Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

TimeFuck

Team Spirit

Recommended Posts

St0rm написал 1 минуту назад:
Sabotage. написал 25 минут назад:

столько это все сложенные вместе призовые ноутейла, я имел в виду

так недавно же был слив твича, только топы из топов столько делают

так то, что в сливе это только с платных подписок, мой поинт в том, что если прибавить к этому все остальное (рекламные контракты/спонсоры, донаты, мерч, реклама в инстаграме, ютуб, тикток и тд) то подобные цифры выйдут уже у весьма неплохого количества людей

Sabotage. написал 2 минуты назад:
St0rm написал 5 минут назад:
Sabotage. написал 29 минут назад:

так то, что в сливе это только с платных подписок, мой поинт в том, что если прибавить к этому все остальное (рекламные контракты/спонсоры, донаты, мерч, реклама в инстаграме, ютуб, тикток и тд) то подобные цифры выйдут уже у весьма неплохого количества людей

ясно, что таких будет больше, чем дотеров, которые выиграли столько же, но как бы и конкуренция выше в десятки раз

плюс в доту ебошишь и тебя заметят, а на твиче поляна уже поделена, и люди скорее пойдут смотреть того, кого уже лет 5 смотрят, чем новичка, каким бы крутым он не был

исключение - если ты девка с сиськами в купальнике

1c4577.jpg

Сейчас любая тупая пизда может стать ИНФЛЮЕНСЕРОМ

В инстаграме просто выкладывая лайфстайл тупой пизды в инстаграм.

И она будет очень неплохо зарабатывать.

х10 больше среднестатистического киберспортмена.

по крайне мере сейчас, я блять в этом варился 10 лет я знаю что это такое.

если вы думаете что каждый хуй может сесть на стул и стать профи вы ебанутый человек.

GG.ShadoW написал 3 минуты назад:
Ilze написал 11 минут назад:
GG.ShadoW написал 14 минут назад:
Ilze написал 18 минут назад:
GG.ShadoW написал 24 минуты назад:
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 25 минут назад:

Вот только таких xqc и покимейнов на твиче человек 10 наберется от силы.

давай подумаем кем проще стать твиче дебилом или тиайвиннером? 

тиайвинером очевидно

ты конкурируешь с другими людьми играющими в доту

твичедебил конкурирует со всем энтертейментом галактики от кинематографа и профспорта до спортзала и турпоходов

Ну Илзян попробуй пойди выиграй турнир за 500 рублей призовых в онлайне.

Потом правда не охуевай что там будет как минимум одна команда из 7 тыщ челов которые за 500 рублей грызть тебя пришли.

ну и что

вероятность все равно выше чем стать топ-стримером, тем более я не думаю что дота требует каких-то уникальных тяжелобустящихся врожденных навыков, ну может кроме предрасположенности сидеть на стуле пятнадцать часов. Чтоб стать топ-стримером ты опять же должен в глазах миллионов людей быть интереснее чем бесконечное количество контента - тут уже есть некоторые ограничения, как минимум не каждое ебло хочется наблюдать дольше одной секунды

допустим у тебя 3 к ммр,

Ты сейчас в своем возрасте если найдешь каждый день играть целыми днями.

Может апнешь дай боже 5 к при этом тебе еще жить как-то надо.

Через год ты получишь минус нервы и нихуя не заработаешь.

За год если ты будешь хуярить контент на твич или ютуб очень старательно у тебя есть шанс собрать аудиторию которая будет приносить тебе достаток.

В доте твои 5 к нахуй никогда не сдались.

Вот и вся логика. Ты не понимаешь о чем говоришь и какая конкуренция в киберспорте и именно в доте сейчас.

Если ты хочешь зарабатывать бабки на медиа пространстве все зависит от тебя и только от тебя.

Если хочешь стать профи в доте например у тебя есть еще 4 человека помимо тебя. 

а че ты меня взял, восьми 92летнюю бабушку и еще нагляднее продемонстрируй свою гениальную мысль

а если абстрактно рассуждать, то ну мы можем посмотреть на тиайвиннеров, хоть на последних - на чем там успех построен? на их неземной красоте? невероятном интеллекте? каких-то иных качествах кроме склонности к задрочу? Да, есть какой-то набор личностных характеристик, который дает тебе преимущество - амбиции, въедливость и так далее, какой-нибудь яторо или рамзик канеш молодцы, что ломалуни школу к хуям собачьим ради дотки и пришли к успеху, но я чето не пойму какая именно врожденная нефиксимая характеристика дала им перевес над полем, мож им канеш повезло с тем что их родителям похую мороз было че делают их чада.

про еще четырех человек ваще не понял, ну в медиа в одну каску ты тоже тока хуем по губе заработаешь, если ты не был первым человеком который начал этим заниматься(и то потом у тебя все равно еще большая группа людей, от которой зависит резалт)

мне лень прям построчно разбирать эту хуйню, но бля вы серьезно? я еще понимаю когда ог были чемпиками чет двигать по этому поводу, челы там пушили какую-то контрфилософию современным им коллективам от построения команды до драфтов и игры, но щас пять обычных снгшных школьников оверачивнули, которые год назад были никем

чтобы добиться популярности топ-стримерами вне контекста что ты стримишь с появления ютуба, ну тут метод сесть и повторять одно действие до талого как в доте точно не сработает

я эт говорю не из-за какого-то невероятного уважения к стримерам, в доту то я играл много лет, а стримы в жизни не смотрел, просто есть объективная реальность

живое величие

Илзе блять был бы ты проф игроком или ютубером. Я бы еще понял.

Но ты аки муся не имея опыта не в одном и ни в другом направлении.

C серьезным ебалом рассуждаешь что одно проще другого.

Тупо как дед пердед сидит и думает что зарабатывать бабки в соц сетях будучи контент мейкером невозможно.

а вот проф игроком стать да легко! достаточно на стуле сидеть ровно.

Ну иди пиздуй  играй каждый день по 15 часов и стань тийвиннером хули ты оправдания ищешь. 

Это же легко.

Edited by GG.ShadoW
ya_nobody and Grind like this

Илзе прав, очевидно, впадлу расписывать, почему. Если вы считаете иначе - у вас проблемс с башкой. Посмотрите в зеркало, возможно, есть фенотипические признаки, коррелирующие с низким iq.

Edited by Drainbead

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:

Тупо как дед пердед сидит и думает что зарабатывать бабки в соц сетях будучи контент мейкером невозможно.

Ну иди пиздуй  играй каждый день по 15 часов и стань тийвиннером хули ты оправдания ищешь. 

Это же легко.

бля я уже так заебался с твоих пуков с высоты своего киберспортивного успеха в казахской степи

тебе, к сожалению, они не помешали час назад написать(заранее напомнив об экспертизе) полнейшую тупую хуйню в теме вп, что мне теперь с этим делать?

я говорю понятные вещи понятным языком, ты пытаешься контрпикнуть это тем что в отличии от меня, ходившего в нулевые на турики по доте нахуяриться и с пацанами повидаться, ты сидел и дрочил птсы - дальше то че?

GG.ShadoW написал 4 минуты назад:

Это же легко.

так я не сказал что это легко, я сказал что это легче и значительно вероятнее если ты абстрактный человек с рандом характеристиками, чем стать пайлайдаем

живое величие

Ilze написал 4 минуты назад:
GG.ShadoW написал 8 минут назад:

Это же легко.

бля я уже так заебался с твоих пуков с высоты своего киберспортивного успеха в казахской степи

тебе, к сожалению, они не помешали час назад написать(заранее напомнив об экспертизе) полнейшую тупую хуйню в теме вп, что мне теперь с этим делать?

я говорю понятные вещи понятным языком, ты пытаешься контрпикнуть это тем что в отличии от меня, ходившего в нулевые на турики по доте нахуяриться и с пацанами повидаться, ты сидел и дрочил птсы - дальше то че?

Вот смотри старый дебил блять.

У меня была ситуация в жизни заниматься ютубом или строить дальше проф карьеру.

Этот чел из моего города https://www.youtube.com/c/DelightProduction Ютубер миллионик.

Он в свое время когда только начинал карьеру ютубера, предложил мне на пару контент по доте снимать.

Я эту идею чуток подумав послал нахуй, та как чел мне этот не нравился и работать вместе с ним я не хотел.

Посмотри нахуй на него ты думаешь что-то уникальное делает? Нет его родственником дальним был просто другой ютубер который тупо пиарил братка.

И тот ебашил каждый день ролики про кс вот и все.

Я же продолжил киберспортом заниматься и выступал за Сайман нынешние K23.

http://k23.kz/ 

Тебе стоит проводить паралели сколько зарабатывает он с ютуба и сколько мне как игроку платили старый? 

И что хочешь сказать чтобы стать ютубером нужны какие-то охуевшие навыки? доасточно заобщаться с нужными людьми и клепать никому ненужное говно и каждый день разыгрывать плюшки вот и весь контент.

Дело только в желании что-то делать.

Я еще молчу про миллионы тупорылых селедок в инстаграмме которые как нехуй делать бабки мутят.

Edited by GG.ShadoW

Drainbead написал 3 минуты назад:

Илзе прав, очевидно, впадлу расписывать, почему. Если вы считаете иначе - у вас проблемс с башкой.

Я вообще не понимаю стены которые он сегодня запиливает. Если ты нашёл там неопровержимые доказательства его позиции, то я бы с удовольствием посмотрел. Он же сам пишет что не знает почему рамзес и яторо пробились а другие нет, ему об этом и говорят. Что не так?

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Ilze написал 7 минут назад:
GG.ShadoW написал 10 минут назад:

Это же легко.

Вот смотри старый дебил блять.

У меня была ситуация в жизни заниматься ютубом или строить дальше проф карьеру.

Этот чел из моего города https://www.youtube.com/c/DelightProduction Ютубер миллионик.

Он в свое время когда только начинал карьеру ютубера, предложил мне на пару контент по доте снимать.

Я эту идею чуток подумав послал нахуй, та как чел мне этот не нравился и работать вместе с ним я не хотел.

Посмотри нахуй на него ты думаешь что-то уникальное делает? Нет его родственником дальним был просто другой ютубер который тупо пиарил братка.

И тот ебашил каждый день ролики про кс вот и все.

Я же продолжил киберспортом заниматься и выступал за Сайман нынешние K23.

http://k23.kz/ 

Тебе стоит проводить паралели сколько зарабатывает он с ютуба и сколько мне как игроку платили старый? 

И что хочешь сказать чтобы стать ютубером нужны какие-то охуевшие навыки? доасточно заобщаться с нужными людьми и клепать никому ненужное говно и каждый день разыгрывать плюшки вот и весь контент.

Дело только в желании что-то делать.

Я еще молчу про миллионы тупорылых селедок в инстаграмме которые как нехуй делать бабки мутят.

ну слушай, вы начали общение с топ-ютуберов и тиайвиннеров, а теперь ты мне предлагаешь сравнивать сельского ютубера и сельского дотера(себя)

я хуй знает как ты играл в доту, но если хорошо - для этого явно не обязательно быть очень умным

живое величие

St0rm написал 22 минуты назад:
Sabotage. написал 27 минут назад:
St0rm написал 30 минут назад:
Sabotage. написал 54 минуты назад:

ясно, что таких будет больше, чем дотеров, которые выиграли столько же, но как бы и конкуренция выше в десятки раз

плюс в доту ебошишь и тебя заметят, а на твиче поляна уже поделена, и люди скорее пойдут смотреть того, кого уже лет 5 смотрят, чем новичка, каким бы крутым он не был

исключение - если ты девка с сиськами в купальнике

не согласен, сейчас можно начинать с ютуба, развиваться и наращивать аудиторию, а потом сваливать на твич или параллельно контент пилить

в доте единицы тех, кто реально с нее норм бабло поимел, а на ютубе и твиче даже средний стример, контент-криэйтор уже имеет очень солидные бабки

я не говорю, что в самый топ пробиться легко, но и людей таких в десятки раз больше, чем успешных дотеров/других киберспортсменов

Естественно стать среднего пошиба стримером или ютубером (так чтобы хватало на жизнь, ну скажем несколько сотен тысяч рубасов в месяц) просто в хуиллиард раз проще, чем столько же заработать в доте.

Но вот стать топ стримером типа нинжы или шрауда наоборот сложнее, чем занять хорошее место на тиай. давайте посчитаем. Сколько тиай победителей за последние инты? Штук 30? Если включить игроков топ8-10 команд, то это будет человек 100 (грубо говоря, все кто приезжал на последние 5 интов и занимал норм место). Топовых стримеров уровня нинжа примерно столько же - несколько десятков - вот только пробуют стать стримерами я уверен больше народу, чем стать продотерами.

Edited by Repose

Ilze написал 2 минуты назад:
GG.ShadoW написал 15 минут назад:
Ilze написал 22 минуты назад:
GG.ShadoW написал 26 минут назад:
Ilze написал 30 минут назад:
GG.ShadoW написал 36 минут назад:
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 36 минут назад:

Вот только таких xqc и покимейнов на твиче человек 10 наберется от силы.

давай подумаем кем проще стать твиче дебилом или тиайвиннером? 

тиайвинером очевидно

ты конкурируешь с другими людьми играющими в доту

твичедебил конкурирует со всем энтертейментом галактики от кинематографа и профспорта до спортзала и турпоходов

Ну Илзян попробуй пойди выиграй турнир за 500 рублей призовых в онлайне.

Потом правда не охуевай что там будет как минимум одна команда из 7 тыщ челов которые за 500 рублей грызть тебя пришли.

ну и что

вероятность все равно выше чем стать топ-стримером, тем более я не думаю что дота требует каких-то уникальных тяжелобустящихся врожденных навыков, ну может кроме предрасположенности сидеть на стуле пятнадцать часов. Чтоб стать топ-стримером ты опять же должен в глазах миллионов людей быть интереснее чем бесконечное количество контента - тут уже есть некоторые ограничения, как минимум не каждое ебло хочется наблюдать дольше одной секунды

допустим у тебя 3 к ммр,

Ты сейчас в своем возрасте если найдешь каждый день играть целыми днями.

Может апнешь дай боже 5 к при этом тебе еще жить как-то надо.

Через год ты получишь минус нервы и нихуя не заработаешь.

За год если ты будешь хуярить контент на твич или ютуб очень старательно у тебя есть шанс собрать аудиторию которая будет приносить тебе достаток.

В доте твои 5 к нахуй никогда не сдались.

Вот и вся логика. Ты не понимаешь о чем говоришь и какая конкуренция в киберспорте и именно в доте сейчас.

Если ты хочешь зарабатывать бабки на медиа пространстве все зависит от тебя и только от тебя.

Если хочешь стать профи в доте например у тебя есть еще 4 человека помимо тебя. 

Показать больше  

а че ты меня взял, восьми 92летнюю бабушку и еще нагляднее продемонстрируй свою гениальную мысль

а если абстрактно рассуждать, то ну мы можем посмотреть на тиайвиннеров, хоть на последних - на чем там успех построен? на их неземной красоте? невероятном интеллекте? каких-то иных качествах кроме склонности к задрочу? Да, есть какой-то набор личностных характеристик, который дает тебе преимущество - амбиции, въедливость и так далее, какой-нибудь яторо или рамзик канеш молодцы, что ломалуни школу к хуям собачьим ради дотки и пришли к успеху, но я чето не пойму какая именно врожденная нефиксимая характеристика дала им перевес над полем, мож им канеш повезло с тем что их родителям похую мороз было че делают их чада.

про еще четырех человек ваще не понял, ну в медиа в одну каску ты тоже тока хуем по губе заработаешь, если ты не был первым человеком который начал этим заниматься(и то потом у тебя все равно еще большая группа людей, от которой зависит резалт)

мне лень прям построчно разбирать эту хуйню, но бля вы серьезно? я еще понимаю когда ог были чемпиками чет двигать по этому поводу, челы там пушили какую-то контрфилософию современным им коллективам от построения команды до драфтов и игры, но щас пять обычных снгшных школьников оверачивнули, которые год назад были никем

чтобы добиться популярности топ-стримерами вне контекста что ты стримишь с появления ютуба, ну тут метод сесть и повторять одно действие до талого как в доте точно не сработает

я эт говорю не из-за какого-то невероятного уважения к стримерам, в доту то я играл много лет, а стримы в жизни не смотрел, просто есть объективная реальность

Интересно, какие неземные навыки позволяют Карине или Гтфбае быть топ-стримерами? Открываешь вкладку топ твича, а там сидят бабы, сиськи выкатили, а их смотрят по несколько тысяч человек, донатя за стрим средню зп по рф. 0 скилла, 0 харизмы, просто X хромосома вторая и все. Мб Эритель из каста охуенно талантливая и трудолюбивая с неземной красотой? При этом чтобы быть топ дотером просто задротства не достаточно, это доказывает пример Денди, Икскалибура, Енви, ИЛТВ и сотен тысяч других игроков. Быть на тир-1 уровне требует такого же таланта, как и топ шахматы или профессиональный бокс. Ты можешь всю жизнь тренироваться, но никогда не сможешь повторить то, что показывал Ана в финале инта или Коллапс вчера вечером. 
При этом даже таланта не достаточно, нужна еще нихуевая удача попасть в норм команду и обыграть 1000 таких же талантливых человек, а это как пролезть в игольное ушко. При этом ты можешь легко закончить как Империя или Тундра в одном шаге от инта, и заработать примерно хуй с солью. Из тысяч одинаково талантливых и трудолюбивых дотеров, которые отказались от карьеры, учебы, личной жизни, только 10 человек зарабаотают нормальные деньги, которых все равно на всю жизнь не хватит. А что остальные? Им не повезло, они зарботают копейки, даже будучи тир 1-2 командой, как Ликвид или Нигма. Отказываешься от остальной жизни, чтобы в вероятностью 99% поесть говна. 

При этом чем рискуют стримеры, когда подрубают вебку? Ничем. Ну не пошло, ничего страшного. Большинство параллельно учатся, работают. И самое главное, что один и тот же человек может смотреть сразу несколько стримеров, поэтому никакой конкуренции на самом деле нет. Они спокойно шарят аудторию, коллаборируют, устраивают фейковые срачи и т.д. 

Sabotage. and 3trall like this

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Ютубер миллионик по ксу селюк.

Ну ладно

ты давно на себя в зеркало то смотрел юродивый? 

Repose написал 1 минуту назад:

Естественно стать среднего пошиба стримером или ютубером (так чтобы хватало на жизнь, ну скажем несколько сотен тысяч рубасов в месяц) просто в хуиллиард раз проще, чем столько же заработать в доте.

Но вот стать топ стримером типа нинжы или шрауда наоборот сложнее, чем выйграть тиай. давайте посчитаем. Сколько тиай победителей за последние инты? Штук 30? Если включить игроков топ8-10 команд, то это будет человек 100 (грубо говоря, все кто приезжал на последние 5 интов и занимал норм место). Топовых стримеров уровня нинжа примерно столько же - несколько десятков - вот только пробуют стать стримерами я уверен больше народу, чем стать продотерами.

ну тут еще надо учитывать момент того, что когда ты пытаешься стать топовым дотером, ты жрешь дошик и у мамы на шее сидишь, причем вероятность того, что ты хоть какие-то деньги будешь иметь не оч большая, а в создании твич и ютуб контента есть стабильная прибыль + постоянный рост + шанс пробиться в топ

Кароче я так скажу кто не пробывал стать проф спортсменом  или киберспортсменом.

Понятия не имет о чем говорит.

Я как человек который на обоих баррикадах поработал могу с легкостью сказать что контентом заниматься в 10000000х раз проще.

Именно поэтому большинство про игроков как появляется возможность уходят в стримеры.

И это факт остальное шизо теории алкашей.

Грац тим спирит это титанический труд.

Кто пытается это опровергнуть пидарасы и хуесосы :buba:

Edited by GG.ShadoW
Dobruy likes this

зумеры самое дегенеративное поколение
Видел опрос по которым большинство детей в англии хотят стать ютуберами или стримерами

заводы в стране стоят сука

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Conkraddo написал 3 минуты назад:

При этом чем рискуют стримеры, когда подрубают вебку? Ничем. Ну не пошло, ничего страшного. Большинство параллельно учатся, работают.

топ контент требует топ отдачи, стримить+вести соцсети+самому монтировать видео уже занимает стандартный рабочий день

конечно можно тупо стримить и все, забить хуй на ют и хайлаты, не вести соцсети, но тогда нахуя ты вообще этим занимаешься? устройся на норм работу:chel:

1c4577.jpg

Кароче я так скажу кто не пробывал стать проф спортсменом  или киберспортсменом.

Понятия не имет о чем говорит.

Я как человек который на обоих баррикадах поработал могу с легкостью сказать что контентом заниматься в 10000000х раз проще.

Именно поэтому большинство про игроков как появляется возможность уходят в стримеры.

И это факт остальное шизо теории алкашей.

Ты если говоришь об уровне топа интов и мажоров, так и сравнивай не свой уровень и уровень никса (без обид), а уровень топов, у которых по 5 млн фоловеров. 

https://www.dexerto.com/entertainment/top-20-most-followed-twitch-streamers-750744/

Слезть с мамкиной шеи естественно легче стримингом, тут и не спорю.

Edited by Repose