Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LittlePlanet написал 12 минут назад:
Биба написал 32 минуты назад:

Да, я почекал вк и инст ее.
Слава богу бейджики есть,а у нее ебырь уже года 4 вместе.

и как ты ее нашел? 
в вк поставил место работы пятерочка и вбил имя? :takpadazhi:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Знал имя фамилию.

Трудность была в том,что она на английском имя писала.

Вбил на английском и сразу нашел.

Поделиться сообщением

Биба написал 11 минут назад:

И чо нахуй. Ты же наверняка зарабатываешь больше чем ее ебарь который ее с пятёрочки четвертый год вывести не может.

Ведь больше? 

сейчас полно людей в пятерочку идут работать временно, тк денег нет, сегодня мне какая-то фемка с розовыми волосами пробивала + кассы все работали, обычно 1-2 работают, остальные пустуют:nate:

LittlePlanet написал 1 минуту назад:

Знал имя фамилию.

прикольно, у меня в пятерочке есть кассирша, которая мне постоянно улыбается, ей лет 20 наверное, надо тоже имя посмотреть на бейджике и чекнуть ее ебаря :teplolampovo:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:

фемка с розовыми волосами

я так понимаю вся эта история для наводящего вопроса - будет ли у тебя что нибудь с фемкой? 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Бля дико расстроился, потому что она дико мне понравилась 

Поделиться сообщением

Биба написал Только что:
MeF написал 2 минуты назад:

фемка с розовыми волосами

я так понимаю вся эта история для наводящего вопроса - будет ли у тебя что нибудь с фемкой? 

с этой нет, но вообще в жены хочу себе фемку жертву изнасилования или домашнего насилия :pepethink:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

:monkagiga:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мне 26, ей 23. Учится и работает. По внешке меня абсолютно устраивает. В общем, познакомился с ней на той неделе в инстаграмме. Общение нормально так сложилось сразу. Ну пару раз было, что немного долго отвечала, но в целом норм. Через пару дней, переписывались в ватсапе, и я предложил ей встр-ся в пятницу. Согласилась. Вечером заехал за ней, поздоровался поцелуем в щеку и дальше поехали в рестик. Довольно солидное место, с итал. кухней(Я ее фотки в профиле смотрел, где она в разных заведениях была, хотелось произвести впечатление). Сидели, общались. В основном я развивал темы, про универ и тд(в одном вузе учились). Ей там постоянно писали подруги. Но не скажу, что полностью залипала в телефоне. После поехали кататься по городу, разговорилась, шутили. Позже я отвез ее домой к подруге. Поцеловал в щечку на прощание. Как приехал домой, она написала: «доехал ли я, и все ли норм». Ответил. На след день сидели с друзьями в кальянной, я ей написал, ответила сразу, предложил завтра увидеться, сказала, что идет с подругами гулять на 8 марта. Предложил, можно тогда послезавтра, сказала, что «спишемся, планов нет». Вчера отправил ей букет тюльпанов с поздравлениями. Написала, что очень мило, полблагодарила. Вечером я ей позвонил, и спросил насчет завтра, сходить на каток или в кино, она сказала, что хотела пойти тетю поздравить, если что может пойти. Я спросил:» Или может нет желания пойти?», она говорит, неа, норм. Сегодня пишу ей, говорит: извини, не могу, занята. Написал ей, что «как нибудь в другой раз».
Подскажите, как быть? Пойти в игнор?! Прошу дельных советов!

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Бля, заметил траблу, что когда начинаешь общаться с большим количеством тней, тупа не успеваешь запоминать, кто из них что тебе рассказывал, и кому из них какую лапшу ты уже успел навесить.

Приходится блять скролить чаты, чтобы не путаться в показаниях, или предположениях :lolpalm:

M1nato, 123И47, phosphorique и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 1 час назад:

Парень не стена - пододвинется.

бля сегодня гулял вечером, и шёл по тротуару а рядом была девочка но она шла по тропинке ко мне навстречу ну типа я иду так ----------- а она так |
ну и я тупо прошёл мима хотя потом пожалел конечно, она такая миленькая с собачкой. Буквально сразу же пожалел, надо было спросить у неё чёнить.
Хз может это что -3 зрение у меня на оба глаза и я не особо комфортно себя чувствую когда не вижу человека в фулл хд. Не знаю, может мне прибухивать перед прогулкой? Хотя я же вроде типа спортсмен, и гуляю потому что это для здоровья норм, двойственная ситуация. Да и если прибухну это же запах будет :fffuuu:

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

MeF написал 1 час назад:
Биба написал 1 час назад:

И чо нахуй. Ты же наверняка зарабатываешь больше чем ее ебарь который ее с пятёрочки четвертый год вывести не может.

Ведь больше? 

сейчас полно людей в пятерочку идут работать временно, тк денег нет, сегодня мне какая-то фемка с розовыми волосами пробивала + кассы все работали, обычно 1-2 работают, остальные пустуют:nate:

Знал имя фамилию.

прикольно, у меня в пятерочке есть кассирша, которая мне постоянно улыбается, ей лет 20 наверное, надо тоже имя посмотреть на бейджике и чекнуть ее ебаря :teplolampovo:

Ну так улыбнись ей в ответ или подмигни, хули ты менжуешься как долбоеб.

Я кста не понял почему розовые волосы детектят фемку. 

Поделиться сообщением

alonely написал 9 минут назад:

Парень не стена - пододвинется.

бля сегодня гулял вечером, и шёл по тротуару а рядом была девочка но она шла по тропинке ко мне навстречу ну типа я иду так ----------- а она так |
ну и я тупо прошёл мима хотя потом пожалел конечно, она такая миленькая с собачкой. Буквально сразу же пожалел, надо было спросить у неё чёнить.
Хз может это что -3 зрение у меня на оба глаза и я не особо комфортно себя чувствую когда не вижу человека в фулл хд. Не знаю, может мне прибухивать перед прогулкой? Хотя я же вроде типа спортсмен, и гуляю потому что это для здоровья норм, двойственная ситуация. Да и если прибухну это же запах будет :fffuuu:

Ну согласен,что не стенка учитывая, что меня же так же подвинули.
Ну там слишком много сердечек в инсте и поцелучиков

Поделиться сообщением

учитывая, что меня же так же подвинули.

Запили прохладную.

Ой блять вот как раз это - детект. 4 года назад ебал одну такую, у которой всё было в любовных статусах и совместных фотках. 

Поделиться сообщением

Ну, как говорится, поцелуйчики в инсте это одно, 

А вот с кайфом отсосать на вписке после литра водки это другое. 

Ну или негру который приехал в твой город на чм футбол посмотреть.

Ну или просто богатому парню с универа в его лехусе 

Поделиться сообщением

GodSmack написал 4 минуты назад:
LittlePlanet написал 7 минут назад:

учитывая, что меня же так же подвинули.

Запили прохладную.

LittlePlanet написал 7 минут назад:

Ой блять вот как раз это - детект. 4 года назад ебал одну такую, у которой всё было в любовных статусах и совместных фотках. 

Да хули прохладную, надо было давно заканчивать это дерьмо.
А  я долбоеб предложение сделал и потом появился типок и меня выпездили из жизни своей.

Вот и все.Типичные блядо бабы

Поделиться сообщением

Было, что дуре одной муж звонил, когда она моего крохотусика ртом обрабатывала:kaifstelish:

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

А мужики типо не бляди? 

Поделиться сообщением

бля я када слушаю эти истории - охуеваю. Яхз, смог бы я нормально пережить такую хуйню, меня бы такое пиздец задело, я бы 100% какую-нить неадекватную хуйню тулил бы из-за батхерта. Как минимум попытался набить ебало типку, ну или ей, или хз, не думаю, что смог бы проглатить такую хуйню.

Ну это вообще хуево, я считаю, и слава богу такой хуйни не было и надеюсь не будет.

LittlePlanet написал 3 минуты назад:

предложение сделал

больше не делай такие вещи

Поделиться сообщением

GodSmack написал 21 минуту назад:

Бля, заметил траблу, что когда начинаешь общаться с большим количеством тней, тупа не успеваешь запоминать, кто из них что тебе рассказывал, и кому из них какую лапшу ты уже успел навесить.

Приходится блять скролить чаты, чтобы не путаться в показаниях, или предположениях :lolpalm:

Рофл

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 2 минуты назад:

Было, что дуре одной муж звонил, когда она моего крохотусика ртом обрабатывала:kaifstelish:

Как к милфе подкатить в переписке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...