Anarchu #621 Posted August 20, 2019 Срочные новости. Некий патлатый мужчина из аналитики выжрал весь бар, крича "Я чемпион дифенса". Там остались только пустые бутылки из под пива. Лейт найт шоу отменяется! Помогите найти этого человека! чат твича а шоу уже закончилось? дайте запись Share this post Link to post
Beznogim #622 Posted August 20, 2019 Оно еще и не началось, в этом и рофел. Share this post Link to post
Continental #623 Posted August 20, 2019 Где предупреждение о вреде алкоголя? Я надеюсь, Степан будет незаметно водяры в алкашку подливать, да побольше, чтобы челы прямо в камеру своим ебалом тыкались с перепоя. Вот это будет контентыч. Share this post Link to post
Matthew_Hetfield #624 Posted August 20, 2019 Степана шоменка покусала чтоли ? Ахуеть модный приговор. Шорты+рубашка, пиздец. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Share this post Link to post
Уасилий #625 Posted August 20, 2019 Чот мне сначала показалось что он в семейниках Share this post Link to post
Titans #626 Posted August 20, 2019 чёто жа стыдно смотреть на это, лучше вырублю Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Share this post Link to post
LucaMuca #627 Posted August 20, 2019 Шот тот степан только мешает бафику что-то рассказывать, и пытается перебить Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
LexinDota #629 Posted August 20, 2019 Шо за хуйня у лекса появилась "кнопки", что это блять такое ?Привет, я уже не помню конкретно, но скорее всего это замена слова способности/ предметы, которые значительно влияют на ход драки. Возможно, не очень очевидно. Отработали душой, если что-то конкретно вам не понравилось, буду рад услышать! Есть время исправиться. Share this post Link to post
Уасилий #630 Posted August 20, 2019 Отработали душой, если что-то конкретно вам не понравилось, буду рад услышать! Есть время исправиться. с этой прической ты пиздец похож на друга, очень крипово eym likes this Share this post Link to post
PhantomAce #632 Posted August 20, 2019 какой позорСтепан и тоня супер импакт(нет) Share this post Link to post
LucaMuca #635 Posted August 20, 2019 Еще с эпика последнего было видно, что степана несколько перехвалилиНо тут и формат унылый, вытянул бы кто-то более харизматичный. А так кринж. Майнкаст лучше б контент пилил с хвистом Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
NAVIFAN228 #636 Posted August 20, 2019 ахаха, гугл мужик в 2019 honkler honkler honkler Share this post Link to post
Matthew_Hetfield #637 Posted August 20, 2019 Шо за хуйня у лекса появилась "кнопки", что это блять такое ?Привет, я уже не помню конкретно, но скорее всего это замена слова способности/ предметы, которые значительно влияют на ход драки. Возможно, не очень очевидно.Отработали душой, если что-то конкретно вам не понравилось, буду рад услышать! Есть время исправиться. Друг, юзай "спелл", "способность", "скилл", "предмет", "айтем", но не просто "кнопки". Ей богу 2019 год на дворе, 330к зрителей, а тебя кнопки по кд. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Share this post Link to post
AsYouWish #638 Posted August 20, 2019 Для тех кто пропустил Дэфрэл, HoloCauster, Lockie56 and 4 others like this Share this post Link to post