешки под глазами? Share this post Link to post
Faker #5083 Posted February 2, 2020 Так работает камера на контрасте с загримированным лицом и нетронутыми глазами. Так то в жизни смотрите не так, просто особенность организма. Сильно зависит режим сна и т.д., прям если посплю меньше 7 часов или больше 9 то это сразу по глазам видно будет. Share this post Link to post
gladkalitka #5085 Posted February 2, 2020 какие же у джема глубокие познания в доте, смотришь стрим и кайфуешь Share this post Link to post
UmN1k #5086 Posted February 2, 2020 решил поставить ставочку, зашел на ру стрим, и первое, что я услышал - "на снепфаер никто не берет талант на +8 зарядов с ульты, потому что ты будешь слишком долго кастовать" от эрител просто держу в курсе, тут же любят всякую хуйню обсуждать Share this post Link to post
onL-.- #5087 Posted February 2, 2020 Вообще логично, так что шах и мат аутисты Continental likes this Share this post Link to post
omskunreal #5088 Posted February 2, 2020 да, проблема именно в этом именно в том, что какую-то механику не отраженную текстом эйритель не знает да, именно в этом проблема да да ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Share this post Link to post
Edgarchik #5089 Posted February 2, 2020 Тупая блядь. Ярик, перееби ей по челюсти. Share this post Link to post
4ce #5090 Posted February 2, 2020 UmN1k написал 3 часа назад: решил поставить ставочку, зашел на ру стрим, и первое, что я услышал - "на снепфаер никто не берет талант на +8 зарядов с ульты, потому что ты будешь слишком долго кастовать" от эрител просто держу в курсе, тут же любят всякую хуйню обсуждать Странно такое слышать. Она спамит Бабку в ММе, когда играет. Неужели не в курсе? Share this post Link to post
UmN1k #5091 Posted February 2, 2020 может она и не берет этот талант, потому что так думает Edgarchik, gRISHJKEs2a, DiMyRG and 1 other like this Share this post Link to post
JessytStorm #5092 Posted February 3, 2020 4ce написал 5 часов назад: UmN1k написал 9 часов назад: решил поставить ставочку, зашел на ру стрим, и первое, что я услышал - "на снепфаер никто не берет талант на +8 зарядов с ульты, потому что ты будешь слишком долго кастовать" от эрител просто держу в курсе, тут же любят всякую хуйню обсуждать Странно такое слышать. Она спамит Бабку в ММе, когда играет. Неужели не в курсе? она еще и в доту играет Share this post Link to post
Мистер Пистер #5093 Posted February 3, 2020 Faker написал 16 часов назад: Так работает камера Ну хоть кто-то в мейнкасте реально работает Sarcoma42 likes this Share this post Link to post
Винтер #5094 Posted February 3, 2020 @4ce @Faker@nskey @v1lat Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
4ce #5095 Posted February 3, 2020 HoloCauster, poeT_T, Edgarchik and 31 others like this Share this post Link to post
Винтер #5096 Posted February 3, 2020 4ce написал 1 минуту назад: Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Faker #5097 Posted February 3, 2020 Да а че сказать, переход Зайца ничем не отличается от многих ливов - киков - трансферов в киберспорте. Взять из недавнего Алоху, который просто отказался играть с ХР и перешел в винстрайк через две недели. Взять трансфер Роджер-Лил, Фобос с его прыжками из ВП в Нави и обратно за месяц. Да еще если подумать, то можно вспомнить несколько примеров. Просто тут владельцы\менеджеры решили вставить свои пять копеек и вынести на всеобщее обозрение то, что не делалось ранее. Вот и эффект. А так событие ничем не отличается от аналогичных. Для тех кто в теме этот переход и обсуждение его не интересно от слова совсем. Share this post Link to post
finargot #5098 Posted February 4, 2020 Была бы условная Вега, было бы всем откровенно поебать Share this post Link to post
lakersfan #5099 Posted February 4, 2020 Faker написал 1 час назад: Да а че сказать, переход Зайца ничем не отличается от многих ливов - киков - трансферов в киберспорте. Взять из недавнего Алоху, который просто отказался играть с ХР и перешел в винстрайк через две недели. Взять трансфер Роджер-Лил, Фобос с его прыжками из ВП в Нави и обратно за месяц. Да еще если подумать, то можно вспомнить несколько примеров. Просто тут владельцы\менеджеры решили вставить свои пять копеек и вынести на всеобщее обозрение то, что не делалось ранее. Вот и эффект. А так событие ничем не отличается от аналогичных. Для тех кто в теме этот переход и обсуждение его не интересно от слова совсем. В доте происходит не столько Медиаповодов чтобы что-то обсуждать, а уж темболее это игнорировать Трансфер Зайца в ВД это по сути уникальная ситуация где обосрались все. И организации, и игрок, ваще вцелом компетитив дота, как столб ненадежности, где даже юридическая сторона может абузится как будто это какой-то чемпионат двора по выпивание пива а не соревнование где рубятся за большие бабки. К тому же, забугорцы любят делать шоу из всяких вещей. Когда Флай кинул Нотейла, об этом трубили везде когда они на Инте вышли друг на друга, Рэвендж, супер драма и т.д У нас же похуй, неужели делать даже шоу и мнение оставлять об самом громком инциденте сезона в ру-комьюнити это так, пихуй? Просто никто не хочет обделаться и обосрать кого-то. Потому что это случилось с Нави и ВД, двумя оргами которые тесно общаются со студиями. и гнобление кого не выгодно Вот и вся правда. Случись это условно с какими-то Спиритами, все бы говорил, какая же плохая организация, так относится плохо к делу и тд Если я не ошибаюсь, тот же Торин или Райз в КСочке по кд на любой микромомент выкладывают свои анализы и мнения. так шо Факерок, о таких вещах должны говорить, я бы даже сказал обязаны. Share this post Link to post
onL-.- #5100 Posted February 4, 2020 4ce написал 4 часа назад: эх,вот бы эту картинку вилат скинул Share this post Link to post