Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

овсянка, дайвинчик :lol: вы на улицу то вообще пробовали выходить? вы такой кринж пишите пиздец :D вы корешам своим ток не говорите что во всяких геркулесах знакомитесь, засмеют же

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Пиздец, поцеловал на первом свидании да иди ты... :ponimau:

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

true tears написал 6 часов назад:

за шо такая ненависть к объемным дамам :pepehands:

ну это не ненависть, просто так природой заложено в сознание
мозги по дефолту думают что стройная - здоровая
большая жопа - может рожать как станок
большие сиськи - будет дохуя молока для потомства

:buba:

Поделиться сообщением

А мне кажется сейчас самое время выходить на улицу(если тебя менты не загребут) и скаутить тянок каких-то, у меня тут рядом есть лесополоса, где собак любят выгуливать, вот там можно пытаться, мне кажется сейчас какая-то изюминка во всём этом появилась, тупо подходишь в маске к тянке, никого рядом особо нет и всё просто ( по идеи)

Жаль хоть я и хочу на улицу, но я не выйду без какой либо серьёзной причины...

Поделиться сообщением

алонли, не все родились атлантам.

1x.webp

Поделиться сообщением

Биба написал 6 минут назад:

без этого на меня хуй забьют 100%

а так есть шансы :omegalul:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

а чо, внешка не та?

Dream. написал 10 минут назад:
Биба написал 17 минут назад:

без этого на меня хуй забьют 100%

а так есть шансы :omegalul:

Поделиться сообщением

этот пост от дрима наверно единственная стори которую прочитал и не хочется фотку требовать даже

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

почему тянки моего возраста начинают выглядеть как бабки:monkas: сука, будто подменяют их по достижению 27-30 лет

эти мясистые носы, уставшие от жизни глаза, пивные животы, ляхи больше чем у меня

:monkas:

dimasique понравилось это

Поделиться сообщением

Blaw написал 1 час назад:
true tears написал 7 часов назад:

за шо такая ненависть к объемным дамам :pepehands:

ну это не ненависть, просто так природой заложено в сознание
мозги по дефолту думают что стройная - здоровая
большая жопа - может рожать как станок
большие сиськи - будет дохуя молока для потомства
:buba:

большие жопы это кстати гейство какое-то, жопа должна быть упругой ну такой в тонусе, но не большой точно. Щас же у баб реально логика типа чем больше жопа тем лучше но это вообще не так, всякие карданшьян это фу.
Ну кстати у баб в этом плане точно так же всё, высокий значит сможет защитить, подкаченный значит здоровый и т.д.

Поделиться сообщением

алонли сколько 16летних школьниц выебал?

Поделиться сообщением

flameok00 написал 6 минут назад:

так я же на прошлой странице писал что мне заговорить то тяжело с тнёй. Но планы на лето безграничны конечно B) хотя я даже не совсем понимаю как это всё происходит с технической точки зрения, типа это в подъезд звать надо что ли :lolpalm:а возможности в хату позвать кого-то у меня нет, постоянно дома кто-нить да будет :sad:

Поделиться сообщением

alonely написал 1 минуту назад:
flameok00 написал 14 минут назад:

так я же на прошлой странице писал что мне заговорить то тяжело с тнёй. Но планы на лето безграничны конечно B) хотя я даже не совсем понимаю как это всё происходит с технической точки зрения, типа это в подъезд звать надо что ли :lolpalm:а возможности в хату позвать кого-то у меня нет, постоянно дома кто-нить да будет :sad:

по твоим рассказам ты Гектор а на деле с тней заговорить не можешь :chel:

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 4 часа назад:
DZappa написал 5 часов назад:

Альф, научи лизать качественно

я помню что там главное даже не сам процесс лизания, а 2 супер важных нюанса

1) бабу надо положить попой на подушку, чтобы у нее область малого таза как бы возвышалась над остальным телом, плюс она расслабится и поймет что тебе не противно ее класть на столь интимную вещь, как подушку (они как правило всегда супер зажаты с новыми партнерами), а когда она голой попой ляжет на твою подушку, то тут же супер комфортно себя почувствует и можно че угодно с ней делать

2) нужно в процессе куни крутить большим пальцем правой руки вокруг ее левого соска СТРОГО против часовой стрелки - я не знаю как это работает, по какому принципу, почему именно большим пальцем, почему именно левый сосок и почему именно против часовой стрелки, мб это какой то баг, но они уже спустя секунд 30 начинают извиваться как уж на сковородке и кончают как правило менее чем за 5-7 минут

Ебать, какая у меня длины руки должна быть, чтобы дотянуться

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

asparkam написал 1 минуту назад:
Никитка))) написал 4 часа назад:
DZappa написал 5 часов назад:

Альф, научи лизать качественно

я помню что там главное даже не сам процесс лизания, а 2 супер важных нюанса

1) бабу надо положить попой на подушку, чтобы у нее область малого таза как бы возвышалась над остальным телом, плюс она расслабится и поймет что тебе не противно ее класть на столь интимную вещь, как подушку (они как правило всегда супер зажаты с новыми партнерами), а когда она голой попой ляжет на твою подушку, то тут же супер комфортно себя почувствует и можно че угодно с ней делать

2) нужно в процессе куни крутить большим пальцем правой руки вокруг ее левого соска СТРОГО против часовой стрелки - я не знаю как это работает, по какому принципу, почему именно большим пальцем, почему именно левый сосок и почему именно против часовой стрелки, мб это какой то баг, но они уже спустя секунд 30 начинают извиваться как уж на сковородке и кончают как правило менее чем за 5-7 минут

Ебать, какая у меня длины руки должна быть, чтобы дотянуться

??? ниже средней?

Поделиться сообщением

Шучу. В реале я делал так: двумя руками хватаюсь за ее сиськи, а снизу я просто всем лицом езжу по ее вагине, не только языком.

ALF™ и moretti понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пытался сквирт сделать. У нее там пиздец стало мокро, потом пошли какие-то выделения с запахом мочи. Там консистенция какая-то странная была, похожее на жиденькое масло.

Надо пальцы как спайдермен согнуть и нажимать на ее стенку верхнюю. Обычная пенетрация туда-сюда не работает. Надо пальцами делать движения будто на кнопку нажимаешь, либо призываешь кого-то к себе. А второй ладонью надо слегка давить на ее лобок, прямо плотно.

Потом когда она начинает постанывать или уже пошли воды, начинаешь давить уже не пальцами а всей рукой. Как будто долбишь ломом стенку. Верх-вниз в быстром темпе, что вода должна хлестать и обязательно звук хлюпанья должен быть.

Изменено пользователем asparkam
Биба понравилось это

BRIE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...