Odva #3641 Posted November 21, 2020 вместо бесполезного короля регулярки монти, лучше бы дрыстана кардашьяна за те же бабки подписали... Quote Share this post Link to post
sund F #3642 Posted November 21, 2020 Охуеть конечно мувы творятся Quote Share this post Link to post
Seadog #3643 Posted November 22, 2020 половину команд уже не узнать, Дристан теперь в бостоне будет а лейкерс свапнули двух ветеранов (хотя оба были мега полезны, особенно Рондо) на двух лучших 6х - Шредера и Харелла Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
St0rm #3644 Posted November 22, 2020 странно, что они решили монтрезла взять, который в ПО был топ2 разочарованием клипперс после ПГ13 еще и с историей травм корешок Леброна ТТ, который и прочный и делает примерно то же самое, смотрелся приятнее Quote Share this post Link to post
sund F #3645 Posted November 22, 2020 Так это 4д шахматы от лысава Всех своих корешей отправляет в стан противника для саботажа Кайри выманил дебранта из гсв и ждет сигнала в бруклине Дристан в бостоне Отправил грина и дуайта в филу к доку Хотел еще Рондо отправить к каваю в клиторс, но те раскусили план и в ответку сами отправили треза чтоб тот исполнил мув джейарчика в финале Quote Share this post Link to post
Seadog #3646 Posted November 23, 2020 St0rm написал 22 часа назад: странно, что они решили монтрезла взять, который в ПО был топ2 разочарованием клипперс после ПГ13 еще и с историей травм корешок Леброна ТТ, который и прочный и делает примерно то же самое, смотрелся приятнее смотрю ты запрыгнул в бэндвагон Атланты, да? Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
St0rm #3647 Posted November 23, 2020 Seadog написал 9 часов назад: St0rm написал 22.11.2020 в 13:31: странно, что они решили монтрезла взять, который в ПО был топ2 разочарованием клипперс после ПГ13 еще и с историей травм корешок Леброна ТТ, который и прочный и делает примерно то же самое, смотрелся приятнее смотрю ты запрыгнул в бэндвагон Атланты, да? недавно прочитал статью на чемпионат.ком, где было написано "Атланта настроена серьезно пошуметь в ПО" долго смеялся что значит пошуметь, когда тут изи титулом попахивает, с таким-то составищем Quote Share this post Link to post
ThroughTheUniverse #3648 Posted November 23, 2020 St0rm likes this Quote Моя жизнь Share this post Link to post
St0rm #3649 Posted November 23, 2020 и Корвер такой молодой, и целый ПО впереди Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #3650 Posted November 23, 2020 St0rm написал 1 час назад: Seadog написал 11 часов назад: St0rm написал 22.11.2020 в 12:31: странно, что они решили монтрезла взять, который в ПО был топ2 разочарованием клипперс после ПГ13 еще и с историей травм корешок Леброна ТТ, который и прочный и делает примерно то же самое, смотрелся приятнее смотрю ты запрыгнул в бэндвагон Атланты, да? недавно прочитал статью на чемпионат.ком, где было написано "Атланта настроена серьезно пошуметь в ПО" долго смеялся что значит пошуметь, когда тут изи титулом попахивает, с таким-то составищем quatro_ekanet1 and Seadog like this Quote Дереву – рыбный суп! Share this post Link to post
YouDontKnowMe #3653 Posted November 24, 2020 Майами» и Адебайо договорились о продлении контракта на 5 лет и 163 мл Quote Дереву – рыбный суп! Share this post Link to post
St0rm #3654 Posted November 24, 2020 насчет Газоля хз, надеюсь они внимательно его медкарту прочитали Ибака в клипперс - это очень мощно, хоть один норм мужик будет в раздевалке Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #3655 Posted November 24, 2020 Ibaka will help Kawhi a lot, Paul George is gonna pick up a lot of playoff experience and chemistry with the Clips too. They are nasty as fuck Скрытый текст Lakers in 4 Quote Дереву – рыбный суп! Share this post Link to post
Pingvin(007) #3656 Posted November 25, 2020 ебать казинс в рокетах животное с ником YouDontKnowMe Я БУДУ топить за мою любмую рокету СОСИ Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
sund F #3657 Posted November 25, 2020 Кому нахуй нужны ракиц без смолбола Мори Quote Share this post Link to post
OpenGame6 #3658 Posted November 25, 2020 Парни посмотрел я пару сизиков аниме про баскет, встал вопрос, в жизни есть ли в нба бисты 160 - 170 см? Или рыли решают только 2 метровые дядки, судя по википедии в основном челы 190 см - 200 см, бисты, почему так? Quote Много пью кофе. Поэтому я на 700% в форме Share this post Link to post
Pingvin(007) #3660 Posted November 25, 2020 OpenGame6 написал 50 минут назад: Парни посмотрел я пару сизиков аниме про баскет, встал вопрос, в жизни есть ли в нба бисты 160 - 170 см? Или рыли решают только 2 метровые дядки, судя по википедии в основном челы 190 см - 200 см, бисты, почему так? айзия томас я его называю маленькой сукой , это его погоняло , крисс поллл Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post