Muse5921 #3241 Posted April 4 Donya_Trymp написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 2 минуты назад: вы сейчас реально удивляетесь/горите с этого цирка? я еще вчера написал, что надеюсь, что они проебут финал, о чем ты Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
FROST LIGHT #3242 Posted April 4 худший финал в истории доты. Просто 10 уродов из 10. Походу сказали что вместо приза - живая какашка, и теперь каждый в открытую руинит Quote stars can't shine without darkness Share this post Link to post
Circles #3243 Posted April 4 @ThunderFortress просвяти, шансы есть еще? Quote Share this post Link to post
klr #3244 Posted April 4 найс там критецкий на помойку шаром укатился Quote Share this post Link to post
Muse5921 #3245 Posted April 4 FROST LIGHT написал Только что: худший финал в истории доты. Просто 10 уродов из 10. Походу сказали что вместо приза - живая какашка, и теперь каждый в открытую руинит сложно не согласится. такое говно, что даже словами не передать. Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Able #3246 Posted April 4 (edited) EvilArmen написал 1 минуту назад: Артурка хуесос, официально. Edited April 4 by Able Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
Able #3248 Posted April 4 Па против сивькера это сильно конечно Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
Areki #3249 Posted April 4 Я чот профукал, у чуваков шторм заходит первым пиком, и его не наказывают в каждой карте? Quote Share this post Link to post
Sapienti Sat #3250 Posted April 4 В 5 катке пусть кунку похоронного абеду пикнут. Quote Share this post Link to post
Able #3251 Posted April 4 Areki написал Только что: Я чот профукал, у чуваков шторм заходит первым пиком, и его не наказывают в каждой карте? Зачем, если он делает это сам Circles likes this Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
ScuC #3252 Posted April 4 А чего они арквардена не взяли? Quote ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Share this post Link to post
Donya_Trymp #3253 Posted April 4 Muse5921 написал 3 минуты назад: Donya_Trymp написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 6 минут назад: вы сейчас реально удивляетесь/горите с этого цирка? я еще вчера написал, что надеюсь, что они проебут финал, о чем ты Quote Share this post Link to post
nLyToH #3254 Posted April 4 ни разу не выигрывали туриков, а тут прям взяли и забрали 3 0 ну ну расскажите Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Muse5921 #3255 Posted April 4 Donya_Trymp написал Только что: Muse5921 написал 3 минуты назад: Donya_Trymp написал 5 минут назад: Muse5921 написал 6 минут назад: вы сейчас реально удивляетесь/горите с этого цирка? я еще вчера написал, что надеюсь, что они проебут финал, о чем ты ну я тебе никак помочь не могу, тут жу сорри Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
FROST LIGHT #3256 Posted April 4 Обычно говорят "можно ли дать первое место обеим командам". А можно чтобы обе эти команды проиграли? Это же блядь чистое 644 причем с сумасшедшими кефами в лайве Quote stars can't shine without darkness Share this post Link to post
Able #3257 Posted April 4 Не смотрел утреннюю, скажите хуесос на аме снова закинул? Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
NoFA #3258 Posted April 4 Бабаевский рапирку в квик бай закинул, жаль тут ниодин слот не сроялит Quote Совет от лучшего в мире Share this post Link to post
Areki #3259 Posted April 4 Раньше замечал, но сейчас зашёл проверить, если тролль с бфом кинет рейндж тычку и во время полёта снаряда переключится на мили-форму, долетевшая с рейнджа тычка станет сплешовой. Каеф. Quote Share this post Link to post
ThunderFortress #3260 Posted April 4 Circles написал 7 минут назад: @ThunderFortress просвяти, шансы есть еще? Почти ноль, шансы задонить Рапиру высоки, если купить её сейчас. Если Рошан прокнет долгий респ себе, то шансы чуть выше для ЕГ И ещё чуть выше шансы если Феникса убить первым. Quote Телеграм: Аналитика драфтов/игры тир 1, 1.5 и 2 команд, глубокие пост-гейм разборы драфтов Обзор и анализ патча 7.29 будет там же Твич .tv/shukaminarikimera Кастомный ребаланс дотки - отложен на неопределённый срок Share this post Link to post