QuadroTony #8441 Posted October 23, 2020 Coali нормально поджег долбоебов-подсосов женька одобряю лижущие зад друг другу бабуины не останавливайтесь coali likes this Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Guest #8442 Posted October 23, 2020 у тебя жена вроде по чужим хуйцам скачет зенитчик а ещё ты патологический пиздабол Quote Share this post Link to post
QuadroTony #8444 Posted October 23, 2020 о кстати гидроцефал с говном под авой ща отлетит за фейк, отрепортил Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
WizardDemon #8445 Posted October 23, 2020 себя зарепорти говнитчик ебаный Quote Share this post Link to post
QuadroTony #8446 Posted October 23, 2020 тут кто-то что-то высрал? Вы игнорируете сообщения WizardDemon. Настройки Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
WizardDemon #8447 Posted October 23, 2020 типичный долбаеб кидает в чс каждый раз об этом говорит все равно читает посты соси хуй говнитчик ебаный Quote Share this post Link to post
ReAIver's #8448 Posted October 23, 2020 Профристайл, знакомый ник. Помню на старте классики чел спамил всем подряд о наборе в его гильдию. Спамил типам без гильдий и типам с гильдой. Не хорошо так делать. Quote Share this post Link to post
coali #8449 Posted October 23, 2020 Так написал как будто я помню что было на классике и кому я спамил. И даже если я это делал не вижу в этом ничего противозаконного. Quote ебать как же всё заебало нахуй блять Share this post Link to post
7571528525219 #8450 Posted October 23, 2020 @jasskas вафлер ебло заткни ты у меня под дуротаром в рот брал киря ты прикольный тип ттшич тебя выпизднул ты пошел рп отыгрывать гильда тыща гномов или как там эта хуета называлась ахыхыздспзыхаэвхыхп Quote Share this post Link to post
kiiiiiiro4 #8451 Posted October 23, 2020 (edited) кек, ну ты то куда лезешь. из на созвоне я ливнул сам, причем запись моего лива есть на стриме, а так я был мэйн хил в 1 статике, можешь спросить - чек после этого я пошел к вуду в осуждаю, сразу в 1 статик, причем из за того что я сьебал с альфапсом в 1 момент, тт гнал на вуду тип он переманивает в дуротаре ты побеждал меня ровно 0 раз, вечно плача что ты якобы в пве спеке, хотя я всю жизнь вс тебя дуэлился в полу пве спеке и ты мне снимал максимум 25% хп - чек ты продавал акк и возвращал скаммерок, так же ты мне помню всю личку выносил заебав так что я 2 раза тебя в игнор кидал, а ещё помню радовался что получил с буста за 3 месяца АЖ ЦЕЛЫХ 80 ТЫСЯЧ. напомню что ты вроде как рапторов только шкурить умел в этой игре, ещё на классе маг интересном Edited October 23, 2020 by kiiiiiiro4 Quote Share this post Link to post
Cleverness #8452 Posted October 23, 2020 вяяяяяя курочки набежали Quote Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Share this post Link to post
530 #8453 Posted October 23, 2020 киря лучший прист пламегора - факт вафлерка- сын бляди 0 ачивок дожрал все за мной и моим другом антохой +рмт чмоня НА ВЫХОД Quote Share this post Link to post
Omoegens #8454 Posted October 23, 2020 прочитал ласт 10 страниц топовый контент мужики прочитал ласт 10 страниц топовый контент мужики Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
Ravnodushie #8455 Posted October 23, 2020 мейнхил в 1 статике на созвоне в треде. все по машинам Quote Share this post Link to post
kiiiiiiro4 #8456 Posted October 23, 2020 Ravnodushie написал Только что: мейнхил в 1 статике на созвоне в треде. все по машинам какие альтернативы есть на пламегоре за орду этому? Quote Share this post Link to post
Juron #8457 Posted October 23, 2020 не удивлен, что обоссаное говно с ник миньетчик нашел в лице этих уебанов своих союзников по интеллекту Quote Share this post Link to post
Ravnodushie #8458 Posted October 23, 2020 kiiiiiiro4 написал 1 минуту назад: Ravnodushie написал 2 минуты назад: мейнхил в 1 статике на созвоне в треде. все по машинам какие альтернативы есть на пламегоре за орду этому? на самом деле никаких. просто звучит гораздо лучше чем есть на самом деле "мейнхил в 1 статике". чем-то отличался 1 прист от другого? а на созвоне в принципе судя по логам нормальная гильда, примерно как у нас по времени Quote Share this post Link to post
QuadroTony #8459 Posted October 23, 2020 (edited) а вот и берущий на ротан лоускилл вылез, который обижайку словил что я его в тесо топане по делу опустил как рукожопа продолжайте, умоляю Edited October 23, 2020 by QuadroTony Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
kiiiiiiro4 #8460 Posted October 23, 2020 Ravnodushie написал Только что: kiiiiiiro4 написал 3 минуты назад: Ravnodushie написал 4 минуты назад: мейнхил в 1 статике на созвоне в треде. все по машинам какие альтернативы есть на пламегоре за орду этому? на самом деле никаких. просто звучит гораздо лучше чем есть на самом деле "мейнхил в 1 статике". чем-то отличался 1 прист от другого? а на созвоне в принципе судя по логам нормальная гильда, примерно как у нас по времени ничем не отличается, я написал это в противовес пиздаболу, который сказал что меня кикнули. на созвоне стала норм уже после того как ливнул оттуда, я был в кэжуал 40ппл рейдах ещё, тогда никто не сплитил, это первые 4 недели вова Quote Share this post Link to post